ID работы: 13104483

Случайно выжившие

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мужчина, что стоял около стены, осмотрелся и вышел из клуба. Парни переглянулись и кивнув, последовали за ним. Они стали осторожно идти за мужчиной и забрели в какой-то переулок. Остоновившись за углом, они стали наблюдать за дествиями того мужчины. Он просто стоялся рядом с небольшим фонарем и явно кого-то ждал. Через несколько минут к нему подошла женщина в чёрном платье и на каблуках, в руках она держала ярко красную сумку, а лицо было спрятанно под шляпой. А рядом с ней несколько мужчин -принес? — голос женщины был довольно грубый и не громкий -да, но сначала деньги — мужчина протянул руку к женщине и та покачала головой -сначала ты. Или не доверяешь мне? Мужчина не много замешкался, но все же достал из кармана какой-то конверт, протягивая его к женщине. С ее стороны послышался тихий смешок и взяв конверт она убедилась в том, что там нужные ей вещи. Передала его одному из мужчин, что стояли рядом с ней и достала, что-то из сумочки -ты хорошо поработал. Господин Ч будет доволен — она снова усмехнулась и направила пистолет, который достала из сумочки, на мужчину и сделала уверенный выстрел От такого резкого шума Чонин чуть вскрикнул и тут же прикрыл рот, прижимаясь сильнее к стене. Женщина перевела туда взгляд и указала одному мужчине пойти проверить -валим — Сынмин схватил младшего за руку и стал бежать как можно быстрее Их заметили, но не стали гнаться. Женщина махнула на них рукой -не беги за ними, сейчас не до этих детей — она чуть ухмыльнулась и подняла с земли телефон — мы их и так найдем. Пробей чей это телефон и найди второго парня. А сейчас уберите тело Парни убежали достаточно далеко, и когда поняли, что за ними не бегут упали на землю. Тяжело дыша и прикрыв глаза -мы чуть не попались — тихо произнес Сынмин, переводя дух -что это было? Кто эти люди? — Чонин облокотился о стену какого-то здания и стал щупать по карманам — черт, я кажется потерял телефон -ты сейчас шутишь? — Ким поднял брови и тяжело выдохнул -он же стоил кучу бабок. Это вообще был мой подарок. Ему даже года не было -ты лучше б за другое переживал. Если его найдут эти люди, то и мы легко попадемся Восстановив дыхание и силы, они решили вернуться в клуб. Почти сразу подходя к барной стойке -о это вы, я уже думал вы сбежали, чтобы не платить. Прошу вас, не делать так больше -простите, Ли Минхо — Чонин прочитал бейджик парня — я заплачу -а? Я не Ли Минхо, это форма моего колеги, свою я испачкал — парень чуть усмехнулся и потер затылок — я Хан Джисон. Я буду очень рад, если вы заплатите -да хорошо — Чонин ударил себя по карману и поднял взгляд на Сынмина — он заплатит -чего? — тот удивленно перевел на него взгляд -у меня карта в чехле телефона, а телефон где? Сынмин выдохнул и достал свой телефон, оплачивая напитки. Они взяли еще по коктейлю и остались за барной стойкой -Хан Джисон, а могу я задать вам вопрос? — Сынмин повернулся к парню за стойкой, который делал какой-то очередной напиток -да конечно — тот широко улыбнулся -вы многих здесь знаете? -да, почти всех постоянных клиентов. А что такое? -тут стоял мужчина — Сынмин указал на стенку, где до этого стоял мужчина с ножом — вы его знаете? -да, это Пак Ынхек. Он что-то вам сделал? Если как-то оскорбил вас прошу не обращайте внимания. Он довольно резкий -нет, ничего такого. Просто интересно стало. Он не танцевал и не пил, а просто стоял -а это — Джисон улыбнулся и протянул стакан с виски какому-то мужчине и подошел к парням — он приходит каждый день, так стоит, разглядывает всех, а после выбирает себе девушку и уходит с ней. Только после я никогда не вижу этих девушек снова в клубе Сынмин посмотрел на Чонина и тот понял все по взгляду. Странно это как-то все. Куда-то исчезают девушку. Чонин замер на месте и резко поднял взгляд куда-то в потолок -я в новостях не давно видел — он снова протянул руку к карману и фыркнул — дай свой телефон — взяв у Сынмина его телефон, он стал что-то искать, а после протянул телефон Джисону — эти девушки уходили с ним? -да — Джисон чуть кивнул -это было недавно в новостях. Пропали несколько девушек. Они все ушли из дома по своим делам и так не вернулись. Одна сказала отцу, что пошла к подруге. Другая мужу, что в магазин. Третья жила одна и о ее пропаже заявила соседка -вы хотите сказать, что тот парень маньяк? Нужно тогда звонить в полицию -не стоит — Сынмин остановил Джисон, который уже схватился за телефон — полиция ему уже ничего не сделает -что это значит? — Джисон приподнял одну бровь -он мертв — спокойно ответил Сынмин и сделал пару глотков своего напитка -что? — чуть вскрикнул Джисон и неловко улыбнулся глядя по сторонам * * * -господин Ч, все прошло хорошо — женщина проложила конверт на стол мужчины, который сидел отвернувсь от нее — но есть одна небольшая проблема -какая? — заинтересовано он повернулся лицом к ней и чуть ухмыльнулся, закинув ногу на ногу, он достал из ящика сигарету и закурил ее -нас заметили два подростка. Один из них потерял телефон и наши люди уже работают с ним, чтобы выяснить кому он принадлежит и его друга В этот момент в дверь постучали и в кабинет зашел невысокий парень с черными волосами. В руках он держал несколько бумаг -мы выяснили кто это был — он положил на стол листки и чуть поклонился мужчине -можешь быть свободен Минхо — мужчина затушил сигарету и взял листы, начиная их читать — Ким Сынмин и Ян Чонин… Интересно * * * Парни шли по освещенной улице и о чем-то говорили. Оба старались отогнать все плохие мысли, поэтому просто обсуждали девчонок, которых увидели в клубе. Они решили уже разойтись по домам и остановились на небольшом перекрестке -мне туда — Сынмин указал на левую сторону -а мне туда — Чонин же на правую Улыбнувшись, они попрощались и каждый пошел к себе домой. Чонин шел медленно по дороге, не осматриваясь по сторонам. Вот только мелькнувшая тень рядом заставила перевести взгляд в сторону. Сердце забилось быстрее и он пробежав глазами по всей улице, стал чуть ли не бежать домой. Он чувствовал, что за ним кто-то следит. Рядом с его подъездом стояло для мужчин и крутили в руках ножи -кажется, я попал… Сынмин также спокойно шел по дороге. В голове крутилось столько мыслей, но все их сбил резкий свет фар, который ударил в глаза. Прикрыв их одной рукой, он осторожно посмотрел на источник света и услышал громкий звук машины, котрая резко ударила по газу. Он быстро отпрыгнул в канаву и посмотрел на машину, котрая сделав разворот стала ехать прямо на него. -мне крышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.