ID работы: 13105652

Проклятый старейшина пика Чёрного Лотоса

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Нет смысла больше жить, но умереть себе я не позволю.

Настройки текста
Каждый день для Шена, был наполнен чернотой. Внутри находилось опустошение и боль от всего произошедшего. Было ли ему жаль хоть кого-то кого он убил до этого? Нет. Никогда такого не было. Каждое убийство, каждое зло, что он совершил за всю жизнь, ни разу не заставляли чувствовать себя настолько ужасно. Ему сейчас обсолютно всё равно, как он будет судим всем миром. Ведь весь смысл жизни теперь утерян. "Дорогая Рурет. У нас было с тобой так много общего. Ты единственная, кто хотел меня понастоящему защитить, те слова, что ты сказала прежде чем навсегда меня покинуть, то что ты сказала. Это... Правда?" Он всё не мог свыкнуться со своей потерей. Именно после того дня, ему предстало это противное чувство потери. И оно сейчас ставит его на место тех, кого он когда-то понимал, и в глубине души сочуствовал, не показывая этого на лице. Он вовсе не против если кто-то захочет совершить правосудие и приговорит его к смерти, лижбы покинуть этот мир навсегда. У него есть желание. "Пускай моя душа разобьётся в дребезги без шанса на перерождение, а тело будет гореть в аду". Не смотря на все эти ужасные мысли, ни один мускул на лице Шена не дёрнулся. Нет. Он не боялся мучительно умереть, думая что заслужил это. Напротив, это мысль давала ему надежду, что так за всё возможно заплатить. Но конечно же, даже столетние пытки не очистят его от всего злого прошлого, что он совершил ещё в далёкой молодости. А сам он, никогда не сможет смириться со смертью Рурет. Со смертью от своих собственных рук. От тех самых, что столько лет могли спокойно убивать, не замедляясь ни на секунду. Хотелось забыть всё. Проснуться от этого кошмара, спокойно выдохнуть и понять, что это всего лишь страшный сон. Но он бесконечен и от него невозможно проснуться. Чувствуется, как этот кошмар мёртвой хваткой вцепился и не хочет выпускать тебя. Никак не удаётся из них вырваться и убежать к той, которая всегда относилась к тебе с пониманием, никогда не отворачивалась, всегда не только поддерживая, но и помогая во всех трудностях. Почувствовать её тепло? Этого больше не случиться. Единственная его яркое солнце погасло. Не будет больше той звезды, что смогла бы вывести из этой темноты. Никто больше не будет так искренне его любить. Ни-кто... Ему нет места в чьём-либо сердце. Хотя другого и не надо, нужно сердце Рурет, только оно может заставить продолжать жить. "Смысл жизни?" Красивое лицо скривилось и на нём появилась злобная усмешка. "Я сам этот смысл уничтожил! Спокойно умереть? Размечтался". Зубы сжались до скрипа, причиняя тупую боль, но не настолько большую, чтобы тут же остановиться. Душевная боль была намного сильнее. Внутри всё горело. Шен чувствовал гнев направленный исключительно в свою сторону. Его начинало всё бесить от безысходности, это заставляло метаться его по комнате туда сюда. Если бы не это древнее проклятье, что сейчас расположилось в его замке, как бы это не выглядело посмешно и глупо, он бы уничтожил себя. Но теперь его задачей будет сдерживать Глубинную тьму, ведь только этому, теперь Проклятому старейшине пика Чёрного Лотоса, подвластно совладать с ней. –Так мне и надо. По пустым коридорам замка разнёсся припадашный смех. Шен всё смеялся и смеялся, а затем скатился на пол, хватаясь за голову. Из глаз потекли слёзы, он так давно плакал. Почему он просто не может быть счастливым, как другие, некоторые люди, которым повезло с судьбой? За что в его жизни одна чёрная полоса? Охота всё просто забыть и стереть, как с памяти, так и с жизни. –А-а-а-а-а-а... В этом крике он выложил все эмоции, накопившееся за всю жизнь. Невыносимо больно. А затем ничего. Пустота. В голову как-будто пришло осознание. И в правду. Все кто с ним связывался, умирал. Шиан тоже может умереть? Он не может потерять ещё и его. Если все кто с ним связывается суждено умереть, так почему бы ни сделать так, чтобы никто не привязывался, а наоборот, чувствовал ненависть, отвращение и страх. "Терять же нечего, ведь так?" Проклятый старейшина. Какое судьбаносное совпадение. Может это от неё и насмешка? Пока никто не лезет в его жизнь он выглядит безразличным, но смотрящим на всех с отвращением, особенно на тех, кто встречался с ним взглядом. –Да что он себе позволяет?! Думает самый лучший и его все боятся? –Я думала что он был невыносим, но как же я ошибалась. Он просто не до конца показывал свой нрав. А теперь думает, что если имеет единственный такую мощь над древним проклятием, значит имеет право задирать свой нос! –Да что вы себе позволяете?! Я не могу проигнорировать такое отношение к себе! Вызываю вас на поединок, и не смейте отказываться, иначе я приму это за вашу трусость и способность только трепать языком. Этот старейшина ещё так молод. –Старейшина Рэн, может не стоит так сразу вырываться в драку? Этого старейшину не просто так прозвали Проклятым, да к тому же, у него большой опыт за плечами, навряд ли вы выйдете победителем в этой схватке. –Ты! Твоих советов никто не спрашивал! А вы, не посмеете отказать! –Да? И что ты мне сделаешь? – с злобной усмешкой отозвался на провокацию Шен. –Вы хотите знать? – попытался он сказать со всей угрозой, на которую был способен. –Давай, блесни знаниями. –Я приму ваш отказ за вашу трусость и умение только трепаться языком! –Как низко использовать одну и ту же угрозу несколько раз. Посущественнее придумать вы не в силах? Это стало спусковым крючком для старейшины Рэна. Выхватив свой меч, он кинулся на Шена, громко крича. Шен даже не использовал оружия. Красиво и грациозно уворачиваясь, он пнул нападающего в спину. Такого пинка хватило и Рэн позорно повалился на землю, но это не остудило его пыл. Он стал на чём свет стоит бранить Шена. –Самое время скрыться в тучку, после такого позора,– Старейшина пика Чёрного Лотоса брезгливо посмотрел на лежащего и величественно ушёл. Толпа, всё время наблюдающая, поспешно разошлась, когда вся эта суета закончилась. А они то думали, что сейчас будет много крови от такой перебранки, но Старейшина Рэн оказался совсем слабаком, который не продержался даже минуты, против Проклятого старейшины. *** –Что это ты сегодня устроил, брат? Шен, чтобы не портить итак уже давно похолодевшие отношения между ними, решил промолчать. –Ладно, судя по твоему лицу, тебе обсолютно всё равно. Но мог бы ты, хоть раз подумать обо мне? Ты знаешь, как трудно выгараживать тебя постоянно? Шен не выдержал и высказался: –Ха, как мило с твоей стороны. Я разве тебя об этом просил или может быть в этом нуждался? Если я тебя так обременяю, почему бы тебе не запереть меня в моём замке? –Пойми, я вовсе не это имел ввиду. Мне больно на всё это смотреть... Шен его перебил: –Так выкали себе глаза. Шиан проигнорировал его выпад и сказал: –Я не могу ещё и потерять тебя... В комнате главы пика Золотой Зари повисла страшная тишина. Между двумя людьми будто бы прошёлся заряд. –Хочу вас огорчить, того человек вы давно потеряли. А теперь разрешите откланиться, – холодно и безэмоционально. В голосе звучали стальные нотки. Он ушёл, безвозвратно. И кажется не только из этой комнаты, но и из его жизни. За год он успел это заметить –За что ты так со мной, – прошептал глава, а затем закричал в след. – Она была и моей сестрой!!! До получателя крик дошёл. "Я знаю, Шиан". –Но она была для меня больше, чем просто сестра... Это прозвучало тихо, но достаточно для превосходного заклинательского слуха. Послышался звук перевёрнутого стола вместе с разбитой посудой об пол. Осталась целой только одна пиала с давно остывшем чаем, совсем не тронутым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.