ID работы: 13104778

Залечить все раны

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудо-юдо

Настройки текста
В тот день в их окно ударилась самая обычная птица, что очень сильно расстроило Карла, а Климбер в свою очередь притворился что этого не видел. Месяц они провели в трюме корабля наедине, пока альпинист пытался подлатать статую. Он тщательно день за днем наносил сначала на голову, а после и на руку. Полностью отреставрировать Карла получилось через недели три стараний. Однако он все еще не двигался из-за того, что накапливать энергию в керамическом теле стало немного сложнее. — Климбер! Принеси ту книгу на второй полке в углу! За месяц Карл перестал строить из себя лицемерного ублюдка и стал относиться к Климберу намного лучше, чем в первые их разы. Альпинист сам начал лучезарно улыбаться при виде статуи и перестал шарахаться от любых слов того. — Сейчас! Карл терпел Климбера, а Климбер терпел Карла. Они решили, точнее только альпинист, что лучше пора бы научить пирата техникам сохранения энергии подольше в своем теле и попросту ее не растрачивать. Конечно же бои были под запретом, на что Карл ныл и протестовал. — Нашел. — пробубнил манекен и уселся рядом с сидячим в одном положении Карлом, — Подожди… Серьезно? «Питер Пэн»? — Да, а что? — ядовито подчеркнул Карл, — На нее что запрет стоит? — Н-нет… п-просто… — альпинист содрагается от смеха, — Великий и ужасный Карл, гроза парка, просит прочитать ему «Питер Пэна», потому что сам не умеет читать! — Читай или я тебя убью. Климбер хохочет, но все же начинает читать другому эту книгу. Манекен еще немного хихикает с этого в голове, а статуя лишь фырчит на короткие смешки того. Климбер клянется, что каждый день с этим чудом как чудо-юдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.