ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. «Неймар быстро и уверенно сел на кровать рядом с ней»

Настройки текста
Подъезжая к дому Нея, Килиан поднял глаза на окна «их» с Sophie спальни: свет не горел… Наморщив лоб, он взглянул на часы. «Да, пораньше не получилось… Наверное, она не дождалась меня и уже уснула…» - он с сожалением вздохнул и взял с сиденья небольшой букет нежно-розовых цветов. Кики не спеша поднимался по лестнице на третий этаж. Ноги гудели, вся усталость от этого насыщенного и эмоционального дня, казалось, повисла сейчас на его плечах... Он тихо приоткрыл дверь спальни и увидел слабый свет от экрана телефона на кровати… Sophie, свернувшись в клубок, как будто замерзнув, уснула на одеяле в чем-то темном и кружевном с наушниками. Подойдя ближе, не удержавшись, он провел ладонью вверх по ее бедру, собирая прозрачную ткань в мягкие складки. - Ммм, Кики… - она проснулась от его прикосновения и, отложив телефон, перевернулась к нему лицом. - Это тебе, - он протянул ей цветы. - Извини, я старался вернуться как можно скорее. Ты ведь смотрела игру? - она видела, что Килиан очень доволен собой и хочет, чтобы она его похвалила. На его лице была открытая, почти детская улыбка. - Я смотрела только на тебя, не могла оторваться… Мне очень понравился матч! - София поднесла букет и вдохнула тонкий нежный аромат цветов. - Какие красивые… - Это ты красивая, - он сел на край постели рядом с ней, чтобы физически ощущать ее близость. - Как ты себя чувствуешь? Сильно устал? - Ну так… Пока ехал домой, казалось, что на кураже могу отбегать еще 90 минут, а теперь как будто нет сил встать… - Посиди здесь, я наберу ванну… Килиан, откинувшись на спину, прикрыл глаза и представил, чего и как хотел бы этой ночью с ней… - Кики? Кики… Ты не спишь? - Sophie низко наклонилась к нему, щекоча волосами его лицо. Он поймал ее руками и поцеловал в губы. Легко коснулся, еще и еще... Его поцелуи становились настойчивей... - Пойдем... - нехотя оторвавшись, София безуспешно пыталась поднять его за руки с постели. - А может останемся тут? – он, потянув ее на себя, заставил упасть на него. Она почувствовала его напряжение... "Ну нет, не здесь, это слишком просто..." - Нет уж, пойдем, сегодня особенный вечер! - Упрямая... - Килиан покорно последовал за ней, не выпуская ее руки. В ванной комнате повсюду были ароматические свечи, густая белая пена горкой поднималась над джакузи. София поставила рядом с ванной небольшой поднос с бокалами и ягодами. - Я хотела, чтобы мы отметили твои первые пять голов в одном матче, - она протянула ему запотевшую бутылку шампанского. - Сегодня можно, - Килиан с звонким хлопком ловко выдернул пробку. - Располагайся. Кики разделся и, шагнув в ванну, устроился в облаке пены, подняв и выставив ноги на бортик. - Мне бы сейчас воду похолоднее, чтобы угомонить этот гудеж, но ты замерзнешь... - Сейчас все пройдет, - с двумя бокалами шампанского в руках, совершенно обнаженная, София аккуратно погрузилась в пенное облако рядом с ним. Килиан, не отрываясь, наблюдал за ее движениями в неровном дрожащем свете больших свечей. - Поздравляю, волшебник! - она легонько коснулась его бокала своим. - Вообще в ПСЖ волшебником называют другого человека, но сегодня, пожалуй, это и правда обо мне, - широкая довольная улыбка сияла на его лице. Поставив бокалы на пол, чтобы не разбить, София опустилась на Килиана сверху, сжав его своими коленями. Мокрыми руками он убрал белоснежную пену с ее груди, так мешавшую ей любоваться, и, проведя ладонями вниз от ее талии, приподнял Sophie за бедра...

***

Снова пробежали мурашки… Ее нежные горячие ладони скользят по его телу... Тусклый свет маленьких огоньков десятка свечей дрожит на стенах спальни и отражается в зеркалах... Килиан снова закрыл глаза, слушая глухой шум пронизывающего январского ветра за окном. Там – холод и темнота… Тут - только он и она… Ничего нет: ни мыслей, ни тревог, ни забот... И ничего больше не нужно: только раствориться в этом тепле, в этой тишине… Только чувствовать ее руки на своем теле… «Сейчас она проведет кончиками пальцев вот здесь, по ребрам» - он почувствовал быстрые щекочущие прикосновения от лопаток вниз по его бокам. «Боже, только не останавливайся…» - и снова обе ладони с нажимом медленно поднимаются от поясницы к шее и легче скользят по плечам к локтям… «Она еще сильнее наклонится и сейчас дотронется грудью до моей спины…» - угадав движение, он улыбнулся. София, распрямившись и сев ровно, жестом попросила его перевернуться на спину и положила его ноги себе на колени. - Сегодня 24-е… Мы познакомились меньше недели назад… Представляешь? - Почему ты подумал об этом сейчас? - Не знаю, просто так… Еще не прошло и недели, а у меня чувство, будто мы очень давно знакомы… Со мной не было такого раньше... - Это просто потому что за эту неделю уже столько всего произошло… - То утро я себе не простил, - Килиан поспешил ей сказать, что не снимает себя вины и помнит, что был не прав... - Это уже не важно… - это и правда не имело никакого значения для Sophie сейчас. - Матч был необыкновенный... - она растерла еще немного масла между ладонями и коснулась его ступней. - Жаль, что я не смотрела его сегодня с трибуны, уверена, атмосфера была невероятной... - Я не знал наверняка, но мне хотелось думать, что ты на меня смотришь... Что ты делаешь? - Килиан, немного засмущавшись, неловко дернулся и сел. - Тебе неприятно? - она замерла и взглянула на Килиана. - Очень приятно, просто мне никогда не делали массаж ног. Девушки, я имею в виду, массажисты не счет. Мне как-то неудобно, - он пожал плечами. София посмеялась про себя от того, каким разным он может быть: от высокомерной самоуверенной "звезды" до парня, которого так легко смутить... - Эти "золотые" ноги доставили сегодня удовольствие не мне одной и тоже заслуживают внимания… К тому же, у нас ведь был уговор... Сегодня я просто обязана тебя баловать и выполнять любые капризы... - с хитрой улыбкой, она легонько оттолкнула его, чтобы он лег, и продолжила... Устроившись между его ног, Sophie скользнула ладонями по голеням выше, к коленям. Чуть задержалась там, а после нежно провела по внутренней поверхности бедра. Она наклонилась ниже, дотянувшись до его живота, и почувствовала, как напряглись под смуглой кожей его мышцы. Кики запустил свои пальцы в ее густые мягкие волосы... Громкий стон сорвался с его губ, такой чужой, будто не его, такой неожиданный для него самого, когда он почувствовал первое прикосновение ее горячих влажных губ…

***

София проснулась и, потянувшись, повернулась, чтобы взглянуть на Кики: его уже не было рядом… На подушке лежала записка с нарисованным сердечком. «Ты так сладко спала, что я не решился тебя потревожить. Хорошего дня, ma princesse S.»

***

Килиан приехал на базу в отличном настроении и полным сил. Он ненадолго остановился поболтать с smm, который должен был снимать их тренировку сегодня, и отправился в раздевалку, где уже были Серхио, Ашраф и Маркиньос. - Ну, осталось только дождаться Нея, куда он запропастился? - Вы живете в одном доме и вообще не пересекаетесь? Нея сегодня не будет на тренировке, он отпросился, уж не знаю, почему, - Ашраф пожал плечами. Неприятное чувство заставило Килиана нахмуриться.

***

София сидела на кровати с мокрыми волосами, обернувшись полотенцем после душа, и рассматривала альбом Моне, который купила вчера в музее Мармоттана. - Bonjour, Sophie! - в спальню без стука вошел хозяин дома. - Как твои дела? - он огляделся. - А где Кикс? - Доброе утро! - она приветливо улыбнулась. - Наверное, поехал на тренировку, его уже не было, когда я проснулась, - она развела руками. Неймар быстро и уверенно сел на кровать рядом с ней, София лишь успела поджать ноги. - Жалко, я хотел с ним поговорить… Какие планы на сегодня? - Ней неожиданно накрыл ладонью ее ступни и поднял на нее глаза. Она вздрогнула от прикосновения, не зная, что делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.