ID работы: 13104610

Связанные вдвух сердца

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Мы пришли в кабинет Дазая -Рюноскэ, ты умеешь танцевать вальс? - нет - хорошо с завтрашнего дня мы будем обучаться танцевать вальс , хорошо? - хорошо - вот и отлично, кстати Рюноскэ ты хочешь кушать ? - эм.. да? - Хорошо, нам надо отправляться зал завтра пошли в кафе Дазай взял из шкафа кошелёк чёрного цвета и мы пошли в кафе который был неподалёку. Мы уже не раз там были и беспокоиться что нас сдадут не надо было. Мы вышли из кабинета и я начал кашлять Дазай смотрел на это и после того как я перестал кашлять Дазай приобрёл меня и поднял меня на руки - Эмм .. Дазай зачем вы меня подняли ??!!! -Тебе же трудно идти на 2 этаж пешком а мы на 3 . Моё лицо была красным как помидор и Дазай-сан не мог промолчать - Ты такой милый когда смещаешся !.Всё же мы пошли в 1 этаж и другие мафиози удивлённо на нас смотрели так как второй раз не увидеть ка холоднокровный и жестокий убийца будет ташить своего подчинённого более низким рангов Рюноскэ на руках. Дазаю было полностью плевать что там про него скажут всё жу все его бояться. Скром временем мы были на улице, Дазай-сан отпустил меня на землю и мы пошли в сторону полюбившийся нам кафе. В кафе *** Мы сели за столик с окном . К нам подошла официантка Мария - Здраствуйте вот ваше меню . После слов девушки у нас на столе лежала меню . - Привет Мария . Официантка Мария очень полюбилась Дазаю за её внешность но всё же я и Дазай испытывали друг другу чувства любви я ревновала его с Марией даже когда я этого не хотел. Мария ушла и Дазай взглянул на меня на лице я не выражаю никакие эмоции но в душе я очень ревновала Дазая с Марией . Дазай усмехнулся - Рюноскэ, ты что меня ревнуешь с Марией ? -Вовсе нет . Я отлично умею врать но Дазаю я не мог обмануть его так как он знает меня и даже без эмоций понимает что я испытываю . Дазай взял мою руку и сказал - Ну я же вижу что это не так В ответ же я промолчал - Эх .. - Да ревную . Тихо сказал чтобы он не услышал но всё-же Дазай-сан услышал ответ на его вопрос - Хочешь мы пойдём другое кафе чтобы ты не ревновал? -нет, всё же давай это забудем и выбери что заказать -Выбирай я заплачу - Кофе и блинчики с сиропом - Официантка! К нам подошла Мария и спросила -Здравствуйте, вы выбрали что вы хотели? - Блинчики с сиропом и кофе для Рюноскэ а мне горячий шоколад и блинчики - Хорошо, вы можете пока подойти к цветаевой и оплатить заказ - хорошо. После чего дазай встал из стула и пошёл к Цветаевой . Прошло 10 минут и Дазай вернулся а также и пришла Мария и положила на стол наш заказ . Я начал есть блинчики попивая горячим кофе а Дазай взял телефон и предложил - Рюноскэ , давай пойдём через змея на человек паук нет дороги домой ?? -хорошо Мы съели всё что мы заказали и вышли на улицу. Так как у нас больше не было никакой работы мы разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.