ID работы: 13105187

Мне не жалко

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сигма спешно выбегает из здания и мчится к месту, откуда в небо тянется чёрный столб дыма. Он прибегает и видит не мало трупов. И среди них узнает тело Достоевского. Он не может и слово сказать. Глаза только и смотрят на обугленные трупы. Но из транса его выводит знакомый голос. Обернувшись он видит лицо Ацуси. -Сигма!? Ты жив! -а…ах да точно.. меня спасли тогда.. -ты знаешь что тут произошло? -нет.. я только пришёл А Гоголь же был недалеко. Его забавляла эта беседа 2 еле знакомых людей. Через час на месте происшествия было много людей, и все они искали тех кто был для них близок. Сигма же решил не говорить знакомому, что среди трупов есть тело Достоевского. Вечером он пришёл к Гоголю, с похоже серьезным разговором. -Гоголь! -оо~ Сигмушка,приветиик!! -зачем ты подорвал тот парк!? -не знал, что ты умеешь кричать~ -просто ответь. -я же говорил, что убью дос-куна! Вот я и выполнил свой план~ - ты уже 2 раз избегаешь смерти! -ну и что?~ Сигма лишь злобно посмотрел на Николая, и ушёл. Возможно Гоголь должен занят место главы, но Сигма его опередил. Теперь этот робки парень, глава опасной организации… Но в душе Сигме беспокойно. «Достоевский не может просто так умереть..»-эта мысль засела глубоко в голове новой главы, но он старался не думать об этом.. А Фёдор и вправду жив. Он сумел обмануть даже Гоголя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.