ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

страх..

Настройки текста
Примечания:
Валет Треф сидел на подоконнике и разглядывал капли дождя стекающие по окну. Занять ему себя было не чем, социофобу сложно чем-то заняться. После десяти минут раздумий у окна шестой услышал своё имя: ??-Зонтик! Послышался голос Трефового Короля. Голубому стало страшновато. Зов второго означал, что либо он начнёт возмущаться, либо найдёт для вальта занятие. Треф пошёл к Серому. Тот начал возмущаться из-за грязной посуды. Шестому было не впервой это слышать, всегда после того как он её помоет появляется новая. Но валету было не приятно, всё-таки на тебя повышают голос из-за какой-то ерунды. А он не мог сделать ничего: Куромаку – король, а Зонтик беззащитный валет. Но во время возмущений раздался низкий и злой голос: ??-хватит орать, все только встали! Голос был недовольный – голос Пикового Короля. Зонтик-«о нет.. сейчас будет ссора..» Как и требовалось ожидать – короли начали ругаться. Трефовый Валет потиху ушёл с комнаты Серого. Он пошёл на кухню и немного дрожа налил себе холодной, как лёд, воды. Начиная пить воду он успел вспомнить всё что с ним случилось: все подения, все пощёчины от Короля и тому подобное. Випив половину валету стало холодно в горле и поэтому он перестал пить. В это же время над ним стоял Король Треф: Куромаку-опять холодную воду пьёшь?! Зонтик не мог ничего ответит, так как Серый это запрещал: Куромаку-я сколько тебе говорил не пить холодную воду! Ты заболеть собираешься?! Второй дал шестому сильную пощечину, да такую что у Зонтика на щеке остался красный, как полевой мак, след ладони. У валета покатились слёзы. Такой сильной пощёчины он ещё не ощущал. Голубой быстро шмыгнул к себе в комнаты, закрылся и начал рыдать: Зонтик-и это всё из-за воды..? Голос у валета очень сильно дрожал, был заплаканным. Его страх был это услышать от своего короля лишь одно слово: «Зонтик»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.