ID работы: 13104555

Перевернутая судьба..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Период от 8 лет до 12

Настройки текста
В этот день мы сидели на лавочке семечки кушали , никого не трогали , вообще никого . Увидели кошку , красивую такую прям , даже очень . На вид голодную , решили покормить , в итоге подкармливали каждый день поочереди . Докормили , наша протеже оказалась беременна и через месяц пришлось кормить всю ее семейку . Котят мы разобрали еще через месяц , маму кошку забрала бабушка из пятиэтажки . Я взяла рыжего котенка с белым брюшком и назвала его Персиком , скоращенно Перся)) , а Владик черного котёнка и назвал его Бетмен , страное имя ну ладно. Год прошел мы общались , котята выросли , но с удовольствием играли с нами и даже гуляли . В школе Владик меня защищал , тк я младше была и меня обижали однокласники , но и пошипирить нас тоже нельзя было , его это бесило меня тоже . Нашей компанией мы гуляли на перемене , в столовку ходили и после школы гуляли . Примерный план нашей школы был таков: 3 этажа много очень кабинетов , туалеты на каждом , подвал ( в нем же раздевалки , спортзал и библиотека ) и чердак , но туда мало кто ходил , тот кто ходил туда почти каждый день это технолог . Во дворе школы тоже весело : турнички на которых мы с удовольствием висели вниз головой ; Футбольное поле , с хорошими воротами ; детская площадка с качельками . Зимой играли в снежки а ,осенью и весной в футбол . После школы мы часто друг друга ждали тк количество уроков было разное и ходили друг к другу в гости . Играли в майн , роблокс , пабг и настольные игры , вседа угарая с этого . Помогали друг другу на уроках списывать и вообще классно общались . Только я на пятерки , а Владик на 3 и 4 .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.