ID работы: 13105343

На тёмной стороне

Эрагон, Эрагон (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эрагон заставил Гальбаторикса ПОНЯТЬ, что он натворил и тот не выдержал. Произошёл взрыв. Но перед ним злодей успел крикнуть на древнем языке: — Будьте вы Прокляты, Всадники!

***

Неожиданно для себя Филаста проснулась. Ей приснился сон, где она летала на драконе. Это был самый лучший сон... Но пора было идти в школу. Быстро поев, она собралась и пошла. В школе все одноклассники обсуждали нового учителя. У него было очень странные имя и фамилия: Эрагон Бьяртскулар. Также было известно, что он будет вести физику и геометрию. Учитель был высокого роста, крепкого телосложения и по виду сильным. Ему было лет сорок. Волосы были цвета горького шоколада, а глаза серо-зелёные. Он поприветствовал класс и начал урок. Он очень много вызывал к доске и заставлял решать на ней задачи. И вот на физике он вызвал Филасту. Когда она взяла из коробочки на подоконнике мел, стоявшая под ней коробка зашаталась, но ведь девочка её не задевала. Филаста успешно всё решила и села за парту.

***

Эрагон чуть не закричал от радости. Наконец-то он нашёл Всадницу для этого яйца. Мысленно сообщив новость Сапфире, сидевшей на крыше соседнего дома, Всадник на перемене подложил в пенал девочки чешуйку Сапфиры, матери яйца в коробке, заколдованную незаметно телепортировать девочку к нему на остров для обучения Всадников. Эрагон знал, что придётся стереть всем учителям и одноклассникам память о девочке, но это было необходимо. Родственникам стирать не нужно, подумав, решил он, ведь Сапфира чувствовала скорую беду, значит Всадникам и их ученикам придётся раскрыть тайну своего существования для победы над злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.