ID работы: 13105307

Heart to heart

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка по набережной

Настройки текста
Уже вечерело, голубое небо постепенно сливалось с розовыми и оранжевыми оттенками, можно было уже разглядеть полную луну далеко на небесах. Середина холодного февраля, за ночь выпало куча мягкого снега, отчего Мицуко, укутавшись в самую теплую зимнюю одежду, дабы не замерзнуть, поспешила выйти на улицу. Она любит зиму. Может и не каждый человек может действительно полюбить это время года, из-за вечных морозов, простуд, слякоти и грязи после, но Мицуко находит в этом что-то индивидуальное, ведь если хорошенько подумать, то в этом всем можно разглядеть красоту природы. Зимой она чувствует себя живо. Девушка любит когда снежинки падают на ее длинные, темные ресницы, тая и чуть стирая ее тушь. Любит видеть узоры на окнах, на ее куртке покрытой снежинками. Порой, в те дни когда она перед выходом помоет голову, волосы остаются немного влажными, отчего на улице концы леденеют. Обожает лепить всякое, маленьких снеговиков например, и оставляя их где попало чтоб у людей поднялось настроение. Выйдя на улицу она тут же вдохнула свежего воздуха. Осмотрелась вокруг, никого нет, кроме одного знакомого силуэта направляющегося в ее сторону. Лисьи глаза цвета тьмы вдруг загорелись, щеки уже порозовели, и не кажется что от холода. Она стояла в парализованном состоянии, так как не знала что и делать, побежать к нему навстречу и обнять, или сделать вид что ей все равно и равнодушно поприветствовать? Пока она обдумывала это, парень уже подошел к ней. Его волосы сливались с цветом снега, голубые глаза словно чистое озеро, покрывшееся тонким слоем льда. —Ты чего не здороваешься?—наконец прервав тишину парень улыбнулся. Черноволосая наконец вернулась из своих размышлений. Она покраснела сильнее от стыда. —а, привет!—воскликнула девушка. Царившая неловкость и тишина давили на нее, она думала как бы продолжить разговор, но в голову ничего не приходило. —Прогуляемся?—этому предложению она очень обрадовалась и никак не могла отказаться. Им было безразлично куда, они просто шли вдоль знакомых им улиц и болтали ни о чем. Пустые, но греющие душу разговоры. Киллуа был без шапки, посему снежинки сливались с цветом его волос. Мицуко это забавляло, если она снимет шапку то её волосы покроются снегом очень быстро, и это будет заметно. Сама по себе она очень теплая. В прямом смысле. Если коснуться ее руки то вы почувствуете температуру ее тела, и она действительно теплая. Характером же она очень веселая в нужной компании, всегда может поддержать разговор и согреть своими объятиями и теплыми словами поддержки. Киллуа же ее противоположность. Он холоден, отстранен и часто смотрит на остальных кто не входит в его круг общения свысока. Лишь некоторые люди могут растопить лед в его сердце. Он не любит зиму, ведь она такая же холодная как и он. Он любит лето, ведь это его полная противоположность. Они нуждаются друг в друге, Киллуа может где-то ее остановить, когда она идет по неправильному пути, ведь бывают моменты когда она не может мыслить здраво из-за своей вспыльчивости. Она же может развеселить его, дать ему открыться. Они дополняют друг-друга. Она любит зиму, такую же холодную как Киллуа. Он любит лето, такое же теплое и беззаботное как Мицуко. Тут, пока они гуляли по вечерней набережной, белобрысый вдруг остановился и посмотрел подруге в глаза. Её черные глаза были… такими яркими. Его спутница стояла в полном недоумении. —Я люблю тебя,—эти слова казались черноволосой нереальными. Сердце забилось в бешеном темпе. Стараясь не тормозить с ответом она воскликнула: —Я тебя тоже!—радость переполняла все ее тело. От волнения и счастья она начала тараторить про все ее ощущения, ведь теперь она может открыться ему полностью. Она описывала все ее мысли о том, что она думала что это невзаимно, что она так давно в него влюблена и т.д. Он не дал ей договорить и обнял, так крепко, что они буквально слышали интенсивное сердцебиение друг-друга. Затем, отстранившись, он украл ее первый поцелуй. Этот момент был незабываемым. Оба подростка были так счастливы. Они продолжили гулять по набережной, теперь держась за руки, дополняя друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.