ID работы: 13105342

Демон с маской ангела

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Данный фанфик – это то, как я вижу реальность Гарри Поттера. Я считаю, что Гарри не мог стать обычным управляющим и мракоборцем в Министерстве Магии. По факту в поттериане у Мальчика-Который-Выжил очень крепкая психика. Я считаю, что у Гарри в реальности было три исхода: обычное самоубийство, максимальная закрытость, депрессия и нежелание жить, либо месть и отдача тёмным искусствам.        Гарри Поттер - сирота, который всё своё детство регулярно подвергался моральному и физическому насилию дома и в школе, который не имел друзей; в 11 лет впервые убил человекам и не чувствовал нечего по этому поводу; который в 13 совершил попытку убийства своего крёстного в месть за своих родителей, с 15 выкрикивал заклинания, за которые сажают на пожизненный срок; мальчик, которого с 11 по 18 лет регулярно пытались убить, а единственный человек, который мог защитить его от Тёмного лорда, оказалось, просто использовал его, поддерживая его жизнь лишь для того, чтобы его убили чуть позже; подросток, на глазах которого всё его детство убивали и пытали его близких.        Вы правда считаете, что из него просто вырастет прилежный семьянин, отец трёх детей и глава в отделе борьбы с тёмными искусствами? Ах да, он же ещё в 11 лет узнал, что он не просто какой-то мальчишка, которого гнобят его опекуны и одноклассники, прибегая даже к физическому насилию, а волшебник, которого, оказывается, знает весь мир и считает своим спасением. Ребёнок, победивший самого сильного Тёмного волшебника столетия в 1 год…       Это только канонный Гарри Поттер. Этот милый мальчик пережил куда больше, чем Том Реддл, Люциус Малфой, Беллатрикс Лестрейндж, Северус Снейп, Драко Малфой и другие ужасные личности поттерианы, чьи поступки вы, возможно, можете понять и оправдать из-за их детства.       Вашему вниманию представляю Гарри Поттера, который в 10 лет догадался использовать свою необычную силу на своей семье, чтобы те стали его уважать. Гарри Поттер, который имел «чуть большую» тягу к знаниям, а также привык, что если по обычному его не уважают, то сила всегда поможет. Всего эти несколько моментов и мы получаем непобедимого, величайшего, тёмного, бессмертного волшебника уже к 18 годам. Ведь, насколько мы с вами помним, Гарри не боялся использовать тёмную магию.       Ну и ещё один момент, в Косом Переулке Гарри не встретит Хагрид, сказавший ему, что все плохие люди, включая тех, что убили твоих родителей, заканчивали факультет Салазара Слизерина, привив ему неприязнь к факультету.        Приятного прочтения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.