ID работы: 13104483

Случайно выжившие

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Не лезь в это Малыш, иначе сильно пожалеешь об этом» — это слова крутились в голове у Чонина после встречи с теми парнями. Они лишь пришли припугнуть его и это у них получилось. Ведь теперь он мог перестать думать о них. Ян лежал в своей постели и смотрел в потолок. На часах только пять утра, но спать больше не хотелось. К нему и во сне пришли те парни, вот только там они уже не просто угрожали, а сделали несколько порезов на его белой коже. Он проснулся в страхе и больше не смог уснуть. Пролежав так до семи утра, Чонин встал с постели и вышел на кухню. Горло пересохло, да и голова как-то побаливала. Кажется, это все от вчерашних напитков. Зайдя на кухню, он заметил маму, котороя завтракала -во сколько ты вчера пришел? — он подняла на него строгий взгляд, от чего парень почувствовал себя так неловко, словно он маленький котенок, на которого кричат -я не помню — тихо произнес тот и взял стакан с водой, осущая его до конца, а после наливая новый -ты пил? — женщина вздохнула и подошла к парню, убирая от него стакан — лучше поешь, не порть аппетит водой Чонин кивнул на ее слова и достал из холодильника молоко и хлопья. Быстро сделал себе завтрак и сел за стол. Между ними долго висела тишина, но после послышался тихий кашель мамы -я понимаю, что сейчас тебе тяжело и поверь мне тоже, но ты не должен зацикливаться на этом. Тебе совсем скоро поступать в колледж. Ты решил уже куда пойдешь? -мам… Я не хочу думать об этом. Если не поступлю, ничего не случиться — парень и договорить не успел, как женщина ударила по столу и подскочила -ничего не случиться? Ты спятил? От этого зависит вся твоя жизнь! Ты должен получить хорошее образование. Я что зря вкладывала в тебя? Столько нервов и денег на тебя ушло, и это все ради того, чтобы ты сказал, что не хочешь думать об этом -прекрати! — Чонин так же крикнул и поднял на нее взгляд, вставая из-за стола — ты и представить себе не можешь, что я пережил. Тебе совсем плевать на меня? -я только о тебе волнуюсь! Я работаю, чтобы у тебя все было. Я хочу только лучшего для тебя. Ты должен поступить в колледж и получить образование -а если я не хочу? -это твоя благодарность, за все что я сделала? Ян решил прервать эту ссору и просто вышел из кухни, заходя в свою комнату. Заперев дверь, он чуть ударил кулаком по стене, но после пожалел об этом, потирая место ушиба. Схватив телефон, он набрал номер и стал ждать ответ. Через пару гудков, в трубке послышался сонный голос парня -мне плевать, что ты делаешь. Через десять минут ты должен быть в парке — Чонин бросил трубку, не дожидаясь ответа. Быстро переоделся в худи и джинсы * * * Сынмин смог уснуть только ближе к утру. Много мыслей крутилось в голове. Но самая главная была о встрече с теми незнакомцами на машине. Они остановились в парк сантиметров от него, тогда он успел уже попрощаться с жизнью, и сказали, чтобы он не лез в это дело. Но Ким явно не из тех людей, которые будут останавливаться. Тем более после такого, это наоборот вызывает больший азарт и желание узнать как можно больше. Уснуть у него получилось только к часам четырем утра, но в начале восьмого его телефон стал вибрировать и он невольно поднялся. Посмотрев на экран, он сначала решил не отвечать, но после все же взял трубку -да — выслушав парня, а после и звук отключение вызова, он какое-то время просто пялился в экран — и какого это было? Нехотя, Сынмин поднялся с постели и привел себя в порядок, выходя из дома. Подойдя к парку он заметил силуэт Сынмина и подошел к нему -что случилось? Почему так рано? — голос Сынмина, все же был сонным и тихим -я поссорился с мамой. Не хочу находиться дома. А единственный кого я знаю, это ты — Ян чуть улыбнулся и тут же сменился в лице — да как она вообще могла так сказать? Она накричала на меня! На меня! -тише ты. Расскажи все как было — Ким положил руку на плечо парня и чуть усмехнулся с того, как милое он злиться Они сели на одну из лавочек. Парк утром был пустой, только лишь слышно, как бегают бездомные собаки и поют птицы. Ветер с утра был прохладный, иногда проносился мимо них, поднимая волосы вверх и придавая им причудные формы. Чонин рассказал все как было и положил голову на плечо старшего -она ничего не знает. Не знает, как мне сейчас тяжело. Не знает, что я видел. И продолжает твердить про учебу -она хочет для тебя лучшего. Она ведь и правда ничего не знает. Думаю ей тоже тяжело. Вам стоит поговорить в спокойной обстановке -ладно — пробурчал Чонин, все так же лёжа на плече парня * * * -тоесть тебе тоже угрожали? Оба шли по улице и рассказывали о вечерних приключениях. Их по разному, но припугнули. И на обоих это подействовало, как шаг вперед. Хотелось еще больше узнать о этих людях и как они связанны с их школой. Не много обдумав, они решили пойти в клуб, с которого началось их приключение. «Бриллиантовая сова» именно это место таило в себе множество таин, которые так хотелось узнать. Снова пройдя по входному билету — зажигалке, они увидели уже знакомый зал. Подойдя к стойке, они заметили другого парня. С черными волосами, на вид старше их на несколько лет -простите, а Джисон, когда будет работать? — Чонин посмотрел на парня за стойкой и чуть улыбнулся -Джисон? Вы знакомы с ним? Его смена завтра — парень, у которого на бейджике было написано «Ли Минхо», чуть удивлено поднял взгляд на парней и замер. Кажется, он чуть не выронил стакан из рук и забыл как дышать. Он бегал глазами, то по одному парню, то по второму -с вами все в порядке? — Сынмин заметил странное поведение парня и тот услышав вопрос лишь кивнул и чуть улыбнулся — ладно, может быть вы нам поможете? Знаете ли вы человека по имени Пак Ынхек? Он бывал у вас каждый день -Пак Ынхек? Хм… — он задумался и стал бегать глазами — я… Его прервал звук входной двери и в проходе показалась знакомая макушка -Минхо-хен, я принес покушать. О вы тоже здесь? — Джисон широко улыбался и подошел к стойке, где находись троя и протянул покетик с едой — я уверен ты еще ничего не ел, поэтому я принес тебе покушать. Ты обязательно должен съесть все -Джисон, привет. Мы как раз тебя искали — Чонин радостно подошел к парню -правда? Меня? -да. Помнишь мы спрашивали про Пак Ынхека? Так вот, нам нужна вся информация, котрую ты знаешь о нем. Любая мелочь -Пак Ынхек… Я мало знаю про него. Могу сказать, что он здесь бывал каждый день на протяжении нескольких лет. Так де был знаком с начальником, а с Минхо-хеном они иногда говорили о чем-то, но я не знаю о чем. Никогда не интересовался. Больше он ни с кем не общался, а хотя один раз был с какой-то женщиной. Она выглядела так богато -вы били знакомы? — Сынмин перевел взгляд с Джисона на Минхо -не то что бы знакомы, он пару раз спрашивал меня про VIP зоны и про разных девушек. Странный тип был — последнее слово он добавил чуть тише — а почему вы интересуетесь им? -в новостях увидели о пропаже девушек и узнали, что жто его рук дело. Вот и стало интересно — пробурчал Чонин -ладно, мы тогда пойдем. Не будем отвлекать — Сынмин чуть подпихнул Чонина и улыбнулся парням Они попрощались и вышли из клуба. Отходя от него подальше. Отойдя на приличное расстояние Сынмин резко остановился и посмотрел на младшего -тебе этот Минхо не показался странным? Он что-то не договаривает -предлагаю проследить за ним * * * -я пошел, будь аккуратно Джисон — Минхо вышел из клуба и убрал руки в карман. Сонно зевая, он свернул в перекресток и спустился в метро. Вот только там, он не собирался ждать свой поезд, а встретился с какими-то людьми и передал им деньги. Чонин и Сынмин наблюдали со стороны, в толпе людей, которые так де возращплись домой после тяжелого дня -значит Минхо как-то связан с этими людьми. А Джисон? -мы это скоро узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.