ID работы: 13104610

Связанные вдвух сердца

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день про который Рюноскэ думал всё время Вальс Время 9:05 . Рюноскэ всю ночь не мог заснуть так как размышлял то что он и Дазай парни и это будет выглядеть странно. В комнату Рюноскэ пришла Гин - брат, мне позвонил Дазай и сказал чтобы ты собирался в зал , адресс я тебе скину - хорошо Гин. После чего Гин ушла на задание от Мори . Я взял заранее подготовленные вещи и одел их. Выйдя из квартиры я закрыл её на замок а также я взял собой сумку которую мне одолжила Гин , в сумке лежал кошелёк телефон и пистолет . Выйдя на улицу мне пришёл смс от Гин с нужным адресом зала . Я достал телефон и вызвал водителя который мне советывал Дазай . Через 5 минут приехал водитель и я сел в машину , я рассказал куда нам надо ехать и без лишних слов мы поехали в зал. Через 15 минут мы приехали. На улице меня ждал наш тренер по вальсу который разумеется я не знал . - Здравствуй Рюноскэ , я твой тренер по вальсу , меня зовут Александра , пойдём в зал. На вид девушке было 40 лет у неё были карие глаза, каштановые волосы и рост 169 - 174 . - Хорошо пошлите Александра. Мы пошли в зал и я цвидел Дазая который был одет в чёрный костюм. - Привет Рюноскэ! . Дазай помахал мне рукой в знак приветствия . -Здравствуйте Дазай-сан. - Рюноскэ , я вчера забыл тебе сказать так как мы оба парни ты должен быть виде девушки. - Рюноскэ , мы подготовили парик и платье , ты должен быть виде твоей сестры Гин сказал Александра. Так как Дазай мне уже предложил быть на этой опперации я не хотел его разочаровать от чего я согласился быть виде девушки. Александра взяла меня за руку и отвела в гардеробную . Я переоделся в платье и на удивление оно хороша на мне выглядела словно я девушки и настало время для каблуков ... - Александра, а как я буду в каблуков они же не удобные. - Рюноскэ, это платье нам нужно пока чтобы ты научился танцевать а дальше в операции ты надеешься платье которое до ног и каблуков не будет видно та что ты будешь в крассовках - хорошо. После чего надел кроссовки чёрного цвета как платье и надел парик . Парик был виде волос моей сестры Гин . Я привык к тому что у меня маленькая чёлка которая открывает лоб а чёлка сестры была не удобная но я молчал об неудобствах наряда. Я выглядел как точная копия Гин . Мы вышли ты гардеробной и пошли к Дазаю . - Платье выглядит на тебе хорошо. И Дазай-сан обнял меня и мои щёки порозовели от смущении . -хорошо давайте начинать . Мы встали как нам показала Александра и делали всё что она говорила. Вечер *** Мы с Дазаем очень устали . Я переоделся обратно в мою одежду . И мы с Дазаем вышли на улицу . - Рюноскэ , может тебя подвезти до дома ? - Было бы не плохо - хорошо значит вместе поедем . К нам приехала чёрная машина и мы сели на задние сиденье после чего мы поехали сначала ко мне . Весь путь мы болтали обо всём что только можно , мы приехали ко мне в дом и я вышел из машины -Досвидание, Дазай сан ! я помахал Дазай-сану в знак прощание . - И тебе Рюноскэ! И Дазай-сан тоже помахал мне . И мы разошлись. Я зашёл в квартиру и Гин мирно спала в своей комнате . Я пошёл в спальню и взял домашнюю одежду и пошёл в ванну . Я принял душ, оделся и пошёл к себе в комнату оставив телефон на зарядку и лёг спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.