ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. «Она не ответит, я уверен...»

Настройки текста
Килиан вздрогнул от прикосновения и проснулся. - Monsieur, veuillez attacher votre ceinture de sécurité, - к нему, широко улыбаясь, наклонилась стюардесса в темной униформе Air France. - М? - пытаясь сфокусировать взгляд, он несколько раз моргнул и вынул наушники. - Пристегните ремень, пожалуйста, наш самолет приступил к снижению, - казалось, ей удалось улыбнуться еще шире. Килиан поймал себя на мысли, что эта неестественная натянутая улыбка была ему противна. - Да, конечно, принесите воды без газа, пожалуйста, - он взглянул на часы и вытянул затекшие от неудобной позы, в которой он уснул, ноги. Еще час-полтора и он будет в Париже... Килиан потер глаза и приложил ладонь ко лбу - тот был холодным. "Что со мной было вчера? Наверное, от нервов, психосоматика, или как там это называется?" - он нахмурился. "Вчера... Вчера!" - все чувства, которые он так хотел закрыть на замок где-то далеко-далеко, снова обрушились на него лавиной. Сердце забилось как в лихорадке. "Что я натворил?" - он опустил голову и закрыл лицо руками. "Давай так, Кикс, без эмоций: что теперь можно сделать? Время уже не отмотать назад, поэтому надо придумать, как быть?" - ему хотелось освободиться от тяжкого груза, который лежал сейчас у него на душе. "Может прислать ей письмо и объясниться? Сказать, что дело не в ней - это ведь и правда так. Извиниться, попросить прощения за свое поведение. А может отправить ей подарок?" - у него в голове промелькнуло несколько вариантов в красных коробочках от Cartier. "Хотя, о чем я, этим я обижу ее еще больше. Как мне быть?" - он откинулся в кресле и прикрыл глаза. Такие странные чувства... За двое суток умудриться и найти, и потерять... Ведь он увидел ее первый раз в самолете лишь позавчера, когда Sophie последней поднялась на борт. Он еще подумал: как странно, что девушка летит на Мальдивы одна. "А потом она уронила свои вещи мне под ноги и так мило покраснела" - Килиан улыбнулся, вспомнив ее лицо. Ее красивые блестящие глаза, когда она сказала, что он был лучшим в финале ЧМ. Такая живая, такая настоящая... "Я помню это тепло, когда она просто коснулась моего лица рукой и поцеловала: как будто знала и понимала все мои мысли и чувства" - ему казалось, что это было так давно, словно в прошлой жизни... "Вот бы она сейчас сидела рядом" - Килиан представил, как они вместе едут по вечернему Парижу, он показывает ей свой большой красивый дом, а потом они просто засыпают, обнявшись, вместе... - Ваша вода, - стюардесса, прервав его мысли, поставила на столик-подлокотник небольшой поднос.

***

Солнце медленно садилось... Этот длинный день все же подходил к концу... София поднималась по ступенькам из воды, держа в руках маску для снорклинга и несколько красивых раковин. Смыв с себя соленую воду, она нанесла на тело ароматное кокосовое масло и пошла заварить зеленого чая с жасмином. Завернувшись в полотенце, она уютно устроилась в ворохе подушек на качелях и поднесла к губам горячую чашку. "Хорошо, что мне не пятнадцать... И даже не двадцать пять..." - она боялась представить, что было бы с ней, случись такое лет десять назад. Та боль, почти физическая, этим утром была очень сильной, хлесткой и резкой, но быстро прошла. София сама удивлялась этому... Она могла сейчас думать о Килиане без грусти и сожаления, со спокойным сердцем. Просто быть благодарной за то, что это произошло с ней, что это было. Как волшебство, как сказка... Да, как и в сказке, часы пробили полночь и чары спали, но с ней навсегда осталась ее "хрустальная туфелька" - счастливые вспоминания об этих двух днях... Невероятная трогательная история знакомства с самой настоящей "звездой", известным на весь мир футболистом, который для нее оказался простым молодым парнем из бедного пригорода Парижа: добрым и искренним, внимательным и нежным, веселым и непосредственным. Она простила ему это утро и не чувствовала обиды. В конце концов, кто она, чтобы его судить? Его жизнь совсем не похожа на ее, и Килиан поступил так, как мог. Она знала, что небезразлична ему, и он не хотел причинить ей боль. Этого было для нее достаточно...

***

"Так, постой-ка, а как ты поговоришь с ней, если у тебя даже нет ее номера?" - Килиан вдруг с ужасом осознал, что не знает о Sophie ничего, что могло бы помочь с ней связаться: ни фамилии, ни телефона или аккаунтов в соц. сетях. Было так непривычно ее скромное поведение, в отличие от девушек, которых он встречал в последнее время, готовых залезть под кожу, чтобы быть поближе, что ему и в голову не пришло спросить ее номер... "Может попытаться найти ее инстаграм? Она ведь наверняка выкладывает фото с геолокацией. Я поищу по метке отеля. Хотя…" - он вспомнил, что почти не видел телефон в ее руках… "Позвонить в отель? Но они скорее всего не дадут мне ее контакты, это незаконно. Или все-таки попробовать?" Килиан, покусывая губу, нервно крутил свой отключенный телефон в руках. "В любом случае, заказать для Sophie что-то через отель, пока она там, я точно смогу. А может они передадут ей мое письмо? Но тогда всем будет известно его содержание... Нет, мне нельзя так поступить... Отправить ей мои контакты? А если она не захочет со мной разговаривать? Это ведь была только моя вина, я так ужасно поступил, а теперь сам попрошу позвонить мне или написать? Она не ответит, я уверен…" Он почувствовал легкий толчок - самолет приземлился в аэропорту Шарль-де-Голль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.