ID работы: 13105652

Проклятый старейшина пика Чёрного Лотоса

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Орден РР – самый великий и прославленный орден среди других орденов. Он был знаменит своими бессмертными заклинателями, которые вложили много стараний для сражения против тёмных тварей и защиты простых людей. Всего насчитывалось десять пиков. И каждый из них был прекрасен. Кроме одного. Этот пик ордена РР был полностью мрачен и казался вымершим. Никто не смел здесь находиться, кроме самого хозяина этого пика. Здесь не было никаких признаков жизни. Один большой чёрный замок, посреди всего этого мрака. Каким-то образом они даже дополняли друг друга. А ведь когда-то этот пик Чёрного Лотоса, был самым цветущим и прекрасным местом. Везде гуляли ученики, общаясь между собой, наполняя гору оживлёнными голосами. Росли высокие деревья, упирась кронами прямо в самое небо. Где-то на толстых ветвях были построены птичьи гнёзда, укрытые от людского взора изумрудными листьями. Неподалёку от замка находилась бамбукавая роща. Проходя между рядами высоких тонких бамбуков, можно было дойти до прозрачного озера. Солнечные блики отражались на этой гладкой поверхности. Но в какой-то момент, просто всего этого не стало. В тот хороший ясный день, по пику Лотоса будто прошлась злодейка-смерть, унося за собой всё живое. Тяжёлая густая аура пронеслась по всей горе, сметая на своём пути всех кто попадётся. Никто больше не радовался, не стало той повседневной суеты, которая вот-вот недавно заполняла красивый пик, от которого ничего не осталось, кроме большого чёрного замка. Старейшины других пиков были потрясенны от произошедшего. Ступив на порог чёрного замка они почувствовали тёмную энергию, которая так и хлестала где-то в глубине помещения. Чем дальше они ступали, тем сложнее было идти. От такого давления становилось плохо. Чувство будто тебя прижимают прямо к полу, и если ты не сможешь этому противостоять, то уже не встанешь. Глава ордена единственный, кто добрался до источника тёмной силы. Остальные же валялись далеко на полу, потеряв сознание, кому-то было настолько плохо, что из носа лила кровь. Сам глава тоже был не в хорошем состоянии, но он продолжал держаться из последних сил. Он оказался в огромном зале замка, чтобы тут же увидеть своего брата. Тот можно сказать, выглядел ничуть не лучше, чем они все, но казался более способным противостоять этой неизвестной силе. Шиан тогда не увидел того противостояния своего брата с тёмной силой. Он потерял сознание, а когда очнулся, лежал на одинокой лавочке. Глава пика Золотой зари присел, а потом тут же кинулся обратно в замок. Открыв большие двери, перед ним предстала такая картина. Уже очнувшиеся остальные старейшины, грозно направляли свои мечи в сторону Шена. Обвиняя его во всех несчастьях, что настигли на пик Лотоса. Тот стоял неподвижно. Лицо потеряло все краски, и выглядело шокированным. Взгляд был пустым, не было больше в них жизненной искры. Шен никак не сопротивлялся, не пытаясь даже оправдаться. Казалось, всё что сейчас происходит, всего лишь страшный сон, от которого он никак не может проснуться. Нет. Этого не может быть, не могло этого произойти. Всего лишь нужно проснуться и всё пройдёт. Он не верит, что это реальность. –Мы всегда говорили, что тебя надо запереть и держать под контролем, – это сказал старейшина пика, который больше всего не любил виновника этих событий. – только взгляни, что ты натворил! За такое, ты и одной смертью не отплатишь! –Что мы теперь будем делать? Те тёмные древние силы, что он пробудил, просто невероятно мощны. И кроме него с этим проклятьем никому не получится справиться. –Если об этом узнают за пределами ордена, то нас всех захотят уничтожить! Начал подниматься шум. Все смотрели на уже проклятого старейшину с недовольством и плохо скрываемой неприязнью. Заговорил старейшина, что больше всего проявлял враждебность в сторону Шена. –Что ты молчишь?! Ты вообще осознаешь, что ты натворил? Или ты ни капли не раскаиваешься?! Воистину, все кто с тобой связался обрёл несчастье! Бедная Рурет! Она желала тебе только добра и всегда защищала тебя, за что и поплатилась! Лишилась жизни из-за тебя! До этого, не оброщавший внимания ни на что Ир Шен, вздрогнул и только сейчас будто очнулся от сна. Он выглядел безумным, и словно до сих пор ничего не поняв, спросил тихо с угрозой в голосе: –Где Рурет? –Ты ещё смеешь спрашивать?! – рассверепел старейшина. – Зачем ты прикидываешься?! Здесь все умерли, обращась в пепел, все! Даже Рурет! Понимаешь?! Все! И лишь только ты, мерзкий человек продолжаешь до сих пор жить! –Где Рурет? – тихо повторил Шен с отчаянием, до сих пор не веря в происходящее. –Это безнадёжно, он Безумен! Тьма полностью завладела его разумом! Мы должны немедленно предпринять радикальные меры. Нельзя позволить этому сумасшедшему разгуливать среди нормальных людей! Один за другим старейшины стали его поддерживать. –Где мне искать Рурет, куда идти? – тихо пробормотал Шен, пытаясь ухватиться за злобного старейшину. Тот брезгливо дёрнулся и стал на чём свет стоит бранить обезумевшего старейшину, продолжая обвинять. –Ты, мерзкий демон! Убил её! –Заткнитесь! Оставьте меня в покое! – выходя из себя начинал кричать Шен. –Оставить тебя в покое? В жизни тебе не отыскать теперь покоя! Ты должен поплатиться за всё, что натворил! Столько жизней... разве они это все заслужили? У них было будущее, но ты всех уничтожил! –Нет! –Нет? Тогда кто это сделал? Кто остался в живых, когда все остальные исчезли без следа?! Шен уставился на старейшину, а затем как безумный начал мотать головой из стороны в сторону, словно пытаясь отринуть всё, что тот произнёс. "Нет! Это не я! Заткнитесь все! Оставьте меня!" Дрожащими руками он схватился за голову. Вокруг него стала сгущаться чёрная аура. –Это всё ложь! Где она?! –Ложь? – Он издевательски усмехнулся. – Тогда может она сейчас появиться? Давайте все вместе попробуем её позвать. Ну же, великие старешины давайте! Не дождавшись поддержки он громко закричал: – Ру-у-у-рет! Скажи! Ты всё ещё жива?! Да? Или не... Последние слова не успели сорваться с его губ. Легендарный меч пронзил его сердце вселяя тёмную ауру исходящую от него. Она распространилась внутри по всему телу, заставляя испытывать невыносимую боль. Недолго так простояв, старейшина повалился на пол. Остальные всполошились: –Он убил старешину! Скорее, нам нужно его обезвредить! Они не успели даже моргнуть, как дыхание их остановилось, а кровь вытекала из ран. Из семи находящихся здесь старейшин. Шен убил одного, а остальных Шиан, который сейчас подскочил к нему и схватил за плечи. Одежда Проклятого старейшины, в этом месте тут же окрасилась в алый. Сам он ничего не говорил, осматривая все тела с потрясением и ужасом. –Шен? Спокойно, дыши... Всё будет хорошо Шен,– негромко говорил Шиан, чтобы успокоить брата. Старейшина пика Лотоса уставился на главу с последней надеждой. –Это же не может быть правдой? Я же не убивал Рурет?.. Шиан вгляделся в его глаза и тихо ответил: –К сожалению это не так... В этот миг мир Шена рухнул окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.