ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

рана..

Настройки текста
Примечания:
Валет Треф сидит на полу с слезами на глазах, на руках яркая кровь, что сочится из виска. Зонтик*себе под нос*-и что мне теперь делать.. Тут в комнату голубого явился Пиковый Король, он присел перед Валетом: Пик-сильно больно? Трефовый лишь легко кивнул: Пик-я не позволю ему больше поднимать на тебя руку. Шестой вытер одну из слёз. Зонтик-я-я з.за.. Пик-я сам схожу.. Пиковый Король ушёл с комнаты и направился к ванной, но его остановили: Феликс-ам, Пик, ты куда? Пик-тебе есть дело?-голос был груб. Феликс-да есть! И.. где Зонтик? Пик-аргх.. мне то что? Всё, вали уже с глаз моих! Пиковый Король быстро зашёл в ванную и, взяв в аптечке перекись с ватой, пошёл к Трефу: Зонтик-п.поч.чему т.ты так г.грубо е-ему от.тветил? Пик-как ответил – так ответил.. мне ты нужен, а не эта жёлтая биполярка.. Зонтик-а-а.. л.ладно.. Пиковый обработал висок Голубого. Зонтик-э-это м.мило с.с твоей с.сторон.ны.. Король улыбнулся и пошёл относить всё обратно. Жёлтый опять не оставил его без вопросов: Феликс-так.. где Зонтик?! Пик-да что ты ко мне привязался?! Феликс-на вопрос ответь! Пик-в комнате у себя! Всё отлипни.. достал.. Феликс-это я тебя достал?! Тут началось много ругани со стороны четвертого и восьмого. Трефовый Валет услышав это всё недоумевал.. когда, блин, он успел?! Но через пару минут послышался хлопок двери – червовый не вытерпел. Тут в комнату зашёл Пиковый: Пик-достал это жёлтый.. где он – где он.. в пu3gе.. Зонтик-м.можешь не м.материться..? Пик-а как не ругаться на этого дебила.. ладно.. с виском всё нормально? Зонтик-д.да.. всё хорошо.. Пиковый подошёл к Трефу и подняв его посадил на кровать. Тогда он поцеловал Голубого в губы. У того на щеках появился румянец который чуть-ли не сливался с раной на виске. Зонтик-т.ты.. а-аргх.. Пик*тихо*-я тебя люблю..) Зонтик*тихо*-п.правда..? Пик*тихо*-конечно.. зайдёшь ко мне перед сном, ясно? Трефовый кивнул, а Пиковый вышел из комнаты Валета. Когда тот закрывал дверь снаружи раздался голос Червового: Феликс-мне не показалось, или я услышал «я тебя люблю»? Пик-дурак? Хотя.. кого я спрашиваю.. Феликс-не обзывайся! И что ты сказал Зонтику? Пик-не бойся меня.. что я мог сказать? Феликс-а.. ладно.. верю.. я себе что-то накрутил.. Жёлтый ушёл на кухню, а Пиковый к себе и, достав наушники и включив музыку, начал ждать Трефового Валета. Время уже было 22:37, а значит, скоро прийдёт шестой. Так и получилось. У порога в комнате Пикового стоял Трефовый Валет закрывающий со стороны Короля дверь. Пик-садись на кровать.. Треф просто сел на кровать и стал слушать Фиолетового: Пик-ты не помнишь когда Куро стал каким-то психопатом? Зонтик-а-а теб.бе зач.чем? Пик-что б сравнивать его.. с подростками так делать нельзя, а ему 17 как-никак.. взрослый уже.. ||-это пояснение! В этом фанфике клонам 16-18 лет, Куро сейчас 17 с половиной, а Пику скоро стукнет 18)) Ладно, не буду мешать, читай дальше)|| Зонтик-ему тогда 15 исполнилось.. он после этого.. будто-бы.. озверел.. до этого мы были.. что-ли.. друзьями..? Пик-ого.. то есть.. до 15 он был нормальным? Зонтик-да.. получается так.. Тут в комнату раздался стук: ??-Пик, открой пожалуйста.. Это был Король Треф. Пиковый быстро взял из выдвижного ящика пластырь и отдал его Валету: Пик*тихо*-если что, мы тебе рану клеим, ясно? Трефовый кивнул и дверь в комнату отворилась. Куромаку-ты.. Пик*перебив Короля*-так, во-первых, я для тебя Пиковый Король.. а во-вторых, надо было подождать моего согласия войти в комнату! Куромаку-аргх.. так.. я что хотел спросить, ты не знаешь где Зонт? Пик*начал подкалывать*-кто такой Зонт?) ||-тут Пик издевается на Куро из-за того то что Трефового Валета зовут «Зонтик», а не «Зонт»|| Куро-больной? Или моего Валета из памяти выкинул? Пик-я бы с больным поспешил, а где Зонтик я знаю. Куро-так почему спрашиваешь кто он? Пик-потому что его Зонтик зовут, а не Зонт, ему так же неприятно когда ты меня называешь Пиком, ясно? Куро-хорошо, так где он?! Пик-тут.. мы с ним рану обрабатывали. Куро-какую рану? Пик-которую ты ему сделал когда он пришёл домой с улицы. Куро-так.. я же.. ам.. ладно.. я поговорю с Зонтиком.. Пик-не поговоришь.. я тебя к нему не подпущу! Куро-почему это?! Пик-ты ему лицо уродуешь в курсе?! Сначало пощёчины, потом виском о стену, что дальше?! Кипятком ошпаришь?! Куро*тихо*-ах ты мразь.. Ругались они долго.. но после этой ругани, как Куро ушёл к себе сделав сильный хлопок дверью: Пик-сегодня будешь спать у меня.. Зонтик*сильно покраснев*-в.в к.каком.м с.смыс.сле..? Пик-просто рядом ляжешь.. у меня кровать не маленькая.. Трефовый сильно покраснел, но пошёл к себе переодеваться. Переодевшись он подошёл к комнате Короля Пика и постучался: Пик-входи.. Зайдя Валет увидел Пикового Короля без верхней части одежды, который что-то искал в телефоне. У Трефа из носа потекла алая струйка. Увидев шестого фиолетовый удивился: Пик-эй-эй, ты чего? Король как-то остановил кровь и наши голубки легли захватывать свой сон. Голубой лежал и дрожал, но ему было тепло и уютно. Уснул он быстро. Приятно.. когда твою рану обрабатывает милый для тебе человек.. нежели..ты обрабатывает её сам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.