ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. «Как спалось? - Ней обнял ее и поцеловал…»

Настройки текста
- Sophie, ты не спишь? - он прошептал еле слышно, боясь ее разбудить. - Нет, - не открывая глаз, она улыбнулась. Килиан аккуратно перевернулся на бок к ней лицом и обнял, прижав к себе. - У нас завтра игра на выезде, - он посмотрел на часы, - хотя, уже сегодня. Это Кубок Франции, против нас любительская команда, ничего особенного... Нет, не подумай, что я несерьезно к этому отношусь, - он засмеялся. Я хотел сказать, что мне нужно будет уехать утром со всеми, это почти 200 километров от Парижа. Я постараюсь вернуться как можно скорее, но получится, думаю, все равно только следующей ночью... Ты не заскучаешь тут одна? - Мне будет чем заняться. Как минимум, для начала нужно решить вопрос с гардеробом, потому что у меня полный чемодан пляжной одежды и пара кроссовок со спортивным костюмом - маловато для январского Парижа. - Я не подумал об этом, - Килиан потер лоб. - Водитель Нея в твоем распоряжении, не стесняйся. Я оставлю тебе карту. - Это лишнее... - А ты можешь не спорить? - он улыбнулся и прижал указательный палец к ее губам. - Не могу обещать, - улыбнувшись в ответ, она убрала его руку. Их лица были сейчас так близко, что она касалась кончиком носа его щеки. - Я хочу, чтобы ты на меня посмотрела. - Посмотрела? - немного удивившись, она отодвинулась от Кики. - Завтра. Хочу, чтобы ты посмотрела игру... - он замолчал. - Да, тебя не будет на трибуне в Лансе, но мне важно знать, что вот эта пара глаз, - Килиан положил ладонь на ее щеку и провел большим пальцем по кончикам ресниц, - что эти глаза будут на меня смотреть. Завтра я буду играть для тебя... - Мои глаза следили бы только за "семеркой" на поле завтра, даже если бы ты не сказал, что хочешь этого... Пообещай быть осторожным... - Осторожным? - Не то слово, извини, - она улыбнулась, - быть аккуратным, беречь себя... - Sophie, я нападающий, я - Килиан Мбаппе, на мне всегда много фолят, это просто данность, - он говорил с серьезным лицом, забавно приподнимая брови и морща лоб. - Не хочу волноваться и переживать. - Тебе придется, - он улыбнулся, как будто с легкой ноткой самоуверенности. Софии нравилось, что он постепенно открывался ей... Настоящий Килиан... Было интересно подмечать в нем какие-то черты, которые она не замечала раньше, наблюдать за его эмоциями... Словно увеличивать резкость: размытый портрет, написанный большими густыми мазками, обретал тонкие штрихи, нюансы и оттенки. Он был с характером, скорее даже непростым характером - она чувствовала это сквозь туман его нежного отношения. Упрямым... Иногда самоуверенным и нескромным... Впрочем, едва ли он мог бы быть сейчас другим... София задумалась… "Время покажет, каким ты станешь" - она поцеловала его и поднялась с постели. Килиан полежал с минуту один и пошел за ней в ванную: дверь была приоткрыта. Она стояла у зеркала и расчесывала свои длинные волосы. - Я не одета, не мог бы ты выйти? - она сделала вид, будто хочет остаться сейчас одна. - Нет, не мог бы, - снова эта самоуверенно-самодовольная улыбка на его лице. Он убрал расческу из ее рук, подхватил за бедра и посадил на прохладный мрамор столешницы между раковинами. Светильники у зеркала позади нее были очень яркими, она подумала, что, похоже, первый раз может рассмотреть его при свете. Гладкую кожу на его груди, его сухой пресс... Ее взгляд невольно скользнул ниже… Откровенно любуясь, она разглядывала Килиана, поглаживая кончиками пальцев его живот... Не сумев сдержать возбуждение, она коснулась себя... - Отличная картина, - Килиан поднял глаза и потянулся, чтобы поцеловать ее. - Я хочу видеть все, - он провел рукой снизу вверх до ее груди и шеи. Поняв его, Sophie откинулась назад и почти легла на столешницу, насколько позволяло зеркало за ее спиной. Килиан поймал в нем их отражение...

***

София открыла глаза. Кажется, еще очень рано… Небо за окном было словно акварельным: плавные переливы пыльных оттенков розового, голубого и серого. Солнце еще не встало, и в спальне было довольно темно... Килиан спал на боку, чуть свернувшись и трогательно прижавшись щекой к ее груди. Она разглядывала его лицо, такое милое и немножко детское, приоткрытые губы, которые так хотелось сейчас поцеловать, подрагивающие ресницы, тонкую морщинку на лбу... Она легко коснулась губами коротких и жестких волос у него на макушке и осторожно встала с постели, подложив ему под голову свою подушку. Он не проснулся, София оглянулась, чтобы убедиться, и тихо прошла в гардеробную. Надев короткие шорты и большую футболку, она спустилась вниз... - Sophie, доброе утро! Я тебя потерял... - Килиан обнял ее сзади. - Ого, что это? - Crepes - кажется так они называются во Франции, блины, по-русски. Кики, ну перестань, не притворяйся, что ты не ел блины. - Ну, bliny мне точно никто не готовил, - он широко улыбнулся и подошел к кофемашине. - Будешь? - Да, капучино, пожалуйста. У тебя еще есть время? - Ага, я не ожидал, что так рано сегодня проснусь, - Кики поставил две чашки кофе на стол. - Какой у тебя план на день? - Сначала найду какой-нибудь торговый центр и оденусь чуть более подходящим образом, потом, думаю, немного погуляю и пообедаю в центре, еще хочу успеть в музей Мармоттана, он небольшой. Ну, а на вечер у меня особые планы... - она бросила на него короткий взгляд и загадочно замолкла. - Это какие? - Килиан словно насторожился. - Обещала одному парню посмотреть, как он забивает... - А этот парень получит какую-нибудь особую награду, если забьет трижды? - Кики поддержал игру. - За хет-трик... Думаю, да, правда, я не знаю, что он считает "особой наградой"... Я боюсь ошибиться... Но, полагаю, он мне поможет… - София положила ладони ему на колени и медленно провела ими вверх по бедрам. - Ola! Кикс, ну наконец-то! Не верю своим глазам, твой секрет... Привет, красотка! - на кухне, сияя ослепительной улыбкой, внезапно появился Ней. "Как мы его не услышали?" - София и Кики переглянулись и одновременно пожали плечами, поднимаясь, чтобы поздороваться с ним. - Рад знакомству, Sophie! - бразилец был, как всегда, эмоционален. - Надеюсь, тебе тут нравится! Как спалось? - Ней обнял ее и поцеловал в обе щеки. Килиан, не отрываясь, смотрел на них, переводя взгляд с лица Неймара на его руки и обратно. "Какого черта?" - он понял, что начинает злиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.