ID работы: 13104555

Перевернутая судьба..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка (самая скучная часть)

Настройки текста
Примечания:
Ну вот мне уже 13 , а ему 15 и все наш шиперят..😑 , ничего против не имею но люди одумайтесь , мы друзья ничего большего ! Ну ладно пропустим это , у Владика др скоро , а я подарок не купила и вообще.. -Ма я в магаз , дай пж денег -О Господи.. что опять ? Корм песику ? -Ну ма.. Я подарок хочу купить Владику .. -Ладно , ща скину , тебе сколько ? Как обычно 2 , или больше ? -А можно 5 ? - Немного ли , а ? -Неа )) -Ладно ща скину Я быстро собралась и пошла в магаз , насколько знаю он обажает худи и кепки.. Так у меня на карте 36532 рубля .. Ладно пойду кепку искать . Я зашла в магаз и посмотрела арсотимент -Здратсвуйте , хочу другу кепку купить , на 15 лет . Есть что то прикольное ? -Здраствуйте , да у нас есть такие кепки , но они не очень цензурны , ничего же ? -Да нет , ему такое нравится , мы можем посмотреть ? Да конечно , пройдемте со мной Мы зашли в отдел с шапками кепками и головными уборами . Почти сразу я увидела кепки с надписими " Вечно молодой " и " Я тут Альфа" . -Можно пожалуйста вот эти две кепки ? -Да с вас тысяча рублей Я приложила карточку и пошла из этого магазина . Зашла в еще один магазин , на этот раз с одеждой и купила худи с милым динозавриком , белое с большим капюшончиком . Ну вроде все , сейчас пакетик куплю и шокаладку . Зашла в Читай - Город и купила сладости с пакетиком , ну и ручку с намеком на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.