ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. «Кто она? Я задала тебе вопрос!»

Настройки текста
Килиан почти бегом, надев маску и опустив козырек бейсболки, преодолел расстояние от стоек паспортного контроля до выхода из аэропорта. На улице его уже ждала клубная машина. - Bonsoir, monsieur Kylian, - водитель открыл перед ним дверь черного минивэна. - Bonsoir, Nasir, - он приветливо кивнул и, сев в машину, тут же спрятал свою дежурную улыбку. Прислонившись виском к холодному стеклу и провожая взглядом мелькающие огоньки за окном, он задумался. На базе ПСЖ в Пуасси, куда он ехал, его ждал неприятный разговор с руководством клуба и тренером. Внезапный и самовольный отъезд создал еще большее напряжение в отношениях с "верхушкой" Пари Сен-Жермен, особенно после всех слухов и сплетен о желании Мбаппе сменить команду. "Да уж, вечер будет непростой" - Килиан устало вздохнул и устроился поудобнее. Он точно знал, что его поведение вызывало недовольство многих одноклубников. Атмосфера в раздевалке ПСЖ и так была не совсем здоровой: ему многие завидовали, его многие не любили, не со всеми удавалось сохранить даже видимость приятельских отношений. Килиан нахмурился, вспомнив о Нее... Отогнав эти тяжелые мысли, он, наконец, включил телефон. Тут же, непрерывно звеня, экран заполнили уведомления, казалось, от всех приложений, что были в его айфоне. В этой куче всплывающих окошек Мбаппе увидел новые сообщения от Ашрафа: "Ты где сейчас? Кажется, я знаю, зачем ты сбежал" и подмигивающие смайлики, а следом - превью фото. Килиан, приглядевшись к экрану, быстро открыл сообщения от друга, у него замерло сердце: на темной и не очень четкой фотографии были они с Sophie. Он увеличил снимок - это был тот их поздний обед на острове. Килиан сидел вполоборота, но был отлично узнаваем даже в профиль, а за ним - она... Мбаппе держал девушку за руку, их сплетенные кисти были хорошо видны на белой скатерти, покрывавшей столик. Опустив глаза, она смущенно улыбалась. "Sophie..." - приятное тепло разлилось внутри, по смуглым рукам быстро прокатилась волна мурашек. "Черт, прошли всего сутки, а фото уже завирусилось, раз оно у Хакими!" - он словно очнулся от сладкого сна. С нарастающей тревогой, Килиан быстро проверил снимок в поиске: к счастью, Sophie по нему не находило, абсолютно никаких совпадений. - Уф, ну отлично, - он удовлетворенно выдохнул, убедившись, что его девочку никто не сможет побеспокоить. Его девочку... Остыв от волнения, он почувствовал саднящую тоску: выходит, и ему не удастся найти ее по этой фотографии... Продолжив механически листать сообщения, он увидел, что еще несколько человек пересылали ему это фото с вопросами. Плохо дело. Килиан заблокировал экран и закрыл глаза, откинувшись на сиденье. Машина уже подъезжала к базе. Глубоко вдохнув, с серьезным и сосредоточенным лицом он быстро отправился к офису. Пообещав себе впредь всегда держаться достойно и смело, Килиан хладнокровно и уверенно вынес весь тот шквал критики и обвинений, который на него обрушили, желая раскачать молодого игрока. Ему было что ответить и чем парировать эти нападки. Отстояв свои позиции и показав, что он уже не мальчик, Мбаппе, довольный собой, вышел на улицу. Было холодно, он поднял глаза в темное зимнее небо без звезд. Моросящий дождь покрыл мелкими каплями его лицо... На обратном пути Килиан без труда нашел контакты "их" отеля. Он думал о Sophie всю дорогу домой, рассматривая снимок, который наделал столько шума в сети. Единственную ее фотографию, которая у него была... Не представляя пока, как отыскать возможность поговорить, сейчас хотелось просто сделать для нее что-то приятное. Он быстро набрал номер отеля... Было уже очень поздно. Килиан тихо открыл дверь своей квартиры и вошел, надеясь остаться незамеченным. Его мать, казалось, специально поджидала его в темном холле для разговора. Ее лицо выглядело холодным и злым, губы были брезгливо поджаты. В руке Файзы светился телефон. - Кто она? Я задала тебе вопрос, отвечай немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.