ID работы: 13105309

Мальчик из ниоткуда

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Децидофобия

Настройки текста
Подойдя к кабинету истории где проходил урок она резко остановилась. Она опоздала на урок так ещё и с разбитой головой по которой течёт кровь. Историчка женщина строгая, и придерживается стандартом типа "в средневековье женщины в поле рожали, а вы из-за такой раны ноете". Так что надо было приготовиться к ору учительницы и её лекциям про сложную работу учителя. Набравшись терпения Даша дёрнула дверь ручки и очутилась в классе. Странные взгляды одноклассников облепили её со всех сторон, нагнитающая атмосфера. Историчка повернула голову в сторону двери, где стояла девочка. Она была явно недовольна, что срывают её урок, так ещё и опаздывают. Выслушав все крики и недовольство в свою сторону, Даша села за свою парту. Одноклассники смотрели на неё с отвращением что-ли. Кровь не останавливалась, она продолжала капать и уже Дашины руки были все в крови. Зрелище ужасало, такое видишь не каждый день. Спустя 15 минут урок закончился, а учительница отправила её к той же мед сестре, которой не было на рабочем месте. Одна из её одноклассниц подошла к ней и дала ей салфетки, чтобы хоть немного остановить кровотечение. Голова гудела, тем временем кровь начала останавливаться. Даша уже отошла от случая в туалете и продолжала сидеть в телефоне. Все пытались интересоваться, что с ней случилось, но в ответ получали фразу "Упала с лестницы". Постоянная болтовня и расспросы делали ситуацию ещё более хуже. Она решила выйти из класса и пойти в туалет, чтобы помыть руки от крови и рану. Заходя в туалет она услышала как за ней закрылась дверь. А когда она обернулась перед ней стояли те самые 9-ти классницы с ухмылкой на лице... Ноги снова подкосились, а руки дрожали. Девушки подошли к ней ближе и окружили её. Одна из них подошла к ней в притык и прошептала на ухо. –Это было предупреждение. Надеюсь ты поняла, что может с тобой случиться, если ты нас ослушаешься. Даша пыталась не подавать виду, что она испытывает страх , поэтому она пыталась вспомнить всё самое хорошее. Но обстановка давала о себе знать. Одна из подруг добавила. –Мы не можем допустить, чтобы она кому то это рассказала. На несколько секунд в воздухе повисла тишина, страшеклассницы задумались о том, как же недопустить этого. Вдруг тишину прервала третья, самая статная подруга, которая была дочкой директора. Она со смехом сказала. –Может мы с тобой просто подружимся и никаких проблем не будет? Так мы даже сможем уследить, чтобы ты никому не рассказывала) Идея Даше показалась абсурдной, но всем она понравилась и они согласились. Прозвучало предложение. –Будешь нашей подругой? Спросила с издевательством дочь директора. Она не хотела принимать предложение так, как особого желания не было дружить с такими людьми, но в глубине души понимала, что это самый лучший вариант истечения обстоятельств. Перед ней стоял выбор. Либо смерть, либо жизнь. Даша не хотя ответила. –Буду. Все прохохатали и отпустили её. Она теперь была вынуждена находиться в их окружении, это её расстраивало. Три подружки вывели насильно из туалета Дашу и пошли гулять вместе с ней по коридорам. Чувствовала дикий дискомфорт. Ты как в не своей тарелке, не можешь даже слова связать так, как не понимаешь о чём они разговаривают. Резко одна из них прервала разговор и спросила у Даши. –А как тебя вообще зовут? Дочка директора добавила. –Точно, мы же даже не спросили как тебя зовут, извини, забыли. Меня Вероника, та которая у тебя спросила имя Лера, а мелкую Милана. Это прозвучало как ещё одна издёвка в сторону Даши и её это очень задело. С недовольным лицом она произнесла. –Меня Даша зовут. Она ожидала, что сейчас польются шутки по типу "Дашка какашка","Даш дай карандаш", но такого не было. На удивление, она смогла немного влиться в их компанию и уже не испытывала такого дискомфорта, как в начале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.