ID работы: 13105883

Мой смертный грех

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
DQ_Hwang соавтор
Размер:
120 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ангел проснулся раньше Чана и сразу же залез на него, припадая к чужим губам. Чан ответил на поцелуй, залезая руками под его футболку и поглаживая по талии. — Доброе утро, — Хмыкнуло существо, что стояло в дверном проёме и смотрело на парней. Хван показал средний палец, не разрывая поцелуй. Через несколько секунд он наклонился к уху Чана, прикусывая мочку уха. —Пора это чучело отправить в ад~ — Нужно подготовиться для этого. Ты понимаешь, что есть вероятность моего невозвращения оттуда, если все пойдёт не по плану, — Чан осыпал поцелуями шею Хвана, не обращая внимания на существо, что лишь закатило глаза на то, что его послал ангел. —Тогда я останусь с тобой. — Ну уж нет, не хочу чтобы ты в аду находился. Тем более тебя скорее всего отправят в чистилище, нежели в ад. Хотя...тут твой отец уже решит, куда тебя отправить и если он узнает, что я в аду, то мне явно пизда от него, — Чан улыбнулся. —Во-первых, хорошо, во-вторых, ты, сука, долго ещё здесь стоять будешь? Бесишь,—Парень кинул раздраженный взгляд на существо. — Ой, бля, не нервничай, ухожу, — Существо скрестило руки на груди, выходя из комнаты. — Хорошо, что твой отец меня прибьет? — Чан поднял брови. —Конечно,—Хван закатил глаза,—Я имел в виду, что я тебя понял. /ан улыбнулся уголками губ, оставив короткий поцелуй на чужих губах. — Надо вставать. —Только если мы пойдем подготавливаться для отправления этого чепушилы в ад. — Пошли, — Чан слегка посмеялся с Хвана, вставая с кровати. Они все собрались в гостиной, чтобы обсудить план действий, — Я открою портал, куда мы зайдём вдвоём. Как только врата ада откроются, я запущу туда его, — Чан указал на существо, — и быстро вернусь обратно к тебе. Должно все получиться, — Чан улыбнулся.. —Я не хочу отпускать тебя одного,—Ангел сложил руки на груди. — Так будет безопасней, хоть для себя проблем не наберёшь. Если ты пересечешься с отцом, то будет все только хуже. —Да плевать мне на него, мне главное быть рядом, а не гадать получилось всё или нет. — Если я не вернусь через 10 минут, значит меня забрали обратно в ад. Надеюсь этого не произойдёт. —Чан, нет. Я иду с тобой. Чан лишь вздохнул на слова ангела. — Ладно, хорошо. —Когда идём? — Сейчас. Чан начал произносить заклинания и в комнате потихоньку открывался портал. Чан взял Хвана за руку и они прошли через него. Оказавшись на той стороне, они встали напротив дверей, за которыми и находился ад. Чан постучался и врата отворились. Демон сразу же толкнул в них существо, чтобы тот уже перешёл границу. —Ты идёшь со мной!—Существо хватает Хвана за руку, залетая в ад. —Какой ты еблааан,—Кричит ангел, перед тем как скрыться вместе с его тёмной стороной. — Блять, Хенджин! — Крикнул демон, забегая в ад за ними. Врата закрылись и обратного пути уже ни у кого не было. Все троя встали напротив главы ада, взгляд которого сразу же устремился над Чаном. — Неужели ты сам решил сюда вернуться? — Если бы не это, я бы и не приходил сюда больше, — Демон указал на существо, подходя к нему практически вплотную, — Я тебя задушу нахер. —У меня выгодное предложение, вы забираете эту блядь, а мы с Чаном возвращаемся обратно. Идёт?—Уже на нервах выдал Хван. Глава лишь покачало головой. — Кристофера мы не вернём, так как он особо опасный демон. Посмотри, что он с тобой сделал, а ведь для твоего отца это большое горе. Тебя же мы скорее всего отправим к нему и он уже сам решит, что с тобой делать. —Пфф, он опасный демон? Не смешите меня,—Посмеялся Хёнджин. — Хван Хёнджин, я все сказал, — Главарь встал из за стола, за которым сидел, — Скоро за всеми вами придут нужные демоны, — Сказал он, растворяясь в огне. —А чисто теоретически... Мой портал тут откроется?—Спросил парень. — Не знаю, ты первый ангел, которого я в аду встретил. Попробуй. На удивление все получилось. —Скоро за всеми вами придут нужные демоны, бе бе бе. Пошёл нахуй,—Парень зашёл в портал. Чан только хотел пройти за Хваном, как остановился. Он развернулся к существу, ударяя его кулаком по лицу. Не ожидая такого, оно совсем не успело сориентироваться, поэтому, упало на пол без сознания. Чан быстро прошёл в портал, появляясь рядом с ангелом. Хван закрыл портал. —Ну почти всё гладко прошло,—Посмеялся Хёнджин. — Да уж, — Чан потряс своей ладонью, так как костяшки на пальцах слегка болели от сильного удара, — Пошли домой. Хёнджин запрыгнул на спину Чана. —Пошли,—Произнёс ангел, открывая перед ними портал. Чан подхватил ангела за ноги и они сразу же появились в спальне. Чан упал вместе с Хваном на кровать, обнимая его. —Всё, я счастлив. Той хуйни в моей жизни больше нет. Чан лишь посмеялся, целуя парня. Хван закинул ногу на демона, обнимая. —Ебать, какой же ты удобный для объятий,—Посмеялся Хёнджин. — Ты только сейчас это понял? — Чан сильнее прижался к ангелу, устраивая свои руки на его талии. —Нет, но сказал только сейчас. Чан лишь посмеялся. — Одного устранили, осталось тебе ещё от одного избавиться, да, — Чан хмыкнул. —Нет, ну от тебя я избавляться не собираюсь... Мне тогда некого будет обнимать. И личного демона не будет, так не интересно. — Эй, я не о себе вообще то, — Чан слегка посмеялся, — Ну а вообще я рад, что ты от меня больше не собираешься избавляться. —А, ты о Чонине... Ну тут реально только убить можно. Чан удивлённо посмотрел на Хвана. — По моему из тебя не вся нечесть вышла. Где милый и добрый ангелочек? —Единственная нечесть, которая может быть во мне, это ты. И не был я милым, отстань. — Ну конечно, не милый он. С самого первого дня затискать был готов, — Чан обхватил щеки Хвана руками, оставляя поцелуй на кончике его носа. —С самого первого дня ты только хотел трепать мне нервы, а не затискать,—Закатил глаза Хван. — Ну и это тоже, — Чан улыбнулся, — Ты всегда так старался держать свое спокойствие, что все больше хотелось тебя выводить. —А мне хотелось лишь прибить тебя. — Я знаю, — Чан зарылся рукой в волосы Хвана, перебирая его пряди. —Какой же ты всё-таки придурок,—Хёнджин уткнулся в чужую шею, вздыхая,—Вот и как я влюбился.... — Как тут устоять то передо мной, — Чан ухмыльнулся, прикрывая глаза. —Ой, смотри, чтобы Чонину палки к ногам не пределал, чтобы уж точно устоял. Чан тихо посмеялся. — И почему ты у меня такой ревнивый. Хёнджин укусил парня за шею. — Ай, ты чего кусаешься? — Чан слегка нахмурился. —А что? Не нравится?—Хмыкнул Хван. — Мм, нет, — Чан прищурился. —Вот и замечательно,—Парень начал кусать демона за шею. — Вот же... — Чан непроизвольно откинул голову назад, открывая сильнее свою шею. Хван решил воспользоваться случаем и оставил несколько засосов. Чан тихо простонал, ощущая жжение в некоторых участках. — Помечаешь? — Чан хмыкнул. —Да,—Ангел чмокнул Чана в губы и вновь спокойно улёгся. Чан удобнее улегся, обнимая Хвана и прикрывая глаза.

***

Всё как обычно. Учёба, приставучий Чонин, куча конспектов и рисунков, которые нарисовал Хван, потому что было скучно. Отсидев последний урок, пара вместе направилась домой. Как только парни зашли за порог квартиры, то Чан остановился, не торопясь проходить в глубь. — Джинни....ты не против, если я схожу погулять с Чонином? — Довольно неуверенно и боязливо спросил Чан. —Иди,—Спокойно ответил ангел, уходя в спальню. — Ты на меня не обидешься? — Крикнул Чан уходящему парню. —Нет,—В ответ крикнул Хван, ложась на кровать. Чан лишь вздохнул, выходя из квартиры. Он встретился с Яном и они ушли на прогулку по городу. —Я так понимаю в итоге с Хваном у вас всё в порядке? — Да, я все не так понял. У него нет никого, — Чан улыбнулся. —Удивительно, а слухи всё таки ходят о нём. Ну да ладно. Куда пойдем? — Какие слухи? — Чан нахмурился, останавливаясь. —То, что он всем даёт,—Пожал плечами Чонин, делая вид будто в этом нет ничего особенного,—Особо не вдавался в подробности, но мне сказали, что это достаточно давно на слуху. Чан лишь хмыкнул на слова Чонина, понимая, что это не правда. — Пошли в парке прогуляемся, — Чан взял Чонина за руку, направляясь с ним в сторону лавочек. Хёнджину было скучно и в голову пришла идея, как подразнить демона. Парень достал одну из черных рубашек Чана и надел её. Он задёрнул шторы, чтобы в комнате была полутьма, включил музыку и подошёл к зеркалу. Блондин включил запись видео и начал медленно расстёгивать пуговицы одну за другой, нижнее белье было видно из-за приспущеных джинс. Расстегнув рубашку, Хёнджин начал, еле касаясь пальцами, проводить по своей шее, спускаясь ниже. Выключив запись, парень отправил видео Чану. Чан с Чонином сидели и спокойно разговаривали, пока на телефон демона не пришло уведомление. Вибрация в кармане оторвало его от разговора и он, разблокировав телефон, зашёл в чат с Хваном. Чан включил видео и смотря на начало, слегка отвернулся от Яна, чтобы он не видел. Чан закусил губу ахуевая от того, что творит ангел. Чан убрал свой телефон, вставая с лавочки. — Ааэ....Чонин, мне нужно уже идти. —Тц, опять ты резко сваливаешь,—Закатил глаза Чонин. — Так выходит. Не переживай, ещё встретимся, — Чан похлопал Яна по плечу, быстро обнимая на прощание и уходя домой. Чан зашёл в квартиру, сразу же идя к Хвану, — Ну вот и что ты творишь? —Я? Ничего. Ты чего так рано пришел?..—Хёнджин был явно не готов к тому, что парень вернётся домой настолько быстро. — А что я должен был делать, когда ты скидываешь такие видео, — Чан подошёл к Хвану, поднимая пальцами его подбородок, — Вроде демона из тебя изгнали, но что то все равно осталось. —Или это что-то было всегда. Чан лишь хмыкнул, утягивая Хвана в поцелуй. Он сел на бедра парня, зарываясь рукой в его волосы. Хёнджин ответил на поцелуй, положив руки на плечи Чана, проводя по ним. Чан отстранился от губ, припадая к шее, оставляя дорожки поцелуев. — Ещё и мою одежду взял. Она ахуенно на тебе смотрится, — Между поцелуями говорил Чан. —Ну значит буду пиздить чаще,—Хёнджин откинул голову назад. Чан слегка сжал талию парня, продолжая выцеловывать его шею, оставляя несколько багровых отметин. Чан стянул с ангела футболку, в которую он уже успел переодеться, слегка ерзая на его паху. Хёнджин проскулил, кусая демона за плечо. Чан слегка сжал талию парня, продолжая выцеловывать его шею. Он спускался поцелуями ниже, медленно кладя его на спину. Пока демон продолжал оставлять поцелуи на теле Хвана, то в голове всплыл его диалог с существом. Тогда Чан остановился, поднимаясь с кровати. Хван открыл глаза, непонимающе смотря на Чана. —Ты решил меня кинуть? Чан стоял на против открытого шкафа с одеждой, пытаясь найти глазами то, что ему нужно. — Как я могу бросить тебя в таком положении, — Сказал Чан, не поворачиваясь к Хвану. Он наконец нашёл свой ремень, который давно не одевал, заодно захватив с собой смазку, чтобы не идти за ней в следующий раз. Чан, под непонимающий взгляд ангела, поднял его руки над головой, завязывая их ремнем. Для полного обездвиживания, Чан привязал их к изголовью кровати, возвращаясь к телу Хвана, — Просто вспомнил разговор с существом о твоих предпочтениях. —Блядство...—Прошептал ангел, мысленно проклиная существо. Хёнджин попытался высвободить свои руки. Чан лишь ухмыльнулся от реакции парня. — Если что то нужно будет, скажешь, — Чан оставил короткий поцелуй на чужих губах, припадая к торсу ангела. Чан языком проводил по коже, иногда кусая её. Чан слегка приспустил боксеры Хвана, но не снял одежду полностью, обхватывая его член рукой и проводя по нему пару раз. Хёнджин тихо простонал. Ангела явно смущал тот факт, что возможно придется о чем-то просить парня, а руки обездвижены, поэтому у демона была вся власть над ним. Все же приспустив штаны и боксеры парня, Чан раздвинул его ноги, набирая себе на руку небольшое колличество смазки. Он начал вводить первый палец в узкую дырочку, надавливая на стенки. Вводя второй палец, Чан двигал ими создавая небольшие толчки. Вынув оба пальца, Чан достал из кармана брюк небольшое приспособление. Это был вибратор, достаточно длинный, но не такой большой, как сам член демона. Сначала демон лишь дразнил парня, не входя им в отверстие, а лишь проводя по сжимающему колечку. Получая жалобные стоны, Чан все же поставил небольшую скорость, начиная вводить его в анальное отверстие Хвана. Чан входил и выходил вибратором, расстягивая им парня. Попутно Чан выцеловывал его скулы и шею, даря больше ощущений. С губ ангела слетали тихие стоны. Хёнджин выгибался навстречу Чану, сжимая руками ремень, потому что это было единственное, за что Хван мог схватиться. Поставив скорость чуть побольше, Чан сам прибавил темп, интенсивнее создавая толчки. Хёнджин хотел за что то схватиться, но не мог из за связанных рук. Тогда он начал сводить колени, но Чан его остановил, разводя их обратно. От одного вида ангела, что так стонал и утопал в наслаждении, Чан уже сам хотел кончить. Хёнджин практически скулил, пока Чан играл с темпом и дразнил его. Спустя несколько секунд, Хван кончил с протяжным стоном, так и не дотронувшись до себя, изливаясь на живот. Чан вынул вибратор, утягивая ангела в поцелуй, обхватывая его член рукой. Чан водил по нему, доводя до повторного возбуждения. Когда член Хвана вновь начал вставать, то Чан снял с себя всю оставшуюся одежду, пристроившись ко входу. Чан достаточно легко прошёл практически во всю длину, начиная движение. Он лишь сжал шею парня, вновь утягивая его в поцелуй. Хван издал сдавленный стон, что сразу же растворился в поцелуе. Хёнджин обхватил ногами торс Чана, прижимаясь больше к нему. Чан постепенно набирал темп, придерживая руками бедра Хвана, входя полностью. Он делал толчки резче с каждым разом, находя нужный угол для обоих. Хван начала стонать громче, что сносило Чану голову и разум. Обхватив член ангела рукой, Чан водил по его набухшим венам, надрачивая. Спустя пару мгновений, Хван испытал повторный оргазм, изливаясь на руку Чана. Тот же кончил протяжным стоном внутрь Хвана, выходя из него. Чан наконец развязал руки Хвана, на запястьях которого остались следы от ремня. Откинув вещи в сторону, Чан лёг рядом, приобнимая парня. Хёнджин свернулся в клубочек, прижимаясь к Чану. — Устал? — Чан улыбнулся, зарываясь рукой в волосы парня, перебирая пряди. Хван лишь пару раз кивнул головой, не в состоянии даже что-то сказать. Чан лишь прикрыл глаза, засыпая вместе с парнем в обнимку.

***

Урок проходил так же, как и обычно. Чан лишь постоянно прижимался к Хвану, так как не знал, что ещё делать. Поэтому весь урок он обнимался с ангелом. Хёнджину было не до учебы и он просто буквально лежал на демоне, нежась в его объятиях. —Хван Хёнджин, вы прекрасно знаете материал урока? Почему ничего не записываете? —Отъебись,—Произнёс Хван, приоткрыв глаза. — Что вы себе позволяете? За оскорбления в мою сторону я пишу на вас докладную на имя директора! — Возмущённо проговорил учитель, садясь за свой стол. — А больше ничего сделать не хотите? — Съязвил Чан. — И на вас, Бан Чан, тоже. Уже давно хотел написать, потому что на уроках вы совершенно не работаете. Чан лишь закатил глаза, все так же обнимая Хвана. —Когда мы последний раз были у директора вообще? Ладно, похуй. В любом случае всё свесят на тебя~ — Ну спасибо, опять мне выслушивать все его претензии, — Чан лишь вздохнул, ожидая окончания урока. Хёнджин лишь посмеялся с демона. *** После урока парней всё таки отправили к директору. —Давно я вас не видел... Удивительно, Чан перестал хулиганить, за то вы Хван Хёнджин начали себя неподобающе вести. —Я всего один раз что-то сказал... — Вот именно, он вообще молчит все время, постоянно все делает, у него успеваемость такая же высокая. Он просто не в духе сегодня, поэтому так и получилось, — Пытался защитить Хвана Чан. — Я даю вам сейчас лишь предупреждение. Если это ещё раз повторится и ко мне будут приносить докладные, то я буду предпринимать какие то меры. Вас обоих это касается, — Сказал директор, скрестив пальцы в замок. —Тоесть отчислите нас?—Спросил Хван. — Насчёт тебя, Хёнджин, я ещё подумаю, но вот у Чана больше шансов покинуть это учебное заведение. —А что? Не хотите терять ученика с идеальной успеваемостью?—Хван хмыкнул, с усмешкой смотря на директора,—В любом случае, если отчислите его, то я уйду тоже. — Хорошо, Хёнджин, держать я тебя здесь не собираюсь, поэтому условия мне ставить не нужно, — Директор был явно не доволен тем, как сейчас с ним разговаривает парень. Раньше он был более сдержанным, послушным, но сейчас все изменилось. —Хах, не нравится, что вам выдвинули условия? Ну с кем не бывает, мне тоже многое не нравится,—Блондин решил не останавливаться. — Хван Хёнджин, вы явно нарываетесь сейчас. Как минимум на отстранение от учёбы и появления здесь, а как максимум действительно отчисление. — Джинни, ты чего? — Тихо сказал Чан, кладя руку на его плечо. Хёнджин быстро выуживает пачку сигарет из кармана Чана и поджигает сигарету, подходя столу директора и наклоняясь к нему. —Мне поебать,—Ухмыляется Хван, выдыхая дым в лицо мужчины. Чан лишь с огромным ахуем смотрел на то, что творит ангел, восхищаясь ему. — Вы отчислены, оба. Забирайте свои документы и ищите новую школу! — Директор встал со своего кресла, открывая окно, так как дышать практически было нечем из за дыма. Мужчина быстро достал все документы парней, бросая их на стол. Чан поднял все бумаги, забирая. — Ты ахуенный, — Чан поцеловал Хвана, забирая у него из рук сигарету. Он вышел из кабинета, направляясь к выходу. —Вы куда?—Спросил Чонин, что поднимался по лестнице. —Нас отчислили, поэтому мы домой~,—Хмыкнул Хёнджин. — Понятно, — Равнодушно сказал Чонин, понимая, что встречи с Чаном ограничатся ещё больше. Выйдя на улицу, Чан сделал пару затяжек, отдавая обратно сигарету Хвану. — С чего это вдруг ты так решил поступить? —Всё тебе расскажи,—Ухмыльнулся парень, направляясь в сторону дома. Когда они зашли домой, то Чан уместился на бёдрах Хвана. — Что нашло сегодня на ангелочка? — Чан слегка склонил свою голову. —Просто захотелось так сделать,—Улыбнулся Хван, у которого в мыслях было лишь "да нихуя не просто так. Ян Чонин—вот главная причина". — Ну ладно, — Чан презрительно посмотрел на Хвана, явно зная, что это все не просто так. Чан слез с бёдер Хвана, ложась с ним в обнимку, — И что мы теперь будем делать? —Наслаждаться тем, что не придется куда-то ходить. Разве ты сам этого не хотел? — Хотел, — Чан лишь улыбнулся, понимая, что у них начались своевременные каникулы. —Ну вот и замечательно,—Хёнджин обнял Чана, думая как теперь всё-таки убрать Чонина. — Предлагаю поспать, — Чан прижался к Хвану, крепко обнимая его и прикрывая глаза. Когда демон уснул, Хёнджин поднялся с кровати и взял чужой телефон. Он написал Чонину, предлагая встретиться и удалил последние сообщения у Чана. Парень собрался и отправился на место встречи. Чонин уже ждал Чана у места, где они обычно встречаются, радуясь тому, что демон сам предложил встретиться, а не он позвал, как обычно. Какого было его удивление, когда вместо Чана он увидел Хенджина. —Привет, Чонини. Как ты? Не хочешь пойти выпить кофе? — Что ты тут делаешь? Где Чан, это ты мне писал? — Чонин был немного растерян и не знал, что делать. —Чан? А он спокойно спит. Что, расстроен, что пришёл я, а не мой Чани? Чонин решил ничего не отвечать на это, слегка отводя взгляд от парня. — Зачем тогда ты захотел со мной встретиться? —Так что насчёт кофе?—Улыбнулся Хван. — Хорошо, пошли, — Слегка Неуверенно сказал Чонин, чувствуя себя сейчас не в своей тарелке. Они прошли в небольшое кафе, выбирая себе кофе и садясь за столик напротив друг друга. —Рассказывай, что нового?—Хёнджин расслабленно сидел напротив Чонина, наблюдая за тем, как тот нервничает. — Да ничего в принципе, учёба и все, не особо весело. У тебя как? — Чонин слегка улыбнулся. —Ну только отчисление,—Спокойно произнёс парень. —Заказ номер 40! —Я принесу,—Поднялся блондин, направляясь за кофе. Хёнджин слегка приоткрыл крышки стаканов с кофе. В кофе, что заказал Чонин, засыпал внутрь белый порошок снотворного, а в свой сахар. Закрыв всё обратно, парень вернулся к Чонину. —Тут делают хороший кофе, поэтому думаю тебе понравится. Чонин поблагодарил парня, забирая у него свое кофе. — О, да, действительно вкусный, — Ничего неподозревающий Чонин пил горячее кофе, постепенно расслабляясь в компании с Хваном. Пока они разговаривали, то Чонин заметил, что его начинает клонить в сон, — Странно, вроде пью кофе, а спать только сильнее хочется. —Правда очень странно... Ты точно хорошо себя чувствуешь? Ты далеко отсюда живёшь? Может проводить тебя? — Было бы не плохо. Я здесь рядом живу, — Чонин улыбнулся, выходя из за стола. Веки тяжелели с каждой минутой и идти было только сложнее. Чонин иногда даже не разбирал уже то, что говорил ему Хван, пытаясь просто не отключиться по дороге. Зайдя к Яну домой, Хёнджин положил того на кровать и он сразу же уснул. Хван взял чужой телефон. |—Прости, Чан. Я думаю нам стоит перестать общаться. Прощай.| Хёнджин удалил всю переписку и номер демона из телефона Чонина. Блондин достал симку и сломал её, кладя в карман. Положив телефон на место, Хван направился домой. Чан проснулся под вечер, не находя рядом с собой Хвана. Он обошёл всю квартиру, думая, что тот сидит где то в другой комнате, но даже там его не было. Тогда Чан взял свой телефон, собираясь написат Хвану, но наткнулся на сообщения от Яна. Прочитав, Чан слегка удивился и единственное, что ему хотелось, это узнать причину. Но к сожалению, Чан так и не смог, так как номер уже больше не существовал. Демон вздохнул, набирая сообщение Хвану. |—Ты где?| |—Уже подхожу к дому, а что?| |—Просто проснулся, а тебя нет. Жду| Написал сообщение Чан, вновь ложась на кровать. В мыслях лишь крутились догадки, почему Чонин так решил сделать. "Ангелочек, надеюсь это не твоих рук дело" пронеслось в голове у парня. Хван вернулся домой и сразу же пошёл к Чану. Улыбнувшись, он залез на его бедра. —Выспался? — Да. Куда ходил? — Чан оставил короткий поцелуй на чужих губах. —Решил прогуляться, потому что спать не хотелось. Выглядишь будто что-то не так... Что-то случилось?—Хёнджин сделал обеспокоенное выражение лица. — Мм, Чонин написал, что не хочет больше общаться. Мне просто интересно почему. Это же не из за тебя? — Чан слегка прищурился. —Как я вообще могу быть к этому причастен... Я же не мог просто взять и заставить его это сделать, он же своенравный пиздец. — Ну да, ты прав, — Чан положил свои руки на талию Хвана, обнимая. Хёнджин обнял парня в ответ. —Ну думаю тут расстраиваться не из-за чего. У тебя есть я~ Чан лишь улыбнулся. — Конечно, — Демон растормошил волосы парня, слегка смеясь от его растрепанного вида. Хёнджин искренне улыбнулся, но больше от того, что весь его план удался. Чан нежился в объятиях Хвана и тот делал тоже самое. Они иногда бесились на кровати, смеясь и резвясь как дети. Вдруг, Чан обнаружил что то острое на кровати. Это оказалась половина от сим карты. — Что это? — Чан слегка нахмурился. —Аэ.. Не знаю? Но похоже на сим карту. — Я вижу. Она явно не моя, так что скорее всего выпала от тебя. Ничего не хочешь мне рассказать? — Чан поднял свои брови, смотря на парня. —Нет? Мне нечего рассказывать,—Хёнджин сделал непонимающий вид. — Ты уверен? То тебя нет дома и приходит сообщение от Чонина. Его номер больше не существует и я сейчас нашёл симку. Хенджииин? — Чан не выглядел сейчас злым или строгим, ему просто хотелось услышать от Хвана правду. Ухмылка начала сама появляться на лице ангела, что так пытался её скрыть. —Допустим, если я и как-то причастен к сообщению, то это всё равно не изменится. — Так, хорошо, и как ты это сделал? —Просто предложил встретиться, написав с твоего телефона, мы пошли в кафе, я подсыпал снотворное, а дальше довёл его до дома, под предлогом, что обеспокоен его состоянием. Когда он отключился, то я взял его телефон и написал то сообщение, сразу же удаляя чат с тобой и номер у Чонина, а потом достал симку, чтобы ты не мог с ним связаться,—Хёнджин пожал плечами. — Никаких угроз и физического воздействия..даже до дома его довёл, — Чан хмыкнул, — Да ты все ещё добрый, — Чан лёг на спину, положив свои руки под голову. —Кстати, из школы мы отчислены тоже из-за Чонина,—Хёнджин залез на демона. — А я знал, что это все не просто так, — Чан приобнял Хвана, — Настолько он тебе не нравится. —А ещё я успел узнать пару интересных деталей с ваших прогулок. Поэтому он всё таки не зря мне не нравился. — Ты о чем? — С интересном спросил Чан. —Ну как минимум он пытался убедить тебя в том, что я скорее всего изменяю. Чан поджал свои губы. — И я ведь практически поверил в это. —Ну в этом ничего страшного. Слишком всё совпало, что можно было и правда так подумать,—Хёнджин положил руку на щеку Чана. Чан лишь наклонил свою голову, сильнее прижимаясь к чужой руке. — За то сейчас поняли, что нам никто больше не нужен, — Чан улыбнулся. Хван наклонился к демону, утягивая того в поцелуй. Чан ответил на поцелуй, поглаживая чужую талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.