ID работы: 13104778

Залечить все раны

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попытка помочь

Настройки текста
Тащить статую весом в тонну оказалось не простым занятием как сначало могло показаться для Климбера. Он изо всех сил хватался за целую руку Карла и тянул на себя по асфальтированным улицам городка, пока не дотащил до самого парка и уже самой «Пиратской бухты». Зайдя в нее, все что увидел манекен — это лишь пугающе тихое место, где даже листок боялся пошевелиться. Неужели, вот так Карл запугал всех и вся? Альпинист вздыхает и еле как садит керамическую статую на деревянный диван в каюте капитана. Если же возвращаться к Карлу, тот лишь пустыми глазами окидывал помещение взглядом. Все время он был в сознании, не испытывая боли, и просто наблюдал как его тащат. — И зачем тебе это? — впервые подает голос Карл за долгие часы молчания. Климбера этот вопрос ставит в тупик. Он и сам не знает зачем он все это делает. Он вздыхающе завывает и присаживается напротив статуи, — Боишься что атакую? — Да… То есть нет!.. Ну возможно … — манекен чешет затылок в замешательстве. — У меня нет энергии сейчас чтоб хоть как-то двинуться. — Карл прикрывает глаза и вздыхает. Сейчас он вообще не похож на прежнего лицемерного бойца, — Да что уж там, я не могу и пошевелить пальцем! — пират ухмыляется и дрожаще хихикает, — Да уж, как килька в консерве. Климбер сразу подрывается с диванчика, чем пугает Карла. Статуя распахивает глаза и заваливается в бок, теряя равновесие. Альпинист аккуратно возвращает другого в сидячие положение, при этом кучу раз извинившись. — Так если ты не можешь двигаться, почему ты раньше мне это не сказал! — А ты думал я специально что ли давал тебе тащить меня? — статуя выгибает бровь, на что другой нервно хихикает, — Придурок, я бы не позволил кому-то вроде тебя так обращаться со мной! Климбер вздыхает и осматривает Карла. Тому явно нужен ремонт, ведь пробитый живот, оторваная рука и пробитая голова не вселяли хоть какую то надежду в то, что тот снова станет работать в этом парке. — Я найду какие-нибудь запчасти для того чтобы… привести тебя в относительный порядок! — альпинист с энтузиазмом начинает шариться по каюте в надежде найти что-то, что поможет Карлу. — Я не робот для которого нужны запчасти. — бурчит Карл, — Мне нужен цемент, керамика и строительный клей… — И где они?! — Не знаю. Мне Арма все приносила… Климбер опускает плечи и тяжело вздыхает. Статуя же хмыкает и в конец затихает. Однако, уже через пару минут манекен уже переворачивает всю «Пиратскую бухту» вверх дном. Неожиданно, в окно влетает птица, чем пугает паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.