ID работы: 13105860

Моя пшеничная нейрохирургичка)!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Брагин,может будем друзьями,а?...

Настройки текста
Примечания:
/Марина сидела на 3 паре эпидемиологии.Глаза закрывались от усталости и не досыпа.Впереди была практика совмещённая вместе с группой по общей хирургии,где всех еще раз разделят по группам из 3-4 человек/ -Нарочинская, вы с нами?-учитель строго взглянул на засыпавшую Марину -Да-да,простите-помотала головой,что бы проснуться и начала записывать всю теорию в тетрадь. /через час они все уже стояли в очень большом и просторном кабинете,где уже ждала другая группа/ -Сейчас я поделю вас на рандомные пары,так...Покровская с Лазаревым..Дубровская с Неклюдом..так..Нарочинская с Брагином.. -О,дарова Пирочинская-брагин подошел к ней и развернул стул где она сидела на себя -и тебе привет,Брагин -ну че,пошли резать и шить -я сегодня не выспалась,а ты про резанье/потерла виски/ -ни че,разбудим/потянул ее за руку к себе/ -Брагин,ты сдурел? -да ладно,ладно пошли на практику в морг/весело похлопал в ладоши/ -пошли,пошли /Все пары прошли в морг.Марина всегда нормально относилась к этой практике,но сегодня ее недосып и усталость подводили ее./ -Пшеничная,ты в порядке?-олег называл ее пшеничной так как,ее белокурые волосы ассоциировались с пшеницей -Да-да,в полном. -Ну смотри /на них одели халаты и дали им перчатки,они благополучно оделись и прошли в душную, как показалось марине,комнату / -Ну что начнем?-выдохнув,сказала марина-я голову ты брюшную полость-брав скальпель пошла делать вскрытие/ -да,давай,Марин-брагин провел скальпием по брюшной полости. /У марины постоянно закрывались глаза,было очень душно,ноги почти не держали/ -Олег,я постою недолго-положив скальпель отошла от стола,но из за духоты потемнело в глазах,Марина упала на пол -Марина! -подорвался -Тише,тише,все нормально,просто очень душно- та хотела вставать,но Брагин ее перебил -В Мед кабинет! Быстро! -тихо,тихо,не кричи и так голова болит- Олег помог ей встать и проводил до двери- Не волнуйся,я все доделаю /Марина умывалась холодной водой/ -Да все нормально,брагин,я могу продолжить -Нарочинская! Я что сказал, быстро к медсестре -Иду я,иду-Марина сняла перчатки и халат и выкинула все в мусорку. /Постояв секунд 30 ,держась за ручку двери,сказала/ -Олег..удачи-с легкой улыбкой повернулась к нему и вышла оттуда и направилась к медсестре. /Марина стыдливо шла,так как упасть в обморок на практике в морге было самым ужасным и позорным,все таки ты хирург или кто?Дойдя до медсестры она тихонько постучалась/ -Что там за мыши скребутся?Входите-Марина неохотно зашла,закрыв за собой дверь. -Мне плохо стало, чуть не потеряла сознание и меня заставили к вам идти,но мне уже стало лучше -Так,давай измерим давление-достала тонометр и начала измерять давление- Лучше вам? У вас давление ниже плинтуса,я вам дам конфету мятную, рассоси ее, посиди внизу в холе,там прохладно и сходи в буфет шоколадку купи,полегче станет -Хорошо,я поняла-Марина вышла из мед.кабинета и направилась в буфет,купив шоколадку,она пошла в холл, на кресло.Через 15 минут Олег вышел из операционной и ее встретила Лена (однокурсница Олега) -Олег привет) Ты свободен? -Видишь ли,лен, иду искать одну девушку,которой плохо стало. -Что прям плохо в морге?-Лена тихонько захихикала-Нарочинская что ли? Как она будет всем в глаза смотреть,это же позор,врач и плохо стало в морге -А ты много что ли про нее знаешь?-посмотрел на нее злым взглядом,как будто хотел растерзать и выбросить-Если не знаешь правды и всей ситуации,то помолчи,поняла?-брагин ушёл искать Марину. /Брагин гулял по этажам,пока не забрел в холл на первый этаж,где он ее и увидел/ -Пирочинская даров,ты как? Шоколадку за обе щеки умираешь? А мне?-сделал дурное лицо и поджал губы. -На,держи-отдала недоеденную шоколадку -Марин,не надо, я ж пошутил,тебе нужнее- олег отодвинул протянутую руку и притянул ее к себе. Марина положила голову на его плечо.Марине Олег нравился еще давно,но не замечая никаких действий в ее сторону,угомонила свои чувства. Сейчас,лежа на его плече,она ощущала себя в тепле и в безопасности. -Брагин,может будем друзьями,а?-хриплым и не уверенным голосом,озвучила давнюю,такую желаемую мысль-А давай)-Брагин одобрил решение,даже не задумываясь. Пары у них уже закончились,время было около 5.Брагин все так же прижимал марину к себе,ощущая на груди горячее дыхание "пшеничной" подруги. Марина неделю,а то и больше не могла нормально спать,но щас она готова была свернуться клубочком и как младец крепко-крепко уснуть у него на груди.Их спокойствие прервала Лена. -Олежа,слушай можно тебя на минуту?-брагин злостно втягивал в ноздри воздух и с таким трудом выдохнул через рот.Марина поняв,что у них состоит разговор,привстала с его плеча,но олег не готов был к этому разговору с Леной,поэтому Олег обратно притянул подругу.- Лен,ну что тебе еще от меня нужно?-Марина все таки отстранилась,через силу,так как хватка брагина у нее на спине давалась не просто. -Олежа,ну нам нужно поговорить-Лена вела себя как маленькая девочка,которая никак не может получить желаемого- Ладно,пошли отойдем -Олег неохотно встал и последовал за ней -Брагин я..-лена попыталась первая начать разговор-Что брагин,что брагин-перебив лену ответил олег -Люблю тебя....Ты мне нравишься с 5 курса..-Лена так и цвела,смотрев на нее-Лен, ты же знаешь,что это не взаимно,сколько раз можно повторять -Может будем друзьями? -Она с надеждой взглянула в кофейные глаза олега,надеясь услышать положительный,но увы- Нет,Лен, и еще раз нет-Лена ну никак не смогла устоять перед его пылающими губами и в стю секунду ее горячие губы накрыли губы олега. Брагин был в ступоре,но мозг застыл и он ничего не соображал. Марина видела всё это,она не понимала те чувства,которые она испытывала,то-ли это дружеская ревность,а может и все таки и любовная,она выбросила мысли из головы,взяв вещи она направилась к гардеробу за одеждой. Она особо та и не обижалась на Брагина,она знала какой он бабник на районе.Брагин ,спустя секунд 30 осознав,что происходит,прервал поцелуй. - Ты понимаешь что ты творишь?-постучал тремя подушечками пальцев по виску-Лен,мне пора,прости,но я не хочу отношений-договорив эту фразу Олег кинул взгляд на то место где сидела Марина,оно было пустое.Тот сразу среагировал и побежал в гардероб. - О,Нарочинская) Погоди)- потирая в ладоши подошёл к марине и стал рассматривать ее, так же своей улыбкой он смахивал на чеширского кота -Брагин,поговорил с ней? -Да!-резко и громко сказал,а точнее выкрикнул это слово -Вижу,как поговорили -Да ладно тебе,она сама засамовольничала, я ж не хотел Марин. А давайте-ка я вас провожу?) -Не стоит) -ты брось ты)-Олег взял свою куртку из гардероба быстро накинув ее, он пошёл к марине,которая ждала его уже одетая. -Ну что пошли)-брагин открыл ей дверь и они направились к выходу. -Давай говори адрес пока к машине идем,Мариш. -Олег,я понимаю,что мы стали друзьями и тыры пыры,но прям сразу же обо мне так заботиться не стоит... Я и сама могу дойти) -Друзья,всегда выручают! Пошли в машину, и это не обговаривается!-Олег взял Маришу за ее тонкую,нежную и мягкую ручку и повел к своей машине. -Присаживайся)- открыл дверь,как настоящий джельтемен. В это время Лена стояла на крыльце Университета и прожигающим взглядом,пристально смотрела на машину Олега.Марина с Олегом тронулись,а Лена все так же прожигала то место,где стояла машина 10 секунд назад. -Что со мной не так?....-мысль, которая пронеслась у нее в голове,повлекла за собой обжигающую слезу обиды и зависти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.