ID работы: 13105185

Дневник Маруси

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
Примечания:
Тихий шорох листьев, и всё. Этот звук на протяжении трех лет слышали бродящие по территории России зомби. В 2019 году на эту страну набросился апокалипсис, сначало наводнение, потом нескончаемые метеориты, пожары, а потом зомби... Выжили лишь те, кто сумел спрятаться или уехать. *** Шаги. В первые за годы по этой земле идет живой человек. Город Воронеж, это первый город на котором решили испытать химическое оружие против зомби. Шагов было очень много, сначала они были ритмичные, потом более спокойные. Это был отряд омоновец, которые шли проверить, не осталось ли зомби. Они прошли уже весь город и уже шли по лесу. (Очень много людей умерло, и новую армию пришлось собирать из выживших, поэтому там было очень много женщин и молодежи.) Идя по лесу они уже расслабились, так как были уверены что зомби нигде нету. Но вдруг один из них обо что-то спотыкается и падает. К нему подходит его друг. - Что случилось? - Тут что-то есть! Человек начал копать землю и достал шкатулку, она была довольно большая и увесистая. - Это еще что? Подошёл к ним главный - Это тут было... Ответила Лиза и сняла маску. Открыв шкатулку они достали оттуда две куклы, пару резинок для волос и тетрадку. На ней крупно было написано. ДНЕВНИК МАРУСИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.