ID работы: 13104459

Она создана только для вас

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава ~Она очень похожа на неё...~

Настройки текста
Примечания:
15-16.01.2023 Девушка питалась вырваться с его рук но он не пускал ее. -Оффендермен можешь объяснить кто эта хоть и красивая девушка_ спросил какой-то человек такого же роста и не знаю безликости? Они были почти как две капли воды... Но.. Он выпустил девушку со своих рук и она ударилась головой об пол - Она знает меня_ сказал он второму_ Слендер ты понимаешь что если она знает меня то тебя тоже_ девушка села на пол и посмотрела на них. Она выглядела очень испуганной и красивой. Она пустила взгляд по комнате. В ее глазах возник огонек интересности - Неужели вы не выдумка_ оглянулась она и посмотрела на безликих_ Я- я думала что ни все выдумка и вас не существует.. - Как тебя зовут?_ спросил второй безликий_ Ты. Откуда ты знаешь нас ? - Я . Меня зовут Катя. Я знаю вас ещё з детства. Я постоянно хотела посмотреть на вас в живую. Ты Слендер такой же красивый как я думала..._ безликие посмотрели на друг друга. Они были в шоке. С головы девушки на пол стекала алая кровь. Она посмотрела на нее и улыбнулась - Спасибо что встретила вас, но мне здесь не место... Ето просто случайность что я здесь..._ девушка закрыла глаза - ВОТ ЧЕРТ! ЭНН СЮДА!_ крикнул Слендермен . Оффендермен поднял ее нежно держа за голову. Энн прибежала к ним -Что слу. А понятно. Давайте её сюда_ девушка взяла Кейт на руки и исчезла в темноте другой комнаты - Что ты думаешь с ней делать. Она знает нас_ спросил Оффендермен в своего брата . - Она похожа на нее. Ее можно научить убивать_ сказал Слендермен севший на диван стоящий рядом_ Где ты ее нашёл? - Я просто охотился, а потом увидел ее. Она шла просто шла. В ее шагах не было смысла. Она как будто шла туда куда не хочет или же ей что-то управляет _ Оффендермен сел рядом возле Него_ Она очень сильно похожа на нее... Я очнулась в неизвестном мне месте - Где я_ мой голос звучал очень хрипло, я увидела рядом человека который сидел возле меня_ Кто вы ? - Не волнуйся. Как тебя зовут ?_ ответил мужчина. Она повернулся ко мне и я увидела что у него нет лица -А-а-а-а, блять!_ со страха крикнула я хоть для меня ето не новость_ Ой прости, я со страха Мужчина помахал головой - Меня зовут Трендермен_ представился он. Что ещё один безликий? Я что сплю? Но нет это не похоже на сон. Я осмотрелась по сторонам, ета комната была очень красивой и уютной. Здесь чувство будто что ты дома. Я улыбнулась. Я редко чувствовала ето ощущение - Здесь так красиво! - Я рад что тебе понравилось_ ответил Трендер, я совсем забыла про его присутствие_ Я сам занимался обустройкой этой комнаты - У тебя красиво получилось. Кстати если ты Трендермен, то есть я сейчас нахожусь в особняке? Правильно? - Ну да. Можешь объяснить от куда ты нас знаешь?_ спросил он меня - Ну в интернете очень много пишется. Ну и плюс мои догадки и теории. Только люди считают вас выдумкой_ отвела взгляд я _ Но я. Я постоянно Верила в вас. Особенно в Слендера и Оффендермена_ покраснела я села на кровати. -Они что тебе нравятся?_ спросил он меня_ Ты как-то странно себе ведёшь -Что?_Наткнулась я на мысль.- Нет что ты! Просто. Просто. Я интересовалась ими, они так хорошо убивают что я сама хотела бы начать убивать. Я тренировалась ножом. Ну как сказать.. Брала нож и ну этот - Я понял. Хорошо я поговорю с Слендерменом по поводу этого. Но нечего не обещаю - А что?! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СПАСИБО!_ резко встала с кровати я и случайно прыгнула ему на ноги_ Ой прости, прости -Нечего. Ладно лежи. К тебе скоро зайдут_ встал он и направился к выходу. "Что? Скоро зайдут? Ладно.." Тем временем у Безликих - Слендер_ обратился к нему Трендермен- Я хочу тебе сказать то что Катя. Она. Она хочет убивать как ты. - Что?!_ вскочил на диване он_ Хотя. Ладно, ты заметил? - То что она похожа на неё? Конечно заметил, ето трудно не заметить_ сел рядом он возле Слендера_ Что ты с ней будешь делать? - В моих планах сейчас узнать про нее все, а потом уже браться за нож 🔪 или же что-то по сложнее и опаснее _ встал с дивана Слендер и ушёл с комнаты - Вот ты где Трендер! Я тебя по всему особняку ищу_ обратился нежный девчачий голос_ Там Джефф слууучаайноо зашёл в комнату Энн... - Вот блять! _ быстро встал с дивана он и побежал на верх к Кейт. \°_°/ - ТЫ КТО?! КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛА!? _ навис на до мной Джефф с ножом - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПРИДУРОК КОНЧЕНЫЙ!! Я САМА НЕ ЗНАЮ - Прекратили оба ! _ кто то зашёл в комнату_ Джефф уйди - Трендер ты ее знаешь? _ успокоился он_ я думал ето.. Подожди! Ето что твоя игрушка?! Воууу_ он подошёл к нам - Блять ты же не лёгкий встань с меня!_ крикнула я. Он посмотрел на меня но молча встал - Джефф ето не игрушка, ето можно сказать наш новый друг_ я с ним упали в ступор. Джефф вышел с комнаты с удивительной миной - Что извините? Я ваш друг?_ схватилась за голову я.Я сплю?! Это же не может быть так просто! НЕТ! Я знаю ! Вы даже Салли не хотели так просто принимать! - Ето не ко мне, а к Слендеру_ ответил он быстро - Ты знал что ко мне зайдет этот аболтус? _ повернулась к нему и села на кровати я - Я ожидал здесь увидеть Оффа или же Салли_ он взял мои руки в свои_ ну или же Тима_ Тима? Одного с адекватных прокси? - А КагеКао где? - Ты и его знаешь? Ну наверное на кухне _ ответил Безликий - А можешь объяснить что здесь как ? Просто. Если не хочешь можешь позвать кого то из прокси или кого-то ещё _ нервно говорила я - Я позову Ловермена он все лучше объяснить и правильно. Только задать вопрос - А вопрос? Да конечно задавай) - Ты занималась магией или оккультизмом?_ этот вопрос заставил меня занервничать, я убрала с его рук свои - Да и не только..._ я колебалась показывать ему то что случилось от неудачного заклинание?_ Слушай Трендер ты не кому не расскажешь то что я тебе сейчас покажу? - Если ты этого не хочешь то не расскажу_ я начала снимать кофту с себя, и повернулась к нему спиной - Ето произошло тогда когда я проводила окультический ритуал. Тогда я почувствовала резкую боль в спине. Я подошла к зеркалу и вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.