ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

защита..

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что каждый человек должен сам себя защищать, но про клонов слов нет, так что на Зонтика это не работает. У него нет защиты, ему сложно защищать себя, его защитная реакция — это плач. Что ещё он может сделать? Обработать рану? Всё равно шипение и при глубоких ранах, боль вызывают страх. Голубой Валет посмотрел в зеркало около двери своей комнаты. След ладони не собирался исчезать — настолько сильный был удар. У Трефа до сих пор катились слёзы. Тут шестой снова услышал своё имя: ??-Зонтик! Иди сюда, пожалуйста. Сначала Треф сильно испугался, так как он не знал, что он ещё сделал не так, но поняв, что это голос червового валета, аккуратно и тихо вышел из комнаты: Феликс-иди на кухню, я тебе чаю сделал, успокойся, с Куромаку разберутся, в очередной раз.. ну ты это, иди успокойся. Голос у четвёртого был добрым. Голубой Валет пришёл на кухню и увидел Пикового Короля. Шестому стало неудобно, так как лидера он боялся. Трефовый тихо сел за стол и, взяв тёплую кружку в руки, сделал глоток горячего чёрного чая. Тут послышался голос Короля: Пик-Зонт? Зонтик-а-а, д-да? Пик-ты это, когда тебя Куро в следующий раз позовёт, щёлкни выключателем два раза. Валет побоялся задать вопрос «зачем?» и поэтому просто кивнул. Голубой Треф допив чай просто ушёл в комнату. Через пару минут опять раздался зов второго: Куромаку-Зонтик! Зонтик уже подготовившись к очередным возмущениям вышел из комнаты. После, он два раза щёлкнул выключателем, как и сказал Пиковый король. Зайдя в комнату Короля Трефа, владелец комнаты уже стоял над валетом: Куромаку-почему ты опять не помыл кружку?! Сколько раз мне тебе это повторять?! Король замахнулся и собравшись ударить голубого валета по щеке, как тут он почувствовал как его руку кто-то сжал: Пик-тебе какой раз говорили не поднимать на него руку? Серый потерял дар речи на пару мгновений, но тут же задался вопрос: Куромаку-ч-что ты здесь делаешь?! Какое право ты имеешь находиться в моей комнате?! Пик-полное. Пиковый Король прижал второго к стене и приставил кинжал к его горлу так, что б голубой не заметил: Пик-Зонт, иди на кухню. Валет побежал на кухню. Там он встретил Пикового Валета: Вару-ага, Курилка зашугал? Зонтик-м-мож-жно с-сказать.. да..? Вару-мне сказали тебя подальше от всех подержать, поэтому будь тут, я тебя не трону, потому что мне краски не дадут, а мне она нужна для Феликса.. ему не слово, а то Куролесом стану! Зонтик-л-ладно, не слова.. Я могу пойти в свою комнату..? Вару-да, вали. Валет пошёл к себе, сел на подоконник и начал разглядывать небо которое начало покрываться звёздами. Теперь Пиковый Король – защита Трефа, теперь, можно надеяться, что Трефовый Король его не тронет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.