«–Я помню, когда я просыпался и слушал её несколько раз. Знаете, он как будто предвидел тот день. Говорил уже не теми своими заумными словами! Хаха. Хотя, я старался молчать.
— Вы можете озвучить, что было записано на тех кассетах? К сожалению следователь и полиция скрыли от нас доступ к уликам, сэр.
— Нет.
— Почему?
— Я СКАЗАЛ НЕТ!
— Хорошо сэр, мы вас поняли.»
В ночь на пятое сентября, он перестал их слушать. Совсем. Так они и лежат там уже неделю, покрытые пылью. Записки валявшиеся под его кроватью, только и говорили что они оба могли иметь между собой связь. Точнее один из них. Первый знал точно, второй подозревал. Впрочем, давайте дадим ему отдохнуть?***
–Ромео, а что это такое? Он рассматривал аппарат, находящийся у Ромео в руках. Тот же, пристально и заинтересовано его рассматривал, словно это и вправду интересовало его. Помимо девушек конечно же, – кажется это полароид пост-советских времён. Я так думаю. На самом деле аппарат был старее. Вместе с полароидом он заметил ещё одну фотографию, пристально которую изучив, не нашёл ничего на ней интересного. Кроме какого-то деда с пистолетом в руках и пристрелённой дичью в другой. С датой девяносто четвертого года. –Думаю, я нашёл целую реликвию, кажется! — понял он это по ценнику, на котором была цена 110 рублей, а сам фотоаппарат имел модель «Polaroid supercolor 365cl». Хотя, на самом деле Ромео не знал, хороший ли это аппарат или нет (я в принципе тоже), — А ну-ка, улыбнись Габриэль! — он посмотрел в фотоискаткль, а когда Габриэль попал в объектив, щёлкнул. Яркая вспышка заставила Габриэль, да и самого Ромео подпрыгнуть. Из полароида вылезла фотография, на слегка потёртой и поцарапанной плёнке, когда счётчик кадров упал на цифру два. — божечки, я удивлён что в нём ещё был картридж. Конечно пустой, но Габри, смотри какой хорошенький ты получился! Он взял фотографию в руки, слегка обдувая её что бы та остыла, потом показывая её Габриэлю. Тот с интересом взял её, и начал рассматривать, не увидев ничего нового, кроме себя. –Блин, всего два кадра осталось. Кого бы щёлкнуть? — он начал наводить объектив на других жильцов дома, которые на его находку внимания не обращали. В объектив попали: Пик, куда-то собирающий вещи, Феликс готовящий обед, Данте спокойно пьющий чай, а рядом с ним Вару. Ничего интересного… Кроме картины, которая попала ему в объектив, когда тот уже отчаялся. Спустя какое-то то время, Феликс обратил внимание на Пика: –И как ты думаешь, куда ты? –Желтый, отвянь. Не хочу показаться грубым, но это не твоё собачье дело! — всё же грубо ответил Пик, запихивая последнюю пару трусов и носков в портфель. –Ла-адно, на самом деле не то что бы меня это интересовало. Просто, куда бы ты не собирался, ты не можешь отправиться туда один. Возьми кого-нибудь с собой, я хочу быть уверен что ты не встрянешь в неприятности! — строго высказал Феликс, уловив на себе объектив, и хихиканье Ромео. Недовольно глянув то на Пика, то на Ромео, то снова Пика, он уже выжидающе покашлял в руку, давая Пику возможность говорить. –Не помню, с какого момента ты стал следить за мной. Нами. Но, — взгляд Феликса становился всё свирепие, — чёрт хорошо-хорошо! Я попробую, но если никто не согласиться, мне не нужно будет твоё разрешение. Феликс так же недовольно выдохнул, соглашаясь с условия, и быстро убегая обратно на кухню, где уже подгорало жаркое. Восьмой обречено продолжил собирать некоторые вещи, попутно думая, кому стоит предложить составить компанию. –Эх, Габриэль, самое интересное кончилось не успев начаться… Пойдем, научу тебя ловить красивых девушек в кадр! — он вскочил с дивана, рукой махая Габриэлю, что бы тот следовал за ним. Он же, кинул на злого Феликса взгляд, всё-таки ушёл вслед за Ромео. Кажется, они направлялись в город. В доме снова затихли голоса, и только разговор Данте и Вару, слышался с кухни. Только Феликс мог вставить в их разговор пару предложений.