ID работы: 13104483

Случайно выжившие

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись домой, Чонин сразу пошел в кладовую. Там хранились старые вещи, разные приборы, которые стоило уже выкинуть. Такие как сломанная плита и чайник. Он не понимал почему мама так за них печется и не выкидывает это на помойку. Но сейчас было не до этих вещей. Пройдя по небольшому проходу, между коробок и какие-то тряпок, он нашел ту самую, ради которой зашел в кладовую. Небольшая желтая коробка с разными документами, которые остались от отца. Смахнув пыль, он пару раз чихнул и открыл ее. На самом верху лежали какие-то бумажки, ниже фото со свадьбы их родителей, после какие-то записки. А вот на дне был конверт с рисунком такой совы, что была на зажигалке -так и знал Прошептал Ян и взял этот конверт. Медленно раскрыв его он достал от туда зажигалку и какой-то листок. Правда там невоможно было понять ни одного слова. Даже не одной буквы на корейском. Покрутив его в руках, он снова запихнул листок и зажигалку в конверт. Вышел из кладовой и столкнулся с мамой, быстро спрятав за спину находку -что ты там делал? -я? Да так искал старые фотографии. Хотелось посмотреть на себя маленького — парень чуть улыбнулся, но в ответ получил призрительный взгляд матери -а за спиной что? — она все же так же не сводила с него взгляда и сложила руки на груди -где? А за спиной… Там фотографии — парень улыбался все шире и делал несколько шагов вдоль стены — я это… Пойду к себе Ускорив шаг, он быстро забежал к себе. Парень знал, как мама не любила любое воспоминание об отце. Для нее он всегда был предателем, который променял семью на наркотики. Но, что точно произошло тогда, парень до сих пор не знал. Он лишь доверял словам матери, о том что тот просто переборщил с наркотой. Чонин набрал номер Сынмина и буквально через двадцать минут он уже стол на пороге его квартиры -вы к кому? — дверь Сынмину открыла мама Чонина и пробежала по нему взглядом. Казалось, что этим взглядом он сейчас его убьет. От него по телу парня пробежали мурашки -я к Чонину. Я его одноклассник — парень улыбнулся и услышал знакомый голос, где-то с конца квартиры «мам, это ко мне!» Женщина отошла от дверей и впустила парня. Он быстро снял обувь и прошел, туда куда ему указали. Открыв дверь комнаты он заметил Чонина на полу, который показывал, чтобы тот быстрее закрыл дверь и подошел к нему. На полу он расположил свои находки и поднял взгляд на парня -зажигалку принес? — на вопрос Яна, Ким кивнул и так же сел на пол, доставая свою зажигалку Положив ее рядом с найденой Яном, они заметили, что те идентичны -где ты это нашел? — Сынмин пробежал глазами по бумагам -в кладовке. Это вещи моего отца. Он был в этой банде — он замолчал и взял листочек, начиная его крутить — вот только я не понимаю, что тут написанно -дай мне — Сынмин взял у него из рук листок и пробежал глазами по строчкам — это испанский -испанский? — Ян удивительно посмотрел на того -Угу… Я его не много знаю, могу попробовать перевести -есть что-то, что ты не знаешь? -думаю нет — Ким усмехнулся и стал читать — código de secta, что переводится, как секретный код Он чуть замолчал и стал на пальцах считать цифры -Siete, tres, cinco, uno — загибая пальцы тот читал надписи, а Чонин лишь с улыбкой следил за его действиями -7 3 5 1 -круто, осталось узнать куда нужно вводить этот код — Ян чуть усмехнулся и упал на пол — за то теперь мы знаем, что эта сова как-то замешана в гибели наших одноклассников и учителя, а возможно и учителей -если так посмотреть все убийства были совершены в одном месте… Может у этого есть объяснение? Или логика? Вдруг там снова что-то произойдет? -предлагаешь вернуться в лес? — Чонин чуть приподнялся на локтях и посмотрел на старшего -да, но не сегодня. Там наверняка полиция дежурить будет. А ведь это может и спугнуть нашего маньяка и он уйдет в другое место. Такое как… Школа! Все связанно с ней -думаешь, там может что-то произойти? -не знаю, но все связанно с ней. И сейчас там летние каникулы, никого нет, кроме охраны. Разве не идеальное место для убийства? Полиция наверняка там сторожить не будет — Сынмин делал паузы в словах, чтобы обдумать все, что говорит -а ты голова. Идем тогда туда * * * Белоснежное здание в три этажа было перед ними. Солнце уже село, от чего заходить туда было жутко. Если они ошиблись и там ничего не произошло, охрана их просто выставит за дверь и на этом их приключения закончатся. Но вот они уже зашли и охраны и на посту нет. Парни решили, что он просто отошел и стоит подождать -Сынмин… А у нас всегда был такой рисунок на полу? — Ян чуть дернул старшего за рукав и указал на пол. Красный след был в доль коридора, словно кого-то волокли Дрожь сковала тело и внутри все словно тряслось, как осиновый листик -неужели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.