ID работы: 13104778

Залечить все раны

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самокопание

Настройки текста
Примечания:
Карл всегда знал свое предназначение — стоять в парке на своей территории «Пиратской бухты» и изображать бравого пирата с повязкой на глазу. Но когда в его жизни появляется новая и по сути единственная, если не считать скелетов на корабле, подруга-человек которая готова дружить с ним, то стало намного… «проще». Даже не смотря на его сущность! Все это зародило некую теплую «жизнь» в керамической груди статуи и теперь тот и вправду начал уделять другим «людям» в этом парке больше внимания чем раньше. Вероятно, его подруга и вправду хорошо влияла на него. Она даже научила его играть на скрипке, а после даже подарила ему одну из ее коллекции, что еще больше сблизило их и дало надежду пирату на своеобразные «чувства». К слову, он до сих пор бережет эту скрипку, даже не взял на состязания. А после его новоиспеченная лучшая и дорогая подруга ушла и не вернулась. После такого предательства хотелось кричать так, чтобы голосовые связки порвались и упали куда-то в желудок, чтобы он мог переварить их. Такая, как бы, насмешка. Своеобразная. — Как жаль что у меня нет голосовых связок! — довольно, в ухмылочке, поет Карл сидя на одном из разрушенных зданий ночью, — И желудка кстати тоже! — он не знает кому он вообще это говорит. Может быть, самому себе? Живая статуя, совсем без радости в голосе, смеется и в сытой улыбке осматривает окрестности. Ему нужна битва и если тут можно делать заказы как в ресторане, то ему, пожалуйста, несколько больших и кровопролитных битв с кучей жертв и последствий. После того как Рэйчел бросила его — все пошло под откос. Тележка с «адекватностью» быстро скатывается в пучину ненависти к людям и самокопания. Прежде очень миролюбивый шутник Карл стал лицемерной тварью, которой откровенно все равно кто перед ним. Он готов убить всех, не смотря кто перед ним. Все кто был в «Пиратской бухте» сейчас разбиты на тысячи осколков и, своеобразно, похоронены где-то в углу парка. Братская могила. Битвы. Ты забываешь на поле боля обо всем что только можно, действуя уже больше из инстинктов самосохранения и адреналина, а Карлу как раз нужно забыться. Но разве у статуи могут быть инстинкты? Конечно нет, но он может сосредоточиться на чем-то другом, а не на вечном мучении у себя в мыслях. Забыть о всем. Забыть о ней. Забыть о ней? Карл не чувствует боли, но эмоции очень хорошо. Следить за противником и в конце битвы проглатывать все отчаяние что исходит от жертвы. Именно это называется удовольствием для статуи. — Ох, Арма, приветик! — радостно тянет гласные в словах паренек, когда на его руку садится черная, как смоль, птица, — Только ты меня понимаешь, да? — Арма смотрит на него своими кроваво-красными глазами, поочередно посматривая по сторонам без ответа. Арма — его друг, верно? Но все мы знаем что бетонной птице просто выгодно быть рядом с грозным пиратом-статуей-лицемером и психом, а по большей части он был таким в глазах общественности. Карл отрицает что у него есть друзья. Никто и никогда не мог стать другом ему. Да и зачем? Зависеть друг о дружке, помогать друг дружке, любезничать друг с другом. Этого ему очень сильно не хватает. Фу, это все, словно пиявка, вертется на бетоно-керамическом языке статуи и тот «проглатывает» их, чтобы ненароком не обидеть горячо любимую им черную птичку. — Хей, ты…! Н-ну… — слышится сзади Карла, на что тот сразу напрягается и сжимает Арму в руках, но после сразу расслабляеться узнав голос, — …Карл! — Вау, свиньи еще не научились летать, а ты уже запомнил мое имя! — статуя замечает как сбоку от него присаживается парнишка в иссине-серой экипировке, — Может быть, дружеский спарринг, старый знакомый? — с лету спрашивает пират. И Климбер и Карл знают, что этот «дружеский спарринг» закончится смертью одного из них или серьезными травмами, а поэтому первый благоразумно сразу отказывается от такого щедрого предложения. Еще пару минут они просто сидят в давящий тишине, пока Карл не решается встать на самый край балки, на которой они сидели. — И что ты… на этот раз делаешь? — Климбер придерживает свою излюбленную кирку подле себя, сразу готовясь к внезапной атаке. Атака со стороны Карла не заставляет себя ждать и Арма, которая уже успела стать черным мечом, находящаяся в руке пирата целилась точно в лоб альпиниста. Климбер кидается в левую сторону, подальше от выпада, но его оставленная кирка сразу отброшена пиратом вниз со здания. Паренек безоружен. Карл давит ухмылку и снова тараторит что-то о ненависти к людям, но альпинист пропускает это все мимо ушей и пытается убежать. Пират пробивает плюшевую грудь Климбера и пригвоздил того к бетонному зданию. — Ах, Климбер, Климбер! — статуя расплывается в фальшивой сочувственной улыбке победителя и показывает тому кусок картона в руках и Арму, которая уже стала зажигалкой в руках Карла, — Какая же досадная смерть для такого как ты! Но не волнуйся, твой прах все же останется и я даже обещаю закопать его! Альпинист трясется при виде зажженной зажигалки и куска картона, который пират уже успел подпалить. Все это заставляет застыть его в ужасе. Не так он представлял свою кончину. — Расскажу всей твоей семье какой ты бравый солдат! — Карл присаживается на корточки возде головы Климбера, который в диком страхе смотрит на статую, — Ой, точно, у таких как «мы» — нет семьи, верно? Медленно горящий картон прижимается к глазам манекена, от чего тот пытается уйти в сторону, но меч в груди не позволяет. Плюшевая ткань взбучивается волдырями и расходится в стороны под воздействием пламени.

***

Впрочем, это было давно, так что Климберу не на что жаловаться сейчас. Ему помогли пришить новые глаза, а сейчас нужно найти Карла. Неугомонный пират снова вляпался во что-то опасное и он с Джеком тут чтобы спасти его. Но ровно как и тогда — статуя лишь атакует его первым и прибивает к полу, совсем не заботясь о своей энергии в керамическом теле. Опять та же самая ошибка. Голову Карла пробивает киркой Климбера девушка в свадебном платье, жениха которой несколькими минутами ранее убил пират. Сотни осколков керамики падают на крышу здания, а альпинист лишь смотрит на то, как Карл падает на холодный бетон с киркой в голове. Хочется помочь ему… Но почему? Ненависти нет, а лишь желание помочь. Может потому что Карл храбрый воин и Климберу жаль если такой как он умрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.