ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. «Я не хочу говорить о нем плохо, но я не доверяю Нею.»

Настройки текста
«С какой стати он решил, что может ее целовать?! Кикс, приди в себя, это обычное приветствие… Но его руки явно были не на месте! Не там, где должны были быть! Перестань, тебе показалось…» — Килиан успел за пару секунд и завести себя, и попытаться успокоить. Ней, наконец, отпустил Sophie и сел за стол. — Что это у вас тут? Это ты приготовила? — он оглядел стол и поднял на нее свои хитрые зеленые глаза. — Вы серьезно? — София заворачивала в блинчики сливочный сыр, зелень и лосось. - Если вы оба продолжите говорить о простой еде в таком ключе, я подумаю, что вы смеетесь. Быстро взяли и съели все, — помахивая лопаткой, она сделала строгое лицо. — Ого… — Ней многозначительно взглянул на Килиана. — Кикс, ты, кажется, попал… — Видишь, я уже в рабстве у этой русской… Все трое рассмеялись… Кики забыл о своих неприятных ощущениях и подозрениях, ведь впереди матч — и настроение сейчас было приподнятым и боевым.

***

Килиан закрыл за ними дверь спальни и, развернув Sophie, прижал ее к ней спиной. — Думаю, еще минут десять у меня есть… — он приподнял футболку и начал расстегивать шорты, целуя ее шею. — Ты ничего не забыл? — она убрала его руки. — М? — Три мяча сегодня, — сделав шаг от него в сторону, София, с хитрой улыбкой, показала три пальца. — Ааа, то есть теперь вот так, да? Мне придется каждый матч забивать по три гола? Думаю, тогда я еще до конца сезона побью все рекорды Лиги и заберу «Ballon d'Or». — Разве ты не этого хочешь? — Я хочу тебя. Но, я вижу, сейчас ты решила меня подразнить. Ладно, — он начал собираться с напускным равнодушием. — Я оставил карту, — Килиан указал на столик, — пин-код в смс. Только не скромничай, пожалуйста, я хочу, чтобы тебе было комфортно и ты не думала о всякой ерунде. — Спасибо, Кики. Я еще не знаю, что принято говорить и желать в таких случаях… Хорошей игры, думаю, сегодня она будет в удовольствие. За мной «награда» этой ночью, — София весело подмигнула. — А вдруг не получится? — Получится. Это моя magie russe, — они замерли, обнявшись на прощание и наслаждаясь этим нежным ощущением близости.

***

«Целый день в этом волшебном городе только для меня и только мой!» — София немного полежала с мечтательной улыбкой в предвкушении первого свидания с Парижем. «С чего бы начать?» — бегло просмотрев карты Google, она выбрала Бон Марше первой точкой своего сегодняшнего маршрута. «Надо будет купить что-то базовое и универсальное, чтобы можно было сразу надеть, красивое белье и какие-нибудь романтические мелочи для сегодняшней ночи» — она была уверена, что Килиана будет за что побаловать сегодня.

***

Килиан и Ней сели рядом в «фирменном» автобусе ПСЖ. Вся команда обратила на это внимание. Никто не обсуждал это вслух, никто ни о чем их не спрашивал… Но все боялись сглазить это перемирие, спугнуть… Слишком многое было на кону, слишком сильно отношения главных звезд клуба влияли на атмосферу и настроение, на игру всей команды. Килиан сам удивлялся, как так незаметно и будто случайно их дружба возвращалась, и именно сейчас, когда Sophie с ним, здесь… «Мой талисман…» — Мбаппе подумал о ней и почувствовал щекочущее тепло под кожей… «Садись ко мне» — на экране телефона всплыло сообщение от Ашрафа, Килиан привстал и оглянулся назад, Хакими махнул ему рукой и указал на место рядом с собой. — Что там у вас происходит? — лицо Аша было обеспокоенным и серьезным. — У кого? - Кики усаживался рядом. — У вас с той загадочной девушкой и Неем. — Ты так сказал, как будто у нас любовный треугольник, — Килиан рассмеялся и тут же замолчал. — Я именно об этом, — Ашраф понизил голос. — Ты уверен, что жить у Нея — хорошая идея? Нет, я ничего не хочу сказать, но на твоем месте я был бы аккуратнее и не расслаблялся… — Ты думаешь, что он может оказывать ей какие-то знаки внимания? Да перестань, у них вроде все налаживается с Бруной. В любом случае, он предпочитает другой типаж… Ну и потом, стал бы он флиртовать с моей девушкой? Зачем? — Кикс, ты сейчас уговариваешь меня или себя? Килиан, задумавшись, отвернулся к окну и проводил невидящими глазами пролетающие за стеклом картины. «Когда он сам подошел ко мне? Именно тогда, когда в сети уже гуляла моя с Sophie фотка. Наверняка он знал… И сам предложил помощь… Да ну, это похоже на паранойю, зачем ему это?» — Как твои отреагировали на всю эту историю? — Да так себе… Дома я получил такую сцену… Не хочу вспоминать… Я просто забрал вещи и остался у Нея… — Рано или поздно все равно придется поговорить. — Я понимаю это, но сейчас не готов. Не хочу об этом думать… — Ты влюбился в нее, серьезно? — Я не знаю… Это ни на что не похоже. Понимаешь, она не такая как все. С ней все по-другому… Я не знаю, получится ли что-то в итоге, и как это все вписать в мою жизнь, но я сейчас очень хочу, чтобы она просто была со мной рядом… — Килиан, подумай хорошенько, ладно? Я не хочу говорить о нем плохо, но я не доверяю Нею. Вы с ней всегда можете остаться у нас, если понадобится, имей это в виду. Да, у меня не такой дом и дети, — он смущенно улыбнулся, — но все же… — Спасибо, Аш, — Килиан с серьезным лицом приобнял друга, их взгляды встретились.

***

Игра с «Пеи-де-Кассель» была фееричной. То, что нужно команде сейчас: просто расслабиться и сыграть в свое удовольствие. Без ожиданий, без напряжения, без гнета ответственности… Просто футбол, каким он должен быть… С приятной усталостью и не сходящей с лица улыбкой Килиан, прикрыв глаза и надев наушники, ехал обратно, забив впервые в жизни пять голов в одном матче и предвкушая их с Sophie встречу.

***

София, приняв душ и сделав легкий макияж, в новой кружевной сорочке расставляла ароматические свечи в спальне и ванной. «Так, еще надо не забыть принести тарелку с ягодами с кухни, взять бокалы и выставить бутылку шампанского на террасу, на всякий случай, вдруг ему можно сегодня?» — она остановилась, задумавшись, не забыла ли чего. «А, еще соль для ванны, пена и масло. Масло вот сюда, а остальное тоже в ванную» — она шуршала бумажными пакетами из Бон Марше. Сквозь этот шорох она услышала слабый звук сыплющихся на телефон уведомлений, целой очереди уведомлений… Улыбнувшись своим мыслям о Кики, она с удивлением обнаружила, что это были десятки лайков в инстаграме от Нея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.