ID работы: 131050

Все совсем по другому...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
rov Маша. Ах,хорошо,что Дашка в школу ушла,есть чем заняться.Так.надо поразмышлять,может, - ее дневник порвать?Нет,опять маме нажалуется,а хотя....придумала,сейчас пойду все ее шмотки в окно выброшу.Хотя нет...тоже не то,лучше пока просто спрятать,а будет мне лет ну где-то 16,то тогда уж... Все,все!Я пошла в свою комнату,искать Дашины вещи.Да...тут дело не из приятных,одни черепы на одежде,даже в руки взять страшно!Вот почему я решила от них избавится. (автор) - Ха!Это ей папа на день рождение подарил!Футболка "скелет"!И сколько? - вела критику Маша,она обернула ценник,но похоже цена ее ни чуть не удивила. - И за весь этот хлам пятьсот рублей! - возмущено скрестила руки она,продолжая кидать вещи на пол. - А это на восьмое марта... - что-то мямлила себе под нос Васнецова. - Все,хватит! - решила твердо она,и,не убрав вещи обратно в шкаф(как она обычно делает на зло Даши),незаметно вышла из комнаты,тихо прикрыв дверь. Тем временем из гостиной уже доносились шаги,Маша быстро узнала,чьи они - конечно Даши,ее старшая сестренка ведь забыла,что маленькая восьмилетняя готка скоро придет из школы.Но на что-то она все же надеялась,просто Даше не так легко доставалась исправлять свои оценки и неудавшиеся сочинения,а сегодня сразу два предмета!Литература и английский!И из этих двух самым сложным оказывался английский,в любом случае,здесь ничего удивительного,у половины класса двоек,Евгения Олеговна никому ничего просто так не натянет,поэтому ни у кого из 3 "В",нет пятерок(и как полагается - отличников тоже). Но вот Маше пришлось вынырнуть из воспоминаний,и встретится лицом к лицу разъяренной Дашей,которая вот-вот узнает что творится в ее комнате,и что с ее одеждой. Восьмилетняя девочка с темными волосами подошла к комнате,захотявшяя открыть дверь,но ее остановил пристальный взгляд сестры. - Привет Маш!- весело сказала Даша,от чего та от нее,совсем такой реакции не ожидала. - П-привет, - съявила та. - Что-то не так? - Подожди! Может чаю?? - приветливо улыбнулась Васнецова-старшая. - Да нет,спасибо, - удивилась Даша поведению сестры, - я - войду? - Заходи, - безразлично ответила та. Ну все!Мне конец!И зачем я только разбросала и порвала ее вещи,зачем?Опять я глупо поступаю,спрашиваю сама у себя!Ничего ведь не изменится,ладно,пора приготовится к самому худшему... Даша слегка приоткрыла дверь,и только кое-что кажется заметила одним глазком,медленно перевела недоумевающий взгляд на Машу. - Коза, - только и смогла выдавить она и быстрым шагом ушла. - Ха-ха!А что.прикольно получилось:) - - - - - - - - - Уважаемые читатели и P.S.!Прошу извинения(если что)за смайлы,и возможно не совсем тематическую часть. С уважением,Ваша Илона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.