ID работы: 13105185

Дневник Маруси

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
11 сентября. Привет Дневник, я Маруся и мне 8 лет. У меня есть мама и папа а так же сестра и братик. Сегодня мы с моими подругами ходили гулять, это было очень весело. 13 сентября. Сегодня день рождение у моей подруги Сони, я подарю ей большую куклу которую она очень хочет. Я сама лучшая подруга! 14 сентября. Сегодня мама и папа очень серьезные весь день. Я не знаю что с ними... 15 сентября. Очеееень скучно..... Не Знаю что писать 2 ноября. Я нашла этот дневник ура, в моей жизни ничего не изменилось, разве что позиция и безопасность в стране, у нас военное положение, по всей стране летают метеориты, мне страшно. 11 ноября. Сегодня наша классная руководительница отправила нас домой с второго урока, мама забрала меня и брата. К нам приехала бабушка, они с родителями о чем-то общаются. И мне кажется происходит что-то страшное... 14 ноября. Сегодня мы хотели уехать из города, но нас не выпустили, якобы наш город эпицентр и они боятся что мы заражены, но вот только чем...? 21 ноября. Мама с папой перестали выпускать нас гулять, они даже не ходят на работу. Я звонила своей подруге Соне, но она уже пять дней недоступна как и ее мама, другая моя подруга Алиса говорит что ее дедушка вышел на улицу, его покусали какие-то люди, а ее родители не пустили его домой, и вот уже несколько дней он рычит и скребётся им в дверь. 22 ноября. До этого на улице никого не было, но сегодня я выглянула в окно и увидела кучу людей, но они ходили как-то странно, и на их лице была кровь... 28 ноября. У нас кончилась еда, моим родителям придется выйти на улицу... 29 ноября. Мама с папой пошли в магазин, их уже долго нет, я волнуюсь. 30 ноября. Сегодня у нас отключили свет, интернет, связь. Мамы с папой всё нет... 8 декабря. Ох, сегодня нас затопило, по улицам текла вода. У нас почти кончилась еда, я очень хочу кушать. 9 декабря. Бабушка сказала что нам нужно уходить от сюда, здесь опасно, мы собираем вещи. 11 декабря. Мы едим на бабушкиной машине куда то. Не Знаю что тут написать. 12 декабря. Сегодня пропал мой братик Толя, он вышел в туалет и не вернулся, бабушка сказала что мы не можем его ждать, так как он больше не человек... 14 декабря. Больше нету моей бабушки, ее укусила соседка. Мы с сестрёнкой прячемся под кроватью, а бабушка ходит по комнате и рычит. 15 декабря. Вчера мы все таки попытались сбежать, у меня вышло а Машу схватила бабушка, я прячусь в яме в лесу, тут много этих людей, они ходят и кричат. Не Знаю сколько я здесь еще протяну... 16 декабря. Я больше не могу, я попытаюсь убежать, этот дневник и свою шкатулку я оставлю тут, если это кто то читает, то я скучаю по вам... Мама, папа , бабуля , Толя, Маша и мои подружки... Прощайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.