ID работы: 13105860

Моя пшеничная нейрохирургичка)!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Ты,моя пшеничная нейрохирургичка,ничья больше!)....

Настройки текста
Примечания:
Марина с Олегом благополучно доехали до дома. -Олег,спасибо) Дальше я сама) -Что,даже на чай не впустишь? -Ладно,пошли) Олег и Марина зашли в небольшую квартирку.Марина сняла куртку и повесила ее на вешалку,она первая прошла в коридор,ждав олега,что бы проводить гостя на кухню -Уютно тут у тебя - расматривая небольшую квартирку Марины -Спасибо ) Садись за стол. - Марина полезла в холодильник,что бы посмотреть что у нее имеется.- Блин,Олег,у меня кроме чая с макаронами нет ничего. -О,макарошки я люблю - начал водить ладонью по животу,в знак того что он голоден -Вот и хорошо,подожди щас разогрею- наложив макароны в тарелку,понесла их разогревать.Поставив тарелку разогреваться,повернулась в сторону Олега. -Ты в столовке там не ел что ли?) Что голодный то такой-Марина опиралась сзади двумя руками за столешницу и улыбалась. -Голодный)Я макаронами не наемся. -А что же ты хочешь тогда? -Я бы мог тебя съесть) -Дурак ты,брагин!-Марина кинула в него кухонным полотенцем,сложила руки на груди и звонко засмеялась, склонив голову Микроволновка запищала,оповестив тем,что еда разогрелась -А вот и еда) -аккуратно держа тарелку с макаронами,шла к столу. -Вот ешь-поставила еду на стол Олег хотел найти предлог остаться у Марины. Марина нравилась наверно с 4-5 курса,но из-за того что они почти не встречались на этажах,он думал,что он ей не интересен. Олег часто следил за ней отовсюду. В столовой,в коридорах, в холе,на улице. Единственное где у них совмещенный урок это физ-ра,ну или иногда практика. -Олег- поводила рукой рядом с глазами - м? я задумался прости. Спасибо за ужин) -О чем если не секрет-марина присела на соседний стул -Да так,ни о чем. Вечереет,марин,вечереет. -Хочешь,оставайся) Я не против) -Правда? -Конечно,если тебе лень ехать домой,можешь у меня остаться в принципе.Только мне надо лекцию доучить,а тебе доесть еду. -Как скажите Марина...,а как вас по батюшке? -Владимировна- собрала руки на груди и прижалась к стенке. -Так вот. Как скажите Марина Владимировна)- приложил ладонь к виску, как пионер. -Ешь быстрее,я переоденусь пока -Так точно! - Марина рассмеялась с его слов и ушла в комнату. Марина одела бархатную фиолетовую пижаму,состоящую из штанов и кофты. Марина села за стол достала толстую тетрадь и начала учить лекцию. Олег тихо наблюдал за мариной на пороге комнаты.Подкравшись к стулу с мариной и развернул кресло с ней к себе. -Брагин,мне лекцию учить надо. -Да подождёт твоя лекция. Нейрохирургичка ты моя хренова.-закрыл тетрадь и кинул ее в сторону -что ты сказал? - Марина встала со стула и заглянула в его темно-кофейные глаза и тут же вся агресия,как будто спала,она таяла от его пристального взгляда на себе. По росту Марина кое как доставала ему до плеча.Олег смотрел на нее,как голодный зверь,который хотел съесть ее,попробывать каждый миллиметр тела на вкус. -Брагин,не смотри так, мы просто дру...- Марина не успела договорить,как губы Олега накрыли губы Марины. -Брагин,что ты творишь- Марина говорила эту фразу сквозь поцелуй,в губы олега и обвила его шею,своими тонкими и нежными руками. -Марин Владимировн расслабьтесь) - Олег с лёгкостью поднял марину на руки.Она в это же время обхватила его торс ногами и продолжила поцелуй.Каким то образом они уже оказались на пороге комнаты Марины. Олег сбросил ее на кровать и навис над ее хрупким телом. -Ты,моя пшеничная нейрохирургичка, ничья больше - Брагин оставлял засосы на шее и ключицах. Марина растëгивала его "оверсайз" рубашку и тихонько постанывала от принесённого удовольствия. Олег небрежно скинул рубашку куда то в угол комнаты. Олег стянул кофту через вверх.А через минуту Марина осталась только в одних трусиках. Марина выгибалась от приятных манипуляций с ее телом. Олег оставлял засосы и поцелуи по всему ее телу,спускаясь все ниже и ниже. Комната наполнялась страстными стонами,с каждой секундой было все жарче и жарче. Олег спустился к самому заветному месту на теле марины. Он начал массировать одной рукой клитор,от чего марина очень громко простонала и выгнулась в спине. А второй рукой массировал ее красивую и пышную грудь. Олег снял свои штаны и тоже кинул в край комнаты. Олег аккуратно вошёл в промежность марины. Марина была еще девственницей,поэтому от быстрого ритма,ей было одновременно и больно и приятно. Марина стонала очень громко и страстно. Брагин надвис над ее лицом и приглушал ее стоны поцелуем. Они чувствовали горячее дыхание друга,марина стонала в губы олега,а их языки переплетались,что их и заводило больше всего. Олег начал набирать темп,что начали слышаться шлепки. Марина при стонах выкрикивала его имя и изгибалась как только могла,комната все наполнялась и наполнялась жаркими стонами. Казалось,что температура в комнате поднялась до 200 градусов.Олег вышел из нее и ловко перевернул ее на живот,не медля ни минуты,он вошел в ее упругую попку.Брагин лег на спину марины,запустил руки под ее груди,начал набирать темп. Он оставлял засосы на шее,спине и периодически кусал ее мочку уха. Марина кайфовала лежа под ним,ее стоны только возбуждали олега. Марина понимала,что это неправильно,но у нее была как будто белая пелена перед сознанием,она ничего не смогла сообразить в порыве страсти,поэтому,возбудившись,отдалась олегу. Через час,полтора,они уже лежали в постели,голые,прикрытые одеялом.Марина лежала на груди у олега,окна были открыты,что бы было по прохладней,олег смотрел телевизор и обнимал маришу. - Марин,ты спишь? -М? Да,засыпаю уже -отлично, я тоже хочу спать Олег выключил ночник и телевизор и улёгся поудобнее. -Спокойной ночи,марин -Спокойной,олег Наши любимые "друзья" уснули,что будет утром мы узнаем дальше;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.