ID работы: 13105686

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Самый важный день

Настройки текста
Ято затянул галстук потуже и посмотрел на Юкине. —Тебе идёт, красавчик—Улыбнулся Бог и потрепал блондина по голове. Юкине улыбнулся и обнял Ято. —Ято! Иди сюда!—Позвала его Хиёри. —Иду Бог подошёл к Хиёри. —Как я выгляжу? Платье не помялось? Волосы не растрёпанны? —Хиёри, всё хорошо. Выглядишь шикарно. —Так, вы тут готовьтесь а я пошёл—Юкине взял подушечку с кольцами и пошёл к алтарю. —Ято… Спасибо большое —За что? —За всё. Ты мне кучу раз помогал—Хиёри поправила его галстук. Ято чувствовал что скоро заплачет, но он кое как сдержался. —Так. Нам пора—Сказал Ято когда зазвучал свадебный марш. Хиёри взяла Бога под руку. —Так, если сильно сожму руку извини. —Без проблем. Они вышли в зал. Кофуку, Бишамон и Нора подбрасывали вверх лепестки белых роз идя перед Хиёри и Ято. В зале была куча людей и божеств с из орудиями. Все наблюдали за Ято с Хиёри, за их приближением к алтарю. —Ято, я же не глупо выгляжу?—Тихо спросила она —Нет конечно—Так же тихо сказал Бог. Наконец они дошли до алтаря. Хиёри сверкала от счастья, блестела. Жених тоже выглядел счастливым. Честно сказать счастливы были все кроме Ято. Он был чёрной кляксой на идеально белой атмосфере. Жених и невеста произнесли клятвы, взяли у Юкине кольца, обменялись ими. Все захлопали, Хиёри с Ясудой поцеловались. Голубоглазый Бог отвернулся. Он посмотрел на Юкине, пожалуй только шинки мог понять его. Хиёри кинула букет, Ято не видел кто именно его поймал, ему было плевать. Он мечтал чтобы это всё закончилось поскорее. Настало время банкета. Торт, шампанское, разговоры, поцелуи, горящее, закуска. Ято не смог протолкнуть в себя ни кусочка. —Юки, я сейчас приду—С улыбкой сказал он и вышел из банкетного зала. Ято зашёл в уборную и посмотрел на себя в зеркало. —Соберись, после банкета свалишь. По его щекам потекли слёзы. —С чего я чувствую себя так мерзко? Тошнит.—Он умылся и завязал волосы в высокий хвост и пошёл обратно в банкетный зал. —Ято! Пойдём фоткаться! Хиёрин ждёт!—Кофуку взяла его за руку и потащила ко всем. На совместных фото Ято выглядел счастливым, хоть и стоял в дали от Хиёри. —Эй, Ято—К нему подошла Бишамон. —О, ну здравствуй, нудистка. —Наконец нормально оделся. У кого костюм своровал? —Сам сшил —Так чего ты так долго бомжевал? —Ну сейчас же не бомжую. Бишамон улыбнулась. —Хочешь выпить? —А давай—Ято улыбнулся Они вдвоём пошли к столу с выпивкой. —За Хиёри и её муженька!—Сказала Бишамон и выпила бокал шампанского —За Хиёри—Ято выпил бокал белого вина и поморщился. —Ха ха, как ощущения? —Саке лучше Бишамон пожала плечами. —Ято!—К ним подошла Хиёри —Пойдём —Куда? —Узнаешь! Хиёри взяла его за руку и потащила к выходу из зала. Они вышли на улицу, было уже темно. —Я был тут настолько долго? Чёрт—Подумал Бог —Давай сфотографируемся вдвоём? Вдруг потом не выпадет шанс —Хорошо Хиёри достала свой телефон и сфотографировалась с Ято. К ним подошла Кофуку. —Хиёрин! Пойдём! Там Казума с Юкине соревнуются! Такое нельзя пропускать Она потащила девушку в здание оставив Ято наедине с собой. —Замечательно. Чтож… Пока. —Он развернулся и пошёл прочь от здания в котором проходили торжество. —Хиёри, мы увидимся. Не знаю когда и не знаю где. Но увидимся. Как там говорилось? «Если любишь отпусти»? В любом случае оставаться рядом я не смогу. У тебя новая жизнь, новая глава. Ты теперь жена. Когда нибудь ты увидишь на свадебных фото и подумаешь: «Что это за парень?» Он улыбнулся —Наверное так будет лучше. Хотя мой храм продолжит приносить тебе удачу. Ято обернулся. —Увидимся. Хиёри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.