автор
Chelovek_kill соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
Примечания:
• Молодого рыцаря который только недавно получил это звание, позвал сам король на охоту. Конечно парень умел держать оружие и даже очень хорошо, но все же он немного нервничал как-никак сам король его позвал.Шатен поговорил с Седриком и как только сделал морские книжные полки к нему пришел его маленький оруженосец. – Я знаю, что у тебя сегодня охота, а я, между прочим, твой оруженосец! – как оказалось мальчик научился произносить букву "Р", а так же Фаронд дал мне оружие – лук. Пора и к королю. Что за странное предчувствие что произойдет "что-то"... *** Сейчас Лололошка стоял перед королём который на вид был очень даже радостным однако что-то в его глазах было странное когда он смотрел на рыцаря. – Какой же прекрасный денек мы с тобой выбрали для охоты! Я уверен мы вернёмся не с одной тушкой, надеюсь что ты такой же отличный охотник как рыцарь! Лошка тоже надеялся. Не хотелось бы умереть или же опозориться прямо перед Королем. – Ну вперед! Оказалось что несмотря на возраст Чарльз прекрасно стрелял из лука, даже лучше, чем сам рыцарь. – Я даже и забыл насколько эти леса богаты на дичь! – он повернулся к шатену и продолжил – давай, покажи себя в деле. Не очень хочется идти на медведя даже не зная твоего уровня в стрельбе.– король задумался на пару секунд и кажется что-то придумал – О! Подстрели ка мне пять Кроликов – волков за тридцать секунд. Пять Кроликов – волков за тридцать секунд... Это вроде бы несложно. Один кролик. Осталось 23 секунды. Второй кролик. Осталось 17 секунд. Третий кролик. Осталось 15 секунд. Четвертый кролик. Осталось 13 секунд. Черт! Где кролики - волки?! По близости ни где не было ни одного... Осталось 10 секунд. Сердце начало биться от волнения. Руки начали потеть. Осталось 5 секунд. Все ещё нет. Времени не осталось. Он не смог. –Какая жалость ты не успел, придётся тебе заплатить. —Ваше Величество Я могу заплатить, сколько для этого нужно? Послышался краткий смешок и вздох. —Тебе придёться заплатить своим телом рыцарь. Король прижал Лололошку к ближайшему дереву, затягивая в поцелуй и углубляя его. Через несколько секунд он отпустил губы путешественника и примкнул к шее. Грязный стоны и маленькие крупинки слёз на глазах. —В-ваше... мх~ величество... мм~ Мироходца не слушали. Его начали раздевать оставляя в одних боксёрах. Король уложил Лололошку на траву и начал играться с сосками. Вырывая из юноши сладкие стоны удовольствия. —Мх~ К-коро... ах~ ль... Резко Чарльз откусил один из сосков. Очень громкий крик и оттуда полилась сладкая кровь. Старший начал жевать его сосок. Лололошка смотрел на это ему было противно до жути. Король снял штаны и вошёл в парня, был очень громкий крик. Молодой мироходец плакал в три ручья и молил остановиться, но всё что он получал это шлепки по заднице и разорванную дырочку. —в-ваше мгх~ вели ах~ Младший кончил но Чарльз продолжал долбиться в нижнего. Вскоре когда это закончилось, а рыцарь отключился король исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.