ID работы: 13105309

Мальчик из ниоткуда

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
2021 год, зима на дворе. Снежинки радуют глаза прохожих. Обычный день для всех горожан. Даша собиралась в школу, опять скучный день в ней. Любой школьный день не выделялся. Из людей с которыми она могла провести своё свободное время её двоюродная сестра Эвелина. Но даже она не могла поднять ей настроение перед школой. Собрав все свои вещи она вышла из своего дома. Снег хрустит под ногами, солнце сочиться через облака. Одна и та же картина уже приелась к глазам. Еле дойдя до своей школы, Даша нехотя зашла туда. Шум сразу же ударил в голову. Все о чём-то разговаривают, шутят, обсуждают одноклассников. От этого шума запросто может разболется голова. Особенно когда ты пытаешься окунуться в свои мысли на перемене. Нет, заместо своих мыслей ты слышишь своих одноклассников. Единственное место в которым ты можешь побывать в спокойствии, это туалет. Хоть и там бывают всякие отморозки. В этот раз там была тишина. Можно отдохнуть от гама, который стоял в коридоре. Минуты 2 просидела Даша в своих мыслях ,как вдруг в туалет зашла компания 9-ти классниц. Непонятный запах начал заполнять туалет. Тишина постепенно начала превращаться в стаю каркующих ворон. Кто-то ломился в дверь кабинки. Сердце билось, нервы сдавали. Вдохнув воздуха, она вышла из кабинки. Её сразу же окутал яркий запах фруктов. 9-ти классницы курили электронку. Неожидав увидеть кого-то из средних классов, страшеклассницы удивились её присутствием. Их испуганное лицо доставляло удовольствие Даше. Она знала, что она может отомстить им за такое поведение, рассказав завучу, что они курят. И вот уже собравшись пойти рассказать всё это, её остановили 3 подружки из 9-того класса. Взяв крепко за волосы они повели её к толчку. В следующее мгновение Даша увидела перед собой грязную туалетную воду, в которой была моча. К ней подошла самая статная девушка из всех трёх, она грубым голосом произнесла. –Если расскажешь кому-то из учителей, то можешь попрощаться с нормальной школьной жизнью. Будешь жалеть об этом всю жизнь. Даша дрожащим голосом ответила ей. –Думаешь учителя закроют глаза на то, что вы будете издеваться надо мной? Смешно. Вдруг её лицо оказалось ближе к этой противной жиже, и последовал удар в живот. Даша скорчилась от боли, по её лицу потекли слёзы. Неприятное чувство пробежалось по всему телу, а после последовал голос страшеклассницы. –В таком случае, мы убьём тебя. Ты будешь умирать медленно и мучительно, пока что ты не захлебнёшься) Страх смерти, дэжавю возникли в эту же секунду. Тело онемело и покрылось холодным потом.Сердце случалось как бешенное. Её смерть была перед её лицом. Еле смыкающимися губами, она не могла дать чёткий ответ. Что заставило трёх подрух сделать предупреждение о реальных намерениях. Резко её голова очутилась в воде и неприятный вкус начал проникать в рот. Девушки были сильнее её, выбраться из хватки не было и шансов. Даша резко вспомнила все самые лучшие моменты в жизни с Эвелиной, но особенно погрузилась в тот момент, когда сестра спасла её от смерти. Она хотела жить, но уже была в не состоянии дышать и потеряла сознание. Прошло 5 минут, она проснулась. Вокруг неё царит тишина. Почувствовав что что-то течёт по её лицу, Даша встала и подошла к зеркалу. У неё была разбитая башка и по лбу стекала кровь. Видимо она ударилась об пол, когда она теряла сознание. Всё её тело ныло от боли. Встав она направилась к мед сестре, думав о том, что произошло в туалете. Паника и ужас не покидали её. То, что она испытала напоминало ей о ситуации с её сестрой. Это ещё больше пугало. Дойдя до кабинета мед сестры она постучалась, но там никого не оказалось. Боязнь одолела Дашу, и решение было никому про случай в туалете не рассказывать. Всё было только между ней и обидчицами. Немного отойдя от ситуации и сняв стресс она пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.