ID работы: 131050

Все совсем по другому...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Блин,суббота.Не хочется вставать,а еще английский исправлять,в школу идти.Всё,всё,встаю... Встала,заправила кровать,пошла умываться.Умылась,почистила зубы,пошла завтракать. - Всем доброе утро! - бодро сказала я,войдя на кухню.Ну.всем,на самом деле кроме Маши,ненавижу ее,моя самая нелюбимая сестра.Всегда что-нибудь критикует во мне,а она как будто ангел на крыльях,вот и идиотка... - Привет Даш!Суп будешь? - улыбнулась мама. О,боже...Ненавижу суп,наверно больше чем Машу.Нет,ну уже третитй раз за неделю,у нас что??есть больше нечего,я бы с удовольствием поела бы бутерброды,так называется здоровый образ жизни. - Эм...Нет,спасибо,я что-то есть не хочу,поем попозже. - солгала я. - Ну ладно. Позже все позавтракали,а я стала собираться в школу.И тут же мне снова помешала Маша... - Ты снова решила опоздать на первый урок?- зло подшутила она,но мне это стало не сразу понятно. - А ты сразу на второй? - так же спросила я. Сестра ничего не ответила,лишь выйдя из гостиной. * * *. Школа. - так,Васнецова,у тебя уже семь двоек за вторую четверть... - А зачем мне их исправлять? - А зачем ты вообще в школу ходишь? - Ладно...в следующий раз не пойду. - Лучше допиши свое сочинение,так будет лучше... - последний раз вздохнула литераторша Людмила Михайловна,и дала мне стопку тетрадей по литературе пятиклассников. - Вот - найди здесь свою... Я взяла эту стопку в руки,и как оказалось моя тетрадь лежала первой,открыв первую страницу,меня ни чуть не удивило,что было куча ошибок, и в конце листа стояло "2"."Еще исправлять!"подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.