ID работы: 13105686

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 торт

Настройки текста
Ято жевал кусок шоколадного торта. —Ну как? —Фуфно —Хорошо, попробуй этот Хиёри передала ему тарелку с вишнёвым торном. —Хочешь чтобы я в костюм не влез? —Да брось. Он пары кусочков ничего не будет Ято улыбнулся и запил шоколадный торт водой. —Ясуда приедет? Или опять занят? —Сказал что приедет. —Хорошо Ято попробовал вишнёвый торт. —Тоже вкусно. Тебе какой больше нравится —Мне они все нравятся. Пока выбираем вкус. Потом с Ясудой оформление подберём. —Хорошо. Может тогда шоколадный? —Давай!—Хиёри улыбнулась Её телефон зазвонил и она отошла в другой конец комнаты. Ято отложил тарелку с остатками вишнёвого торта и выпил стакан воды чтобы перебить сладкий вкус. —Чем ближе свадьба тем мне паршивее.—Думал он наблюдая за разговаривающей по телефону Хиёри. —8 лет… Да уж. Думал что прошло гораздо меньше времени. Может дело во мне?—Думал он Через 10 минут Хиёри подошла к нему. —Ято, спасибо что помогаешь мне. —Не за что, расслабься. Это мой долг Хиёри обняла Ято. —Надо сделать приглашения —Я могу заняться этим —Тебе не сложно? —Нет конечно Ято улыбнулся. —Торт выбрали. Что дальше по плану? —Ясуда скинул пример торта. Передашь кондитеру? Мне нужно отойти —Без проблем Хиёри скинула Ято фото и тот пошёл к кондитеру договариваться о торте. —Сколько недель осталось? А может дней? Когда свадьба вообще?—Думал Ято—Надо будет посмотреть. И сходить с Юкине за костюмом. Потом приглашения. Сколько всего! Блин! Он устало вздохнул. —Хиёри… Суетишься как мышка.—Думал он. Ято подошёл к высокой блондинке-кондитеру. —Здравствуйте. Сможете сделать такой торт?—Ято показал фото —Здравствуйте. Да, с какой начинкой? —Шоколад, да побольше —Хорошо. У вас свадьба? —Можно и так сказать —Поздравляю. Ято кивнул и наблюдал как девушка записывает его заказ и примечания к нему. —Торт будет готов через два дня —Хорошо. Спасибо. Ято сунул телефон в карман и пошёл искать Хиёри. Девушка разговаривала с только что пришедшей Ами. —Привет Ами. —Поздоровался Ято —Яточка! Здравствуй. Как ты? —Нормально, но за мою фигуру начинаю волноваться Ами улыбнулась. —Я пришла ща тротом ко дню рождения Ямы. Не ожидала вас двоих тут увидеть—Призналась девушка —Мы тебя тоже.—Хиёри подала плечами —Торт выбрали? —Об этом Ясуда позаботился—сказала Хиёри. —М.. Ну тогда удачи.—Ами прохлопала Ято по плечу и пошла за своим заказом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.