ID работы: 13105686

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Платье

Настройки текста
Примечания:
Хиёри примеряла платья. Каждое смотрелось на ней великолепно, но девушка хотела идеальное. Бог стоял в зале, рассматривал платья и ждал Хиёри. В его довольно деловом костюме он выглядел просто замечательно, будто босс корпорации из фильма. —Ято, как тебе это?—Она покрутилась демонстрируя богу свой наряд —Выглядит не плохо, может что-то более фиолетовое? —Точно! —Сейчас принесу тебе пару вариантов хорошо?—Спросил Ято —Конечно! Доверяюсь твоему вкусу Ято улыбнулся а Хиёри пошла в раздевалку. Платьев было очень много. Разнообразие цветов, фасонов и размеров поражало. Ято рассматривал каждое, он как и Хиёри хотел найти идеальное. —Нашёл! Замечательно!—Он взял платье и понёс его Хиёри. —Спасибо. Ято, оно великолепно!—Хиёри засверкала и задёрнула шторку чтобы примерить принесённое платье. Бог ходил по магазину и рассматривал платья. —Ято! Как тебе?—Хиёри с широкой улыбкой и покружилась —Идеально. По моему это самое лучшее платье —Согласна. Тогда берём его. —Да Хиёри пошла в раздевалку и спустя 15 минут вышла в своей одежде и с платьем на вешалке. —Так, платье есть, фата тоже есть. Больше ничего? —Перчатки. —Точно! Спасибо Хиёри пошла на кассу а Ято стоял на месте наблюдая за ней. —Ято, спасибо за помощь. Ты просто супер! —Не за что, я только помог выбрать —И я тебе очень благодарна. Ято взял у девушки пакет с вещами. Хиёри посмотрела на своё обручальное кольцо. —Что на счёт колец?—Спросил Ято —Кольца… Хм, может стандарт? —Скукота. Хиёри, не будь занудой Хиёри посмотрела на Ято и улыбнулась. —Сам ты зануда —Иногда Хиёри потрепала Ято по голове. —Столько лет прошло, ты ничуть не изменился внешне. Ято пожал плечами. —Лет 8, да?—Хиёри сунула руки в карманы. —Вроде, не считал. —8 лет! Почти юбилей!—Девушка улыбнулась —Через пару лет точно будет круглая дата Ято улыбнулся. —Предвкушаю увидеть тебя в платье—Мечтательно сказал он —Увидишь. Кстати! Юкине согласился быть шафером? —Да —А Бишамон, Казума, Кофуку, Дайкоку и Эбису придут? —Да —Хорошо. Я просто очень волнуюсь. —Понимаю.—Он улыбнулся Парочка вышла из торгового центра. —Такс. Платье есть, фата есть..—Бубнила Хиёри вычеркивая пункты в списке. —Спасибо что помог. Ты лучший К ним подъехала машина. —До завтра, Хиёри —Пока, увидимся Хиёри взяла у Ято пакеты и села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.