ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. «Мы с тобой квиты...»

Настройки текста
Пытаясь справиться с волнением, София перевела взгляд со смуглой татуированной кисти Неймара на его лицо и улыбнулась. - Да я и не планировала ничего особенного, - она пожала плечами, - я первый раз в Париже, поэтому хочется просто познакомиться с городом... - Может поедем позавтракаем вместе? Я отвезу тебя потом куда скажешь, - Ней обезоруживающе улыбнулся ей. "Что мне делать? Отказаться? Как будто неудобно: это друг Килиана... Друг, у которого мы сейчас живем... Рассказать об этом Кики или пока не стоит? Хотя, о чем рассказывать? О предложении позавтракать вместе? Зачем это Нею? А может я просто по нашей русской привычке ищу какие-то скрытые смыслы там, где их нет? В конце концов, это очень самоуверенно, Соня, решить, что у него к тебе какой-то недружеский интерес..." - мысли одна за другой проносились в голове, пока она решала, что ответить... - С удовольствием! Ты подождешь? - она указала на свои мокрые волосы. - Да, конечно, я буду внизу, - Ней кивнул ей и вышел.

***

Закончив тренировку, Килиан присел в раздевалке, переводя дух, и, проверив сообщения, зашел в инстаграм. "О, Ней что-что выложил. Ну-ка, где он?" - на фото в stories Неймар сидел с чашкой кофе за столиком на улице, в очках и весь в черном. "Минуточку" - Кики придержал пальцем снимок. Он заметил, что бразилец не один, с ним рядом кто-то есть... Тоже в черном, поэтому он и не увидел сразу... Килиан приблизил экран к лицу. Ему показалось, что видны даже кончики волос. Длинных светлых волос! Как у нее! От этой мысли сердце бешено застучало в груди, его словно обдало жаром... - Этого просто не может быть! - Килиан уже не замечал, что разговаривает вслух. - Просто не может быть... - промахиваясь, он искал ее номер... - Sophie?! - он почти крикнул в трубку. - Кики, привет, - ее голос был спокойным, он слышал, что она улыбалась. - Я даже не заметила, как ты ушел утром. Ты где, на тренировке? Какие планы на сегодня? - А ты где? - не отвечая на вопросы, он перебил ее. - Минуту, я перезвоню по видео, а ты угадаешь, - ее голос был звонким и веселым. Килиан начал успокаиваться... «Если она звонит по видео, значит она одна. Кикс, ты совсем сошел с ума, пора лечить нервы...» - Угадай, где я? - Sophie быстро переключила камеру и обвела объективом пейзаж вокруг. - Сад Тюильри. Ты в саду Тюильри... - он помрачнел: за то мгновение, что он видел ее на экране телефона, он понял, что она была вся в черном, со своими красивыми распущенными волосами... - Кики? Все в порядке? - ее голос выдернул его из засасывающей воронки сомнений и подозрений. - Что-то не так? - Да нет, все нормально, немного устал просто, - он надел свою дежурную улыбку. - У меня будет пара-тройка часов сейчас, я очень соскучился - его лицо потеплело. - Приедешь ко мне или встретимся где-то еще? - Дай подумать... - Килиан наморщил лоб. Давай встретимся в Dior на Вандомской площади? Это совсем рядом с Тюильри. - В магазине?! - она удивленно подняла брови. - Я по крайней мере буду уверен, что нас никто не станет снимать, - Кики засмеялся, - это ювелирный, там всегда мало людей, ну и есть комнаты для особо важных клиентов, - дурачась, он задрал нос и самодовольно ухмыльнулся. - Мой парень из таких? - она поддержала. - Твой парень из самых-самых таких, - оба рассмеялись. - Ну тогда я спокойна, до встречи, - она послала ему воздушный поцелуй и отключилась. Sophie уже почти подошла к потрясающе красиво оформленным витринам бутика, когда кто-то подхватил ее сзади под руку. - Кики, ты меня напугал! - Прости, не удержался, - он свернул набок козырек бейсболки и быстро поцеловал ее. Секунду они рассматривали друг друга, не в силах сдержать своих улыбок: словно по щелчку, шумный город вокруг перестал существовать. Оторвавшись от ее губ, он сжал ее ладонь в своей руке и открыл дверь. - Bonjour, monsieur Mbappe, mademoiselle... Чем мы можем вам помочь? - Добрый день, я бы хотел часы посмотреть, но только без зрителей, если можно. - Да, разумеется, прошу, сюда. Вас интересует какая-то конкретная модель? - Grand bal, принесите все, что есть. - Можем ли мы что-то предложить вам? - Да чаю просто, спасибо. Консультант вышла из небольшой комнаты, куда их проводили, и закрыла дверь. - Оригинальное решение, Кики, чтобы остаться одним в центре города... - она осматривала место, где они оказались. - Твой парень хорош, не правда ли? Мне понравилось, как ты это сказала, «мой парень», - он повторил ее интонацию. - Прошу, - один из консультантов поставил поднос и разлил чай, другой разложил на черном бархате с десяток часов. - Не оставите нас? - Да, разумеется, - они снова остались одни. - Какие тебе нравятся? - Они все очень красивые. И необычные. Надо же, там перышки внутри, - Sophie крутила в руках скорее изящные ювелирные украшения, чем часы. - Примерь вот эти, подходят к оттенку твоей кожи, - он протянул ей самые светлые, нежно-кремовые. - Чудесные... - Тебе нравятся? Давай возьмем. - В смысле возьмем? - Sophie, ты иногда как с другой планеты... Неужели ты думаешь, что я пригласил тебя просто попить чая в бутике Dior? - Это очень дорогой подарок... - Это просто деньги... Не думай об этом. - У нас считается, что дарить часы - плохая примета. К расставанию... - Я не верю в приметы... - Килиан, коснувшись ее лица рукой, заглянул ей в глаза и, притянув к себе, поцеловал.

***

София приехала домой, когда уже стемнело, Килиан остался в городе на каком-то мероприятии клуба. На первом этаже горел свет... - Salut, Sophie! - Ней крикнул ей с кухни. - Привет! - увидев его, она махнула рукой в ответ и улыбнулась. - Может по бокалу? Мне скоро ехать, а настроение ни к черту... Я был бы рад, если бы ты составила мне компанию, - он сделал такое лицо, сложив руки словно в молитве, что она не смогла отказать. - Только по бокалу, уже поздно... - Ого, что это у тебя? - он указал на часы на ее руке - Кикс подарил? На него не похоже... С тобой он совсем другой... София густо покраснела... Неймар тихо покинул спальню и прикрыл за собой дверь. Чуть пошатываясь, он спустился вниз и вышел к машине. Как это всегда с ним бывало, алкоголь не заглушал боль, которая его мучала, а только отодвигал это саднящее чувство куда-то глубже... Ней знал это, но ничего не мог поделать... Сегодня это ощущение было сильнее обычного...

***

Килиан увидел на заблокированном экране сообщение от Нея. "Чего ему еще?" Открыв диалог, он выронил телефон из рук. На фото, которое он даже не хотел рассматривать, были он и она... Неймар и его Sophie... Не его... Не в силах справиться с эмоциями, поддавшись мелкому мстительному чувству, Килиан пролистал диалоги до переписки с Роуз. Даже не просмотрев висевшие непрочитанными старые сообщения от нее, он набрал короткое: "Приезжай к Нею, хочу тебя видеть"

***

Килиан, как большая дикая кошка, прыжками через несколько ступенек взлетел на третий этаж. Нея уже не было дома, он это сразу понял... "Это к лучшему для тебя, Ней. Это к лучшему. Уж поверь!" Он хотел видеть ее. Просто посмотреть в ее глаза, прежде чем все будет кончено. Просто спросить, почему? Привыкая к полной темноте, он толкнул дверь их спальни: Sophie лежала поверх одеяла, ее светлая шелковая сорочка была хорошо видна даже в таком мраке. Пытаясь успокоиться, Килиан остановился у кровати и несколько раз шумно и глубоко вздохнул. Пульс бешено стучал молотком по вискам... Мысли о том, что Ней был с ней каких-то пару часов назад, приводили его в ярость, с который он не мог совладать… Желая наверняка убедиться в своих самых грязных подозрениях, он приподнял сорочку, и его пальцы скользнули между ее ног... Неожиданно его накрыло каким-то диким и нечеловеческим, животным возбуждением... "Это будет последний раз... Последний раз... Килиан, что ты делаешь? Зачем?" Развернув ее, он с треском рванул вверх белый шелк и быстрым, неаккуратным движением, от которого он сам почувствовал боль, вошел в нее... Sophie вскрикнула, Килиан прижал ее к постели всем весом своего тела и закрыл рот ладонью. Лихорадочный шепот обжигал ей ухо. - Что же ты наделала? Почему ты так со мной поступила? Чем он лучше меня?!.. Он продолжал двигаться, каждым новым толчком, казалось, желая вынудить ее ответить, словно выбить из нее слова оправданий, хоть что-то, кроме этих сдавленных стонов... Его сердце разрывалось на части. Он хотел, чтобы она тоже это чувствовала... Чтобы она все чувствовала... Он хотел сделать ей как можно больней, так же, как она это сделала с ним... Быстро кончив, после еще нескольких движений по инерции и уже плохо понимая, что происходит, он словно оказался в густом непроглядном тумане. Ярость ушла... Злость ушла... Его накрыла давящая пустота... Он смотрел, как вздрагивали ее плечи. Он слышал ее тихие всхлипы... Когда он увидел, как она медленно подтянула колени к груди, сжимаясь в комок, Килиан, не выдержав, выскочил из спальни.

***

"Ни секунды больше здесь... Ни одной лишней секунды..." София судорожно одевалась, морщась от боли внизу живота... Почти бегом передвигаясь по комнате, она на ходу бросала вещи в чемодан... "Зарядка, телефон, документы, деньги, вроде бы все..." Боясь столкнуться с ним, она быстро спустилась по лестнице... Пришло уведомление, что машина такси на месте. Килиан был внизу, в гостиной. Она заметила на диване рядом с ним красивую девушку, которая оценивающе и высокомерно ее осмотрела. Он стоял с абсолютно непроницаемым лицом. Таким чужим и холодным, таким далеким, будто она не была с ним знакома и видела в первый раз... - Не хочешь остаться? Ты же, кажется, любишь втроем? Он удивился, каким был его голос. Словно вовсе не его. "Зачем я это сказал?" Sophie бросила на него последний взгляд, желая запомнить его именно таким, чтобы не сомневаться и не жалеть, и, ничего не ответив, прошла мимо. Сердце сжалось. Он проводил ее глазами и непроизвольно, машинально сделал несколько шагов вслед за ней, к дверям. - Килиан, я здесь! - Роуз нетерпеливо окликнула его и потрясла пустым бокалом. - Да, минуту, - он взял бутылку и сел рядом с ней. Девушка приобняла его и начала целовать. Почувствовав отвращение, близкое к подступающей тошноте, Кики резко подскочил с дивана. - Ты знаешь, тебе наверное лучше уехать, я сейчас закажу тебе такси, - он достал телефон. - Килиан, ты больной! Ты в курсе? - Роуз с силой швырнула бокал на пол и, развернувшись на месте, пошла к выходу. - Оу, что тут происходит? - Ней почти столкнулся в дверях с нервно цокающей каблуками Роуз Бертрам. - Ней, я не трону тебя сейчас только из-за того, что мы у тебя дома и ты пьян. Я соберу свои вещи и просто уеду. - Что случилось? Почему тут была Роуз? А где Sophie? - Неймар тер глаза, будто это помогло бы ему лучше понять, что вообще творится вокруг. - Я не знаю, где твоя подружка и не хочу этого знать... - Килиан сделал ударение на слове "твоя". - О чем ты? - Ней, не вынуждай меня! - Я правда не понимаю... Килиан толкнул его к стене и почти прижал экран телефона к его лицу. - Как ты мог, Ней? Хотя, я не знаю, кто из вас хуже... Оба обессиленно опустились на диван и замолчали... - Прости меня... Я не думал, что отправил тебе это фото... Я вообще уже ничего не соображаю... - Ней уронил голову и закрыл лицо руками.

***

Такси кружило по темным улицам, выбираясь из пригорода. София уже успела найти номер на эту ночь и смотрела билеты до Мале. "Можно будет улететь завтра в 17, утром 26-го я уже буду на месте, и еще 2 ночи останется до обратного перелета в Москву... Просто отключу телефон и переведу дух... Кто бы мог подумать? Три перелета на другой конец света за эту сумасшедшую неделю... Я просто застряла между небом и землей..." - слезы подступили к горлу. - Между небом и землей... - она с горечью повторила вслух свои мысли.

***

- Ты не думал, но ты отправил! - Я не знаю, что на меня нашло... Хотя, я обманываю и тебя и себя... Я все тебе объясню! - Не утруждай себя, мне все понятно, - не глядя, Килиан отмахнулся от него рукой. - Дай мне сказать! Ты сам знаешь, когда все началось... Еще до ЧМ, нет, не перебивай меня, - Ней выставил ладонь вперед, - дай мне сказать! Это началось с того момента как ты продлил контракт в ПСЖ. - При чем тут это? - Дослушай. Ты был невыносим тогда... С тобой и сейчас не всегда просто, но тогда это было кошмаром... Вспомни! Разве не ты пытался давить на руководство, чтобы от меня избавились? - Ней... - Разве нет? Или я лгу? Скажи мне это в лицо! - Ней, я не буду... - Кикс, я не мальчик, и я все про себя знаю... Я не такой как ты... Я не гребаная машина... Мне почти 31... И ты прекрасно понимаешь, что мне уже не получить таких условий как в ПСЖ ни в каком в другом клубе... - Ты сам в этом виноват... - Я привык к Парижу, мне нужно остаться здесь... Я не пытаюсь конкурировать с тобой, пойми это, уже невозможно, даже если бы я хотел... - Ближе к делу. - Я не понимаю, как ты можешь таким быть... - глаза Нея наполнились слезами. - Я думал, что мы друзья, но потом... Для меня это было предательством... - Предательством? От тебя такие упреки звучат вдвойне омерзительно! - Килиан зло усмехнулся. - Я все сразу понял, когда увидел ваше фото в сети, и тебя, гипнотизирующим телефон на базе. Я понял, где сейчас твое слабое место... Я знал, что у меня не получится ответить на то предательство, создав тебе проблемы в клубе. Но ты сам мне помог...

***

Все картинки складывались в одну, как паззл. Она не знала деталей, но интуитивно понимала, что это какой-то конфликт Килиана и Неймара, где она просто оказалась разменной монетой. Судя по его реакции, что-то сильно компрометирующее ее саму и невыносимое для самолюбия Килиана. Что ж, предчувствие ее не обмануло... Она понимала его эмоции и чувства, но было что-то, что она не могла простить и оправдать... Что бы там ни было, он поверил в это, даже не спросив ее, ни сказав ей ни слова... София стояла под горячим душем, взбивая губкой густую пену. Хотелось смыть с себя этот день... Этот вечер... Смыть все его следы...

***

- Я думал, как мне сделать тебе побольнее... И я понял, что проще всего будет сделать это через нее... - Что ты хочешь этим сказать? - Килиан наконец взглянул на него. - Я решил заставить тебя поверить... Я ведь все-таки неплохо тебя знаю, Кикс. Я чувствовал, что Аш меня недолюбливает и будет говорить про меня всякую чепуху... Я видел, какими дикими глазами ты смотрел на нас с Sophie, когда я приобнял ее тогда... Я был уверен, что ты начнешь гонять мысли у себя в голове и сам себя заводить... Я готов был спорить, что ты из любопытства посмотришь мои stories сегодня и поймешь по фото, что мы с ней были вместе в кафе... Я знал, что ты и без реального повода накрутишь себя так, что потеряешь контроль... - Без повода? Ней, только не говори мне... - у Килиана задрожали руки. - Не смей! - Ничего не было... Я оказался для нее не интереснее, чем этот стул, увы... - Ничего не было? - его голос становился все тише. - Ничего не было... А как же фото, Ней?! - Я попросил ее составить мне компанию сегодня вечером и выпить по бокалу шампанского. Sophie быстро ушла в вашу спальню, и я просто снял ее спящую... Я не думал, что отправил тебе эти фото... Сам не знаю, зачем их сделал... Я перебрал сегодня... Я был так зол на тебя и так долго носил все в себе... Но это слишком. Все зашло слишком далеко... Я сожалею, что впутал ее в это все... Она ни в чем не виновата... А мы с тобой квиты, - Неймар замолчал. - Килиан? Надеюсь, ты никак не навредил ей? - бразилец с тревогой взглянул на него. - Кикс, ты что, ударил ее? - Ней, заткнись, прошу тебя, - Килиан повесил голову, сжимая виски ладонями...

***

София, тщетно пытаясь ни о чем не думать этой ночью, не могла уснуть... Она подняла со столика часы и поднесла их к лицу. 03:23. Поймав огоньки за окном, те блеснули ей своим бриллиантовым безелем… - Все-таки к расставанию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.