ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

зря..

Настройки текста
Примечания:
«дзы-ынь! дзы-ынь!» Зонтик-будильник.. ах.. точно.. Куромаку ушёл на весь день..) Эх, как прекрасно начинается утро Трефового валета. Его Король ушёл на весь день! Куда – он не говорит об этой информации шестому. Так что, голубому сильно повезло: сегодня не будет возмущений, можно делать, что хочешь! Только с гранью. Сегодня у него счастливый день. Посмотрев на наручные часы, которые показывали 11:04, Валет вышел из комнаты. Была тишина: значит, либо все ещё спят, хотя такое маловероятно, либо же все куда-то ушли. Второй вариант был правдивее: все клоны ушли, куда – трефу не сказали. Он с хорошим настроением направился на кухню, где увидел Короля Пика: Пик-я настроение испортил? Зонтик-н.не-ет.. п.прос-ст.то.. Пик-ладно, ты только не ссы, не убью, меня оставили за тобой смотреть, видите-ли, для твоего короля, ты ещё маленький мальчик. Зонтик-а.. я-ясно.. Пик-я хотел тебе.. погулять предложить.. Зонтик-а-ам.. а-а.. Валет Треф немного смутился, на его щеках появился легкий румянец, посмотрев на Короля, он увидел, что у того тоже щёчки стали розовее: Пик-так.. ты идёшь? Зонтик-л.лад.дно.. м.мне с.сейч.ча-ас с.собир.раться-я? Пик-да.. да.. Шестой пошёл в прихожую и накинул на себя лёгкую светло-голубую куртку и надел темно-синие кроссовки. Пиковый уже был одет. Они вышли из дома и направились в парк. Там Зонтик сел под дерево и достал скетчбук, который прихватил с собой: Пик-что рисовать собираешься? Зонтик-наверно пейзаж этого парка.. Пик-а меня нарисуешь?) Зонтик-могу попробовать.. Голубой принялся делать набросок восьмого. Прошло минуты пять, как валет уже показал чистый не разрисованный портрет Пикового Короля: Пик-вау.. ты так красиво рисуешь.. Зонтик-а-а.. с.спасиб.бо? Пик-не за что) Фиолетовый улыбнулся. Треф был в восторге. Он никогда не улыбался, а его улыбка была очень мила и красива для шестого: Зонтик-у вас.. такая красивая.. красивая улыбка.. Пик-ам.. а.. спасибо что-ли.. можно на ты.? Зонтик-да.. конечно.. почему ты редко.. улыбаешься..? Пик-потому что никто у меня никто этого не вымогает. Зонтик-ты не любишь улыбаться? Пик-люблю.. но мало когда бывает такой момент, когда реально можно улыбнуться.. Зонтик-ты можешь улыбаться чаще..? Пик-только при тебе) Пиковый Король повторно улыбнулся: Зонтик-я не могу отпустить твою улыбку.. Пик-а ты почему не улыбаешься? Зонтик-после того, что мне сделал Король Куромаку.. мне страшно улыбаться.. Пик-можешь его «Король Куромаку» при мне не называть? Аж тошно от его имени.. Просто говори.. не знаю.. Куромаку или Куро его называй.. Зонтик-л.лад.дно.. Пик-не бойся.. так.. почему ты сейчас не можешь улыбнуться? Улыбнись же) Улыбка Пикового заставляла валета улыбаться, но уголки его губ поднялись вверх: Пик-вау.. у тебя она.. не знаю.. я не могу подобрать слов.. аргх..! Ненавижу такое состояние.. Зонтик-хи-хи) Король встал и подал трефу руку: Пик-пошли куда-нибудь? Зонтик-х.хор.рош.шо) Голубой дотронувшись до руки Пикового почувствовал их грубость, но они были приятные. Так они прогулялись, гуляли может часа 2-3 – неизвестно, но подходя к дому Пиковый дал вспомнить о своём голосе: Пик-слушай.. можно.. я кое-что сделаю? Зонтик-ладно.. Тогда Фиолетовый обнял Трефового, что было для валета сильно неожиданным: Зонтик-а-а.. ч.что-о т.ты.. а-агх.. Пиковый просто молча взял Трефа за руку и повёл его в дом, где жили все клоны. Когда они зашли в дом восьмой быстро ушёл к себе, а валета встретил его король: Куромаку-ты где был?! Зонтик-я-я.. Серый толкнул голубого в стену так, что он ударился виском, из которого сочилась ярко-алая жидкость. Второй кричал на шестого. Валет по-тиху уполз в свою комнату. Зря.. зря он пошёл гулять с Пиковым Королём.. он не знал, как это закончится, чем это закончится.. но ему нравилась его улыбка.. улыбка Короля Пика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.