ID работы: 13105883

Мой смертный грех

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
DQ_Hwang соавтор
Размер:
120 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонин подошёл к Чану, что сидел один за партой, так как Хван куда-то отошёл. —Чан, может прогуляем уроки? Я не хочу сегодня здесь торчать, на улице так солнечно. Чан так же не горел желанием находиться сейчас в школе, поэтому, согласился прогуляться с Яном. Он быстро закинул свой рюкзак себе на плечо, выходя из кабинета. В коридоре Чан встретил Хвана, что непонимающе смотрел на него. — Мы гулять, если хочешь, присоединяйся, — Чан коротко поцеловал парня, сразу же идя за Чонином. Чан знал, что Хван не согласится пойти с ними, поэтому и не стал ждать ответа. —Какого хера...—Хёнджин в ахуе посмотрел парням в след и вернулся в класс, садясь за парту. Пока он залип в телефоне, то к нему подсел одноклассник. —Хёнджин. —Да, Джисон?—Блондин повернулся к брюнету. —Слушай, давно хотел предложить погулять, но то сначала Феликс, то теперь Чан от тебя ни на шаг не отходили. Что думаешь насчёт этого? —Мм, я не против. Когда? —Да можно хоть сегодня после учебы. Познакомимся поближе. О, и если сегодня, то познакомлю тебя со своим парнем,—Быстро говорил Хан, радуясь тому, что Хван согласился. —Хорошо, давай сегодня,—Хёнджин улыбнулся, посмотрев на радостного парня. Чан с Чонином вышли из школы, идя по небольшому парку. Они сели на лавочку и Чан опрокинул голову назад, смотря на небо. — Разве ангелочки прогуливают уроки? — Хмыкнул Чан. — Ну а почему бы и нет, не особо хочу учиться сейчас, — Сказал Ян, смотря на демона. Он положил свою голову ему на плечо, наблюдая за проходящими мимо людьми, — Мне нравится проводить с тобой время, это интересно, — На слова Чонина демон лишь улыбнулся. После учебы Хван вышел вместе с Джисоном из школы. —Каждый день тебя вижу, а ничего не знаю о тебе, кроме того, что вы с Феликсом встречались,—Хану хотелось больше узнать об ангеле,—Кстати, ты не знаешь где он? Он на сообщения и звонки не отвечает. —Неа, не знаю. Мы после всех тех случаев и не общались больше.. —На самом деле не думал, что он мог так поступить, тем более с тобой. Ты же божий одуванчик. —Ну не прям таки... —И всё же. *** Уже втроём парни зашли в небольшой бар, чтобы выпить за знакомство. —Я много пить не буду, всего второй раз пью,—Произнёс Хёнджин. —Я же говорю, что ты божий одуванчик, даже не пьёшь почти,—Улыбается Джисон. —Может выберете уже, что пить будете?—Хо смотрел на младших. —Джи, я в этом не разбираюсь, поэтому выбери что-нибудь на свой вкус,—Хван бегло просмотрел меню. *** Уже достаточно весёлые парни шли по темным улицам, громко смеясь со всего. —Хёнджиин, я думал ты будешь наоборот спокойным, как обычно,—Произнёс Хан. —Ну не всегда же мне таким быть. Ебать, качели, пошлите! *** Парни сидели на лавочке так какое то время, пока Чану не стало скучно. — Чонин, у меня есть одна идея. Пошли повеселимся? — О, давай, — Чонин радостно поднялся со своего места и они пошли прочь с парка. Парни зашли в небольшой магазин, стоя у витрины со сладостями. — Так, сейчас смотри и запоминай. Буду учить тебя воровать, — Спокойно сказал Чан, выбирая для себя что нибудь. Он взял себе пару батончиков, уходя в другое место, чтобы не вызвать подозрений. Заранее поняв, где для камер слепая зона, он быстро переложил сладости себе в карман, делая вид, что выбирает какую то еду из другого отдела, — Теперь твоя очередь. Не переживай, все получится. Чонин кивнул и они вернулись в изначальное место. Чонин взял себе один леденец и жвачку, проделывая тоже самое, что и Чан. Демон не отходил от парня, контролируя его на всякий случай. Когда Чонин все сделал, то они, не подавая виду, вышли из магазина. Никто так и не обнаружил то, что они украли. — Вау, это было немного страшно, — Сказал Чонин, доставая еду. Чан лишь улыбнулся, отдавая свои украденные батончики. — Держи, ты молодец, — Чан потрепал парня по волосам и они пошли дальше. *** Минхо стоял рядом с Хваном и Джисоном контролируя, чтобы никто из них не пизданулся с качели. —Яя накачалсяяяя,—Хёнджин попытался слезть с качели, но вместо этого чуть не полетел лицом в песок. Ли успел среагировать и поймал ангела прежде, чем тот получил какую-нибудь травму. —Я с вами больше не пью,—Ворчал Хо, держа Хвана. Чан с Чонином шли по разным дворам, пока демон не услышал громкий смех и чьи то голоса. Подойдя ближе к парням, Чан заметил в них Хёнджина. — Привет, а вы кто? — Спросил Чан, сразу же забирая из рук Минхо Хвана, — Что с ним? —Чел, какого хера?—Минхо потянул Хёнджина на себя, не понимая, почему к ним доебался какой-то парень,—Джин, ты его знаешь? —Да,—Тихо подал голос Хван. — Я его парень. Вы что с ним сделали? — Чан все же забрал Хёнджина к себе от Минхо, придерживая, чтобы тот не упал. —Чан, успокойся, мы просто выпили вместе,—Вмешался Джисон. — Вот пиздец... Я ушёл и ты уже напиться успел? — Спокойно спросил Чан у Хвана, слегка улыбнувшись от его расслабленного вида. —А что? Мне уже выпить нельзя?—Хмыкнул Хёнджин,—Тем более ты съебал с этим,—Парень кивнул на ангела. Чан лишь посмотрел на реакцию Чонина, который на слова Хвана закатил глаза и скрестил руки на груди. — Меня бы позвал тоже. Ладно, я лучше пойду его до дома донесу. Спасибо, что присмотрели, — Чан все таки поблагодарил парней за то, что они просто не бросили его в таком состоянии. Чан так же попращался с Чонином и они ушли домой. —Я сам могу идти,—Парень убрал с себя руку Чана. Чан убрал руку, но был на готове, чтобы если что поймать парня. Хёнджин всячески спотыкался или пытался сбежать, от чего Чан все равно хватал его за руку. — Ага, вижу я как ты идёшь. Придя домой, Хван сразу же завалился на кровать, не переодеваясь. Чан сел на кровать рядом с ангелом. — Пить не хочешь, не тошнит? Сколько ты вообще выпил? —Нет, не тошнит. А я даже не следил, мы пили и разговаривали с Джисони и Минхо хёном. Так что мне было похуй, сколько я выпил. — Зато завтра утром будет не похуй, — Хмыкнул Чан, — Пропустишь школу завтра, — Чан начал расстегивать рубашку Хвана, чтобы переодеть его в домашнюю одежду. Хёнджин схватил Чана за руки, откидывая от себя. —Отвали, я сам,—Парень поднялся с кровати, направляясь к шкафу. Чан лишь вздохнул, наблюдая за тем, как Хван пытается снять с себя одежду, слегка пошатываясь на ногах. Переодевшись, ангел завалился обратно на кровать, укутываясь в одеяло и пододвигаясь ближе к стене. Чан лёг к Хвану, обнимая его, поцеловав в макушку. —Блять, ты можешь меня не трогать? Иди Чонина обнимай. — Что на тебя вообще нашло? Ты никогда не был против тактильности от меня, — Чан слегка нахмурился. —Просто отвали. Чан слегка отстранился от парня, уходя в мысли на несколько секунд. — Ангелочек, ты ревнуешь? — Спокойно спросил Чан. —Нет, не ревную. — Уверен? Ангелам нельзя врать, — Чан улыбнулся уголками губ. —А я падший ангел, на меня правила теперь не действуют. Чан пододвинулся ближе к Хвану, смотря в его глаза. — Джинни, ты же знаешь зачем мне нужен Чонин. Я лишь играюсь с ним. Это не затянется на долго, не ревнуй, — Чан провел рукой по его волосам. —Я вроде сказал меня не трогать,—В глазах парня не читалось совершенно ничего. Чан понимал, что сейчас он не сможет спокойно поговорить с Хваном, поэтому лишь отодвинулся от него на другой край кровати. Демон решил подождать до завтра, чтобы обсудить все с ним на его трезвую голову. Хёнджин вновь удобно лёг и через пару минут уже уснул.

***

Проснувшись утром, Хван сразу же поплёлся на кухню, что выпить воды. Чан, почувствовав шевеление, так же приоткрыл глаза, не желая вставать с кровати. Полежав еще несколько минут, он всё же поднялся, идя к Хвану. — Доброе утро, ты как? —Нормально. Чан сделал себе чай, садясь напротив Хвана. — Ну давай, рассказывай, почему так холоден ко мне? —О чём ты?—Хёнджин поднял одну бровь. — Ты ничего не помнишь? — Чан нахмурился. —А что я должен помнить? — Мм то, что не хочешь, чтобы я к тебе прикасался. Как вариант, — Чан немного отпил чая из кружки. —Аа, ну значит мне не хотелось в тот момент,—Хван пожал плечами. — А обычно ты не отталкиваешь меня. Хорошо, что насчёт Чонина? Он ведь тебе не нравится, да? Хван какое-то время молчал, обдумывая, что сказать. —В какой-то степени. Сам себе же рушит жизнь, чёкнутый. Чан лишь хмыкнул на слова Хвана. Он встал из за стола, подходя к парню за спиной, склонившись к нему. — И он тебе не нравится, потому что ты ревнуешь, — Чан слегка погладил Хвана по плечу. —Тебе кажется. — А может и не кажется, — Всё не отставал от парня Чан. —Чан, ты угомонишься, нет? — Ладно, можешь не отвечать, — Чан лишь слегка провёл рукой по шее Хвана, допивая свой чай и вымывая за собой кружку. "Как нибудь подругому проверю это" пронеслось в голове у парня и он вышел из кухни, направляясь обратно в спальню.

***

Хван спокойно сидел за партой, рисуя, краем глаза он заметил приближающегося парня и сразу же повернул голову в его сторону. Рыжеволосый сразу же подошёл к Чану, обнимая и целуя в щеку. Рука Хвана непроизвольно сжалась, из-за чего карандаш в его руке сломался на две части. Заметив это, Ян лишь ухмыльнулся. —Тебя чего вчера не было? Хван то понятно с похмельем отлёживался,—Посмеялся Чонин. Блондин продолжал смотреть на парней, но взгляд его был наполнен лишь обжигающим холодом. — Решил остаться с ним, чтобы присмотреть, мало ли что могло случится, — Сказал Чан, замечая взгляд Хвана, направленный в их сторону, — Ладно, сейчас урок начнётся, — С этими словами Чан сел рядом с Хваном. Хёнджин достал новый карандаш, продолжая свой рисунок, но прозвенел звонок и ему пришлось оторваться от этого занятия. Хван закинул ноги на Чана, придвигаясь ближе. Чан слегка удивился такому жесту, так как думал, что Хван наоборот не захочет никакой тактильности от него. Демон положил свою руку на ногу Хвана, поглаживая. Хёнджин положил голову на плечо Чана. Позволяла бы ситуация, парень бы просто уселся на бедра демона, что он почти и сделал. Чонин, наблюдая за этим, лишь хмыкнул. Чан приобнял Хвана за талию, не убирая руку с его ноги. Они просидели так весь урок, пока не пришлось собираться в другой класс. Чан взял свои вещи, выходя с Хваном из кабинета. Хёнджин сразу же взял демона за руку. Придя в класс, парни вновь уселись так же, как и до этого и Хван прикрыл глаза. Чонин понимал, что по нормальному о встрече договориться не получится, поэтому решил, что лучше написать сообщение. Как только Чан потянулся в карман за телефоном, то Хёнджин взял его за руку, останавливая и переплетая пальцы. Чан не стал убирать свою руку, позволяя Хвану сделать то, что он хочет. Сейчас для Чана было важнее наладить отношение с ангелом, чем провести время с Яном. Хёнджин улыбнулся уголками губ и поднял голову, чмокнув Чана в губы. Ангел бросил победный взгляд на Чонина и вновь положил голову на плечо демона. Чонин лишь закатил глаза, когда Чан приподнял голову ангела и потянулся к нему за поцелуем. Чан так и не прочитал сообщение и Чонин остался без ответа, понимая, что сегодня они вдрядли смогут погулять и вообще пообщаться.

***

Парни сидели в обнимку на кровати, общаясь на различные темы. Чан решил пойти на кухню, чтобы попить воды. Как только он вышел из спальни, на его телефон, что лежал на тумбочке рядом с кроватью, начали присылаться сообщения. |— Чан, ты не ответил. Я очень хочу прогуляться, ты выйдешь?| написал Чонин. Хёнджин увидел сообщения, что высветились на экране блокировки. Он не стал писать что-то от лица Чана, собираясь узнать, что ответит сам демон. Чан пришёл в спальню, вновь ложась на кровать. К нему сразу же лёг Хёнджин и Чан взял свой телефон. Он открыл диалог с Чонином, читая сообщения, что тот написал. Парень знал, что Хван смотрит, поэтому перевёл взгляд на него, но тот сразу же отвернулся. Чан подумал несколько минут и все же согласился на прогулку. Он отложил свой телефон, прижимаясь к Хвану. — Не злись, мы с ним не долго погуляем, хорошо? Хван залез на бёдра Чана. —Хорошо,—Парень утянул демона в поцелуй. Чан ответил на поцелуй, перемещая свои руки на талию парня, поглаживая. Хёнджин слегка поёрзал, прижимаясь ближе к демону. Чан запустил одну руку в волосы ангела, слегка оттягивая его пряди и углубляя поцелуй. Хван пробрался руками под футболку парня, проводя холодными руками по его торсу. Чан разорвал поцелуй, покрываясь мурашками от прикосновений парня. — Вот что ты делаешь.. — Сказал Чан, прикрывая глаза на несколько секунд. —Мне остановиться?—Хёнджин невинно взглянул в глаза Чана, немного наклоняя голову набок,—Тебе же нравится~ — Нет, продолжай, — Чан слегка улыбнулся, проводя руками по бедрам парня. Ангел улыбнулся, закусывая губу. Он оставлял поцелуи на скулах Чана. Блондин наклонился к чужому уху, томным голосом произнося: —Чёрт возьми, я так хочу, чтобы ты трахнул меня до дрожи в коленях, но жаль, что тебе уже нужно идти,—Хёнджин прикусил мочку уха демона. Чан слегка ухмыльнулся, сжимая бедра парня через ткань, от чего он получил тяжёлые вздохи себе на ухо. Демон с лёгкостью перевернул обоих, нависая уже сверху. — Ну как же я могу оставить тебя без этого, — Чан провел языком по нижней губе Хвана, пробираясь рукой под футболку и проводя кончиками пальцев по его телу. Парень покрылся мурашками от прикосновений Чана. Хёнджин потянул за край футболки демона, снимая её с него. Ангел проводил одной рукой по чужой спине, второй зарываясь в волосы парня. Хван припал к губам Чана. Чан ответил на поцелуй, переместив свою руку на пах парня, поглаживая. Хван слегка простонал в поцелуй и Чан запустил свой язык, переплетая его с чужим. Когда демон разорвал поцелуй, то так же снял с Хвана футболку, припадая к шее. Чан целовал, кусал и оставлял багровые отметины на нежной коже. Парень спускался ниже поцелуями, переместив свои руки на ягодицы парня, сжимая. Хёнджин стонал в ответ на действия демона, выгибаясь в пояснице навстречу парню. Хван потянул парня к себе, ненадолго утягивая его в поцелуй. Ангел припал к чужой шее, оставляя пару ярких засосов. Чан почувствовал небольшое жжение на шее, закусывая губу. Он спускался поцелуями по телу ангела, проводя языком по изгибам и кубикам пресса. На телефон Чана приходило множество сообщений, но ему сейчас было все равно и он, не отвлекаясь, продолжал помечать тело Хвана. Чан наконец снял с него всю оставшуюся одежду, проведя по стволу пару раз. Демон провел языком по всей длине, обхватывая губами лишь головку члена, смотря на Хвана. Хёнджин тихо простонал, подаваясь бёдрами навстречу парню. Чан взял чуть больше, двигая головой верх, вниз. Через пару секунд он отстранился, получая разочарованный стон ангела. Чан взял с собой смазку, начиная вводить первый палец, вновь насаживаясь ртом на его член. Чан расстягивал парня, параллельно обводя губами орган. После первого пальца, Чан ввёл второй, двигаясь в манере ножниц. Добавив третью фалангу, Чан услышал громкий стон Хвана. Он задел простату, от чего член во рту демона так же дернулся. Двигаясь под нужным углом, Хван практически дошёл до предела, но Чан резко отстранился, не давая кончить. —Мх, Чаан, пожалуйста,—Захныкал парень, смотря демону в глаза. Чан решил не мучить парня, поэтому, сняв с себя брюки и боксеры, вошёл в него почти на всю длину. Хван слегка выкрикнул и Чан поглаживал его бедро, оставляя поцелуи, чтобы смягчить боль. Демон начал постепенно двигаться, набирая темп. Как Хван и желал, Чан сильнее вбивался в его тело, ускоряясь и делая толчки резче. Обхватив орган Хвана рукой, Чан провел по нему несколько раз. Долго ждать не пришлось и Хван, достигнув оргазма, наконец кончил в руку парня. Чан же сделал ещё несколько толчков, изливаясь в чужое тело. Стенки промежности приятно сдавливали орган демона, от чего тот слегка опрокинул голову назад. Выходя из парня, Чан обессиленно лёг рядом с ним. Хёнджин прижался к Чану, кладя голову ему на грудь. —Немного тебя задержал. Тебя там наверное Чонин заждался,—Улыбнулся Хван. — Точно, Чонин.. — Сказал Чан, потянувшись к телефону. Он открыл чат с ним, где от Яна было много сообщений с вопросом где он. |Прости, Чонин, у меня дела появились. Потом когда нибудь прогуляемся.| Написал сообщение Чан, сразу же откладывая телефон в сторону. — Только не говори мне, что просьба трахнуть была только для того, чтобы я не пошёл на прогулку, — Чан слегка недоверчиво посмотрел на Хвана, но в этом взгляде не было ничего строгого или плохого. Хёнджин отвёл взгляд, расплываясь в ухмылке. —Нуу, даже если и так, то от этого ты всё равно ничего не потерял. — А ты хитрый, знаешь же что лучше всего сделать, — Хмыкнул Чан, — Мне теперь каждый раз соглашаться идти с ним на прогулку, чтобы проводить так с тобой вечера? — Склонился Чан к лицу парня, останавливаясь недалеко от его губ. —Я могу и другие способы придумать,—Посмеялся Хван. Чан оставил короткий поцелуй на чужих губах. — Какие например? — Чан зарылся рукой в волосы парня, перебирая его светлые пряди. —Оставить тебя в моём мирке например,—Ухмыльнулся парень. — Ну нет, такой вариант мне нравится меньше, чем тот. —Ничего страшного,—Хёнджин провёл пальцами по скуле Чана. Чан лишь сделал обиженное выражение лица, утыкаясь в чужую шею. Чан обжигал обнажённые участки своим размеренным дыханием, прикрывая глаза. Хван обнял парня, тоже прикрывая глаза.

***

Хёнджин собирался утром на учебу. Он посмотрел на свою шею и даже не стал стараться замазывать творение Чана, а наоборот оставил верхние две пуговицы рубашки расстёгнутыми. Чан так же ничем не закрывал свою шею, да и было бы все равно бесполезно. Засос был достаточно высоко, так что его скрыла бы только водолазка, но для нее было слишком жарко. Чан обнял Хвана из за спины, за талию, пока тот так же смотрел на себя в зеркало. — А как же образ хорошего ученика? Все увидят моё творение, — Сказал Чан, оставив несколько поцелуев на его шее. —Плевать,—Хван зачесал волосы назад. Чан лишь хмыкнул, отстраняясь. Придя в класс, они сразу же сели за свою парту. Чонин прошёл мимо парней, замечая на шее Хвана и Чана засосы. "Понятно какие у него дела были" пронеслось в мыслях у парня и он демонстративно проигнорировал Чана. Демон же хотел поприветствовать Чонина, но видя его равнодушие, лишь недоумевающе посмотрел на него. —Я сейчас прийду,—Хван чмокнул Чана в щёку. Он пошёл на выход из класса, но Чонин остановил его. —Чего тебе?—Безразлично спросил Хёнджин. —Решил, что сексом сможешь оставить Чана рядом с собой? На что же ты ещё пойдешь, чтобы мы перестали общаться?—Хмыкнул Чонин. Хван посмеялся, наклоняясь к Чонину, чтобы быть на одном уровне с ним, и запихнул руки в карманы брюк. —На что пойду? Если этого потребует ситуация, то я собственноручно вырву тебе кадык,—Ангел ухмыльнулся, а глаза блеснули алым цветом. Парень выпрямился и вышел из класса, пока Чонин находился в лёгком шоке. Чан проследил за тем, куда идёт Хван, замечая его с Чонином. Парта распологалась недалеко от двери, поэтому, разговор парней был достатоно слышен. На последней фразе Хвана, даже Чан слегка ахуел, ухмыльнувшись. Как только Хван сел рядом с парнем, Чан наклонился к его уху. — Кажется я перестарался, вселяя в тебя демона. Парень наклонил голову в бок, невинно смотря на Чана. —О чём ты?—Улыбнувшись уголками губ. — Да так, всего лишь услышал ваш с Чонином разговор, — Чан отвернулся, приобнимая парня. Легкая улыбка переросла в ухмылку. —А подслушивать плохо~ — Для демонов не существует понятия плохо, — Чан улыбнулся. Хёнджин закинул одну ногу на бёдра Чана. —Насчёт того, что перестарался... Любовь сама по себе дьявольская штука, сводит с ума, убивая остатки разума. Чан лишь пару раз кивнул на слова Хвана, положив свою голову ему на плечо. Раздался звонок и все сели на свои места, начиная урок. Хёнджин всё же задумался об этой ситуации, понимая, что это всё таки не характерно ему. Парень задумался над тем, чтобы проверить кое-что. Все уроки прошли довольно спокойно, парни сидели в обнимку, Хёнджин как обычно делал все задания, а Чан бездельничал. Придя домой, они сразу же легли на кровать, общаясь на различные темы. —Не хочешь пойти прогуляться? С Чонином например.. Чан недоверчиво посмотрел на Хвана. — Ты серьёзно? Ты не заболел случайно? — Чан приложил свою руку ко лбу Хвана, чтобы проверить на наличие температуры. —Я абсолютно серьёзен. — Ну хорошо.. — Чан взял свой телефон, набирая сообщение Чонину. Ангел сразу же согласился и Чан, быстро собравшись, ушёл на прогулку. Хван сразу же встал к кровати и подошёл к шкафчику, вытаскивая благовония. Понимая, что запах будет достаточно долго держаться в комнате, парень написал Чану, чтобы он переночевал в своей квартире. Блондин поджёг одну палочку и через небольшой промежуток времени понял, что к чему. —Ну и когда ты ко мне привязаться успел?—Ангел недовольно взглянул на тёмный силуэт. Чан, прочитав сообщение, начал слегка переживать за Хвана. |Всё впорядке, почему ты просишь меня не приходить домой?| Написал сообщение Чан, слегка нахмурившись. |Ну... У меня тебе явно пока не стоит появляться, а так я к тебе загляну вечером. Не беспокойся.| |Хорошо.| Чонин наблюдал за парнем, замечая небольшое беспокойство в нем. — Всё нормально? — Решил поинтересоваться Ян. —Да, всё хорошо, — Чан улыбнулся уголками губ, стараясь не зацикливаться на ситуации. —Точно? Ты можешь мне рассказать,—Чонин положил руку на плечо Чана. Чан закусил щёку изнутри, думая, рассказывать ли парню. — Хёнджин написал, чтобы я переночевал в своей квартире, а не у него. Да и гулять с тобой вообще он отправил. Всё очень странно. —Не думаешь, что у него кто-то появился?—Чонин пытался сдержать свою улыбку. — Да не думаю.. не знаю, не особо похоже, чтобы его интересовал кто то другой, — Спокойно сказал Чан, но после слов Яна слегка призадумался над этим вариантом. —Я бы на твоём месте не был так уверен. Может он решил встретиться с тем парнем, который его тогда держал за талию. Чан слегка нахмурился, кусая свою губу. — Посмотрим, что будет дальше. Возможно ты и прав. Если так будет продолжаться, то скорее всего я поверю твоим словам. Хван решил написать Чану сообщение. |—Напиши, как будешь дома. Я приду. Кхм, и не один...| |Ладно.| Коротко ответил Чан, убирая свой телефон. — Он написал, что придёт не один... неужели и вправду у него кто то есть? — Чан начал слегка злиться, сжимая ладони в кулаки. —Видимо ангелочек не полностью твой. Но не расстраивайся, всегда есть тот, кто легко заменит его,—Чонин был явно рад такому стечению обстоятельств. Чан поджал свои губы, посмотрев на Чонина. — Я лучше пойду домой. Чем раньше я с ним поговорю, тем лучше будет, — Сказал Чан, Обнимая Чонина. Он быстрым шагом дошёл до дома, вздыхая и пытаясь немного успокоиться. |Я дома.| Хёнджин сразу же собрался отправляясь к демону. Уже стоя возле двери, ангел нажал на дверной звонок, дожидаясь, пока парень откроет дверь. Чан сразу же встал с кровати, на которой лежал, подходя к двери. Он даже не стал смотреть, кто пришёл, так как знал, что это Хван. Открывая, он сразу же пропустил его внутрь, но тот был лишь один. — Ты сказал, что придёшь с кем то, — Слегка холодно проговорил Чан, проходя с ним в спальню. —Ах если бы. Вылезай, блядина. Рядом сразу же появился темный силуэт. —Сам ты блядина. —Вот это вот нужно отправить обратно в ад,—Ангел показал пальцем на существо. —Я тебе так-то помогал! —Интересные конечно у тебя способы,—Хёнджин сложил руки на груди. Демон молча наблюдал за неким спором. —Ну подумаешь дал понять, что ты ревнуешь и угрожал тому рыжему. — Ты как его вообще вытащил? — Удивлённо смотрел Чан то на Хвана, то на его демонскую натуру. —Он благовония зажёг! —Не к тебе обращались,—Хёнджин убийственно посмотрел на существо,—А так да, я поэтому и попросил тебя сегодня здесь переночевать. — Мда...а я ведь хотел все же к тебе прийти. Хорошо что не пошёл, откинулся бы на месте тогда, — Чан хмыкнул, — И зачем ты решил её зажечь? —Потому что поведение мне не свойственное, то показал ревность, то мои попытки тебя оставить дома, чтобы ты никуда не шёл, то угрозы Чонину, поэтому и решил проверить, что за хрень. —Не не не, просил трахнуть ты сам, я тут не причём. —А вот тут можно было и соврать,—Ангел обиженно посмотрел на тёмный силуэт. Чан пожал свои губы, пытаясь не засмеяться в голос, наблюдая за этими двумя. — А я говорил, что перестарался, вселил в тебя демона. Слушай..как то даже обидно свое же создание отправлять в ад, — Чан улыбнулся уголками губ. —Видишь, он на моей стороне, ха! Лошара блять. —Нет, ты не ахуел ли случаем? Хотя, что я спрашиваю, ахуел,—Хёнджин устало потёр глаза. — Тут есть два варианта. Через свой мирок его отправить в ад, но не гарантирую, что все получится. Более действенно будет самому с ним отправиться туда, но тогда будет опасность для меня. Я уже как второй раз оттуда сбегаю, если меня поймают, то не факт что и в третий раз получится. —Выкуси, сука,—Хван дал подзатыльник существу,—Попробуем первый вариант. — Сейчас? Может до завтра подождём? —Не не не, я с этим уживаться ещё день не собираюсь. —Слушай, Чан, пошли лучше выпьем,—Существо закинуло руку ему на плечо. —Так блять. — Интересное предложение... у меня как раз виски в шкафчике стоит, — Чан улыбнулся, — Мы немного выпьем, проводим так сказать, потом проведу ритуал, — Сказал Чан Хвану и они с существом направились на кухню. —Нет, вы оба ахуели,—Блондин поплёлся за ними. Чан достал три стакана, закидывая в них лёд. Он налил каждому немного алкоголя, садясь между существом и Хёнджином. Чан начал делать небольшие глотки, слегка повеселев. —Не думал, что мне кто-то может всего за 10 минут затрахать мозги,—Ангел сделал достаточно большой глоток, сразу же морщась. —На себя посмотри, всё заебись было вообще, пока ты свою благовонию ебучую не поджёг. Чан постоянно смеялся, наблюдая за их перепалкой. — А вообще, уважаю, даже я так не смог, — Чан пожал руку существу, наливая ему и себе ещё немного виски, — Тебе одного стакана хватит, иначе будет как тогда, — Сказал Чан Хвану, убирая его бокал и ставя перед ним газировку, чтобы он хоть что то пил. Хёнджин дал подзатыльник уже Чану. —Как тогда это когда? Когда я вырубился у тебя на кровати или когда вот это вот закатило тебе сцену ревности? — Второе, — Чан хмыкнул, — Я хотя бы рад, что ебал тебя потому что ты хотел, а не он, — Чан кивнул в сторону существа, — Слушай, а давно ты вообще уже в нем живёшь? — Решил поинтересоваться Чан. —Очень печально, что всего неделю полторы. Даже повеселиться не дал... — Ну не расстраивайся, в аду тоже интересно, поверь, — Сказал Чан, выпивая свои виски, — Ты конечно интересный собеседник, но если я от тебя не избавлюсь, то Хван уже избавится от меня. —А у меня столько планов было, в том числе и на тебя,—Существо подмигнуло Чану. —Каких ещё блять планов? —Твои мысли воплотить, а почему бы и нет. Хёнджин выхватил чужой бокал выпивая залпом виски. — Так, а мне теперь интересно, что за планы вызвали у тебя такую реакцию, — Чан облакотился на спинку стула, скрещивая руки на груди, постоянно смотря то на одного, то на другого. —Слушай, я тут благовония с собой прихватил,—Хёнджин повернулся к Чану, улыбнувшись. Чан сразу же изменился в лице. — Избавиться и от меня хочешь, понятно все с тобой, — Чан сделал обиженное лицо, — Я хочу узнать, о чем ты там думаешь. —Я могу рассказать~ —Я могу уебать~ — Слушай...Хёнджин, мы можем вместе с ним поговорить, если ты не хочешь слышать это, — Чан слегка улыбнулся. —Я не собираюсь это слушать,—Хван схватил бутылку виски, уходя в спальню. — Не напивайся только сильно, — Крикнул Чан в след уходящему ангелу. Он сконцентрировал все свое внимание на существе. — Ну смотри... его могли посещать такие мысли, что он бы хотел попробовать быть сверху, но думает, что ты не согласишься, — Чан на это лишь хмыкнул, слегка ухмыльнувшись, — Попробуйте так же поэкспериментировать над местами, где вы этим занимаетесь. Он хоть тебе и не скажет, но в школе ему понравилось. Не раз посещали мысли, чтобы отсосать тебе, но он слишком стесняется, так как никогда этого не делал. Так же, он обожает, когда ему сдавливают шею и связывают. Попробуй в следующий раз, — Существо подмигнуло демону. Чан, слушая это все, слегка ахуел от того, что многого не знал о парне и о его эротических мыслях. —Ты закончил там хуйню нести?—Крикнул Хван из соседней комнаты. — Да закончил, иди уже сюда, — Крикнуло так же существо, — И вообще, это не хуйня, а все твои мысли. Сам об этом думал. —Пиздёж чистой воды,—Слегка пошатываясь парень зашёл на кухню,—Пошли его уже отправим в ад, он меня бесит. — Говорил же много не пить, — Чан забрал у Хвана практически пустую бутылку, ставя на стол, — Идём... — Сказал Чан, открывая портал. Он придерживал парня, чтобы тот не упал, проходя вместе с ним и существом в мирок. К ним сразу же подлетел Чёртик, что обнял сначала Чана, а потом Хвана. —Ебаа, это чё за чилипиздрик?—Посмеялось существо. — Это чёртик, знакомься. Хотя.. можешь и не общаться с ним, все равно скоро уже уйдёшь в ад. —Давай быстрее, он меня с каждой секундой всё больше раздражает,—Ангел посмотрел на Чана. — Вот блин, ты когда пьяный, постоянно злишься. Больше не буду тебе наливать, — Чан сел на колени, склоняя голову. Он начал рисовать различные символы на земле, произнося заклинания. Спустя минут пять, существо начало исчезать, растворяясь в воздухе. Поднявшись с колен, Чан подошёл к Хвану, — Ну вроде получилось, — Как только Чан собирался открыть портал в мир людей, Хван недовольно взглянул за спину Чана. — Ты ещё тут? — Чан обернулся, — Не получилось... —В пизду, он остаётся здесь. Составит компанию чёртику. — Не получится. Он в любом случае вернётся в мир людей, так как ходит за тобой попятам, даже если не хочет этого сам. —Ну неет... За что.. А если в мой мир его закинуть? Чан лишь пожал плечами. — Он не вылезет только из ада, так как оттуда сложно выйти. А такие миры для них не препятствие. Придётся тогда все же отправиться с ним в ад. —А это значит мне ещё какое-то время нужно его терпеть... — Да, — Чан похлопал Хвана по плечу. Пошли домой, тебе надо поспать, — Чан открыл портал, появляясь в спальне. Хван сразу же лёг на кровать и рядом уместился Чан, обнимая. Вдруг от почувствовал чужое присутствие за спиной, — Слушай, ты конечно мне нравишься, но иди спи на диване. Со мной только Хвану можно, — Существо лишь закатило глаза, уходя из комнаты. —Быстрее я его убью, чем ты его отправишь в ад...—Пробормотал Хёнджин и сразу же подскочил,—А убить его можно же?) — Нет, все не так просто, как ты хотел бы, — Чан надавил на плечо Хвана, чтобы тот лёг обратно, — И вообще, в тебе вроде нет демона, ты почему такой жестокий? —Он меня вынуждает,—Хёнджин прижался к Чану,—Слишком много пиздит. — Да да, особенно о твоих предпочтениях, — Чан улыбнулся, поцеловав Хвана в макушку. Хёнджин укусил Чана за шею. — Ну и чего ты кусаешься? —Да так, ты меня просто тоже раздражать начинаешь. Чан улыбнулся. — Всё, спи, может на утро у тебя это пройдёт. Хван закатил глаза, но всё же улёгся удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.