ID работы: 13104555

Перевернутая судьба..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Привет я Алия , знаю непривычное имя , но да ладно) Мне 15 лет , рост 160 , длинные волосы золотистого цвета , красивая фигура , зеленые глаза , мягкие черты лица . У меня есть друг Влад , но я его называю Владик (его это немного бесит , но когда он злится он очень милый)) Он высокий , как он сказал растишки переел , рост 190 , подкаченое тело с красивым прессом . Длинные волосы немного кучерявятся , а от того что они русые это просто замечательно . В отличии от меня у него островатые черты лица и карие глаза , чуть не забыла ему 17. Мы с ним познакомились когда он разрушил мой песочный замок . Я сидела в песочнице и строила замок , красивый получился , когда я украшала его листочками в него прилетел футбольный мяч , я тогда растроилась очень и хотела пойти пожаловаться маме , как вдруг подбежал мальчик лет 6 , то есть мне было 4 и взял мячик . Он заметил мою грусть и сел рядом со мной. - Ты чего грустная такая? -Вы мой замок разрушили , какой я должна быть ? -Прости я не хотел , если хочешь можешь пойти с нами мячик погонять) или просто посидеть в качестве болельщика) - Хорошо все равно его не вернуть к жизни - я осмотрела свой разнесенный в пух и прах шедевр и встав пошла за мальчиком на поле Мы зашли на поле , я уже успокилась и оглядывала собравшихся , орда взьерошеных мальчишек в садинах и синяках . - Пацаны давайте извинимся мы ей домик ее разнесли-сказал тот кто пришел за мячиком- Заодно и познакомимся , я Владик , а ты ? -Алия .. Все поочередно называли свои имена , чуствуя себя идиотами , но тем не менее мы быстро нашли общий язык и начали гонять мячик по полю . Мне как самой младшей и неопытной пришлось стоять в защите , но надо сказать со своей ролью я справилась хорошо . Мы разошлись очень довольные нашим маленьким матчем и с тех пор я очень полюбила футбол , как и нашу компашку . Когда мне исполнилось 5 я попросила маму записать меня на футбол , папа обрадовался , а мама предложила пойти на балет . Итог : я хожу на футбол , вокал и балет. Владик тоже ходил на футбол , когда мне было 6 , а ему 9 мы попросили родителей записать нас на рисование вместе . За эти 11 лет дружбы мы так привязались к друг другу что не могли расстаться даже на недельку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.