ID работы: 13105187

Мне не жалко

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Свет еле еле попадает в комнату. Николай лежит на кровати, и что-то напевает под нос. Почему он не спит? В голове у него появился план, как достичь абсолютной свободы. Только вот, он не один понимает настоящую свободу, и значит можно, и его другу достичь свободы. ~Гоголь~ Лучшая идея! Надеюсь Дос-куну понравится! Хммм… только вот, рассказать ли ему о моей идее? Если расскажу, он обязательно меня поддержит! Но если не расскажу, то это будет сюрприз! Так и -делаю! Надеюсь, ему понравится! ~end~ Так что же придумал Гоголь? Это очень легко понять! Всего то, нужно найти нужное место, и сделать ,то что, бог ну никак не ожидает! Подскакиваю с кровати Коля быстро надел аксессуары, и пошёл в сторону выхода из базы «смерти небожителей». Выйдя из неприметного здания,экспер пошёл к довольно банальному месту: заброшенном парку, где встретить человека большая редкость. Через небольшое количество времени, Николай дошёл до парка. Зачем он пришёл? Что бы воплотить план в жизнь! Он уже знал, что у заброшенного пруда сидит Фёдор, и наверняка говорит с Сигмой. Почему с ним? Достоевский дал поручение парню, и теперь контролировал его через наушник, говоря что нужно сделать, что убрать, кого убить. ~у Сигмы~ Парень ходил по тёмному зданию, и слушал указания Достоевского. Как сказал Фёдор, ведь мисси, узнать больше о книге, что он ищет. А в здании, куда пришёл управляющий, находились сведенья, но они под охраной. Но Достоевский сказал, что бы Сигма не боялся. У него есть оружие. ~end~ Гоголь же сел возле главы, и ждал пока тот закончит. Через минут 5, Фёдор повернулся к Гоголю. -и зачем ты пришёл? -у меня подарок!! -не кричи..можешь спокойно сказать , что приготовил? -тебе точно понравится! С такими словами Гоголь достал из плаща розу. Но она не похожа не на что. Смотря , кажется что настоящая, если присмотреться то видны жилки, не естественного цвета. Они расползлись по зелёному стволик, и по лепесткам. -решил цветы подарить? -лучше! Достав такую же розу, Николай протянул другу цветок. Взяв розу,Достоевский осмотрел ее. Она как обычная, толко вот это жилы пугают своим белым цветом. -Дос-кун! Ты же понимаешь мою веру в свободу? -понимаю.. -тогда ты обрадуешься! Послышался тихий писк, как от мыши. Но это была не мышь, а хуже. Цветки оказались искусной взрывчаткой, но и она не обычная. Сначало из венчика она выпускает пар, который и является основой взрыва. После пара из лепестка на несколько секунд появляется огонь, что и вызывает взрыв! А жилки цветка были белые как раз из-за пара. За пару мгновений , до взрыва ,похоже Достоевский догадался, но было поздно. На лица Гоголя же сияла улыбка, не просто улыбка. Она была наполнена сумасшествием. Он решился на смерть ,только из-за желания показать всем, что его Вера всегда противоречит ожиданиям Бога. ~ @^(;#,##??₽~ Сигма услышал большой взрыв и подбежал к окну. Вверх поднимался чёрный столп дыма. Окна домов выбило, а некоторые балконы даже разрушило. Стремление Гоголя , быть свободным было закончено именно в том парке. В тот момент он смог увидеть страх в глазах главного. Это делало его план ещё лучше. Но вы правда думали, что Гоголь решил умереть? Ха! Он опять превзошёл ожидания Бога, и за секунду до «смерти» переместил себя в ветхое здание, откуда он пришёл. Смотря как люди плачут, и проклинают Бога за смерть близких, он смеялся. Это того стоило..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.