ID работы: 13105891

Мой любимый тренер

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выполняя упражнение, мои мысли были заняты её взглядом. Он как будто смотрел прямо в душу. Я пыталась не думать об этом, но это давалось с трудом. Вскоре она ушла в тренерскую, а я закончила свою тренировку и пошла в раздевалку. Выходя с фитнесс клуба, я думала о её взгляде. Он меня зацепил, но я понимала, что это просто недолгое увлечение, сейчас помечтаю и все бурные эмоции пройдут, ведь невозможно влюбиться в человека, не зная его. С такими мыслями я доехала до дома. Сходив в душ, я упала на постель без сил и в тот же миг уснула. Вот и наступило 7 число. Я понимала, что проведу время вместе с ней, но волнения не было. Я как обычно собралась и вышла. По дороге гадая, какую же тренировку она мне устроит, ведь я видела отрывки её тренировок. Она давала малые веса для девушек. Поэтому я думала, что тренировка будет легкой, ведь малые веса мне не почем. Прийдя в зал, я поняла, что немного опаздываю. Когда я переодевалась, она написала мне -Когда будете подниматься, напишите, я подойду) Через 3 минуты, я написала. -Поднимаюсь) -Иду) И вот я жду её возле кардиозоны. Мандраж немного подкрадывался, но я не придавала ему большого значения и пыталась отбросить всё волнение. Тут я посмотрела в сторону и увидела её. Она шла улыбаясь на встречу ко мне. Я встала, располагаясь к ней. -Здравствуйте -Здравствуй, Кларк. Я обычно ориентируюсь по фотографиям в соц. сетях, но у тебя ничего не было, поэтому было интересно, кого же я встречу) Я просто улыбалась, не зная, что на это ответить. -Пойдем, походишь минут 5. Я тебя поспрашиваю, пойму, что и как. Мы подошли к беговым дорожкам, встали на них. Я знала, как они включаются, поэтому сразу включила и набрала для себя скорость. Она стала на соседнюю дорожку, облокотившись на поручень. Дорожки стояли почти в притык к друг другу, поэтому мы были на расстоянии вытянутой руки, а то и меньше. Я не могла долго смотреть на нее, ведь она могла это заметить. Поэтому я изредка поглядывала на нее. У неё были светло-голубые глаза, переливающие в синий. На вид ей было лет 25-28. Тело я еще не могла оценить по полной, ведь она носила широкие треники и кофту, которая перекрывала все. Могла только сказать, что она была худая и подтянутая. И уж точно была меньше меня. На немного, но все же. Она спрашивала много вопросов. -Я видела на каких-то тренажерах ты уже занималась. Что хочешь сегодня сделать? Так как для меня самое важное — это тренировки ног, уж сильно они мне нравятся. А она могла показать новые упражнения и пополнить мои тренировки разнообразием. -Сегодня хочу поработать на ноги -На какую именно мышцу? -Четырехглавую -Она довольно большая, есть приводящая, прямая и т.д. Честно, я не запомнила все названия. В ту же минуту почувствовала тупость в моих ответах. -Можно на прямую и заднюю поработать -Отлично, тогда пойдем. Мы пошли на тренажер, где выполняться жим ногами полулежа. По дороге она много говорила, что-то спрашивала или же сама рассказывала. Подойдя к тренажеру она поставила 60 разминочных килограмм. Я работала и на весах больше, поэтому подумала, что сегодня все пройдёт в норму. Она показала технику выполнения. У нее есть правило: все делать 3 подхода по 20 повторений. А для меня многоповторка это ад, сделав один подход, я поняла, что она намерена серьезно. Она повысила вес и я уже делала второй подход с 80 килограмм, я была не против, ведь делала и 100, но не настолько повторений. Второй подход мне дался хуже. -Да тебе эти веса знакомы, как я вижу -Да, работала уже на них -Отлично, теперь я понимаю, что тебя можно еще больше загрузить От этих слов я немного стала в ступор, ведь это только разминка, а мне уже было довольно тяжело, что же меня ожидало дальше. Этот вопрос промчался в моей голове, но мы быстро поменяли локации, что я даже не задумывалась. Я была в красной кофте своего спортивного клуба. Поэтому среди посетителей немного выделялась. Так как, все были в однотипных цветах, ну или было мало людей в красном. Наверно поэтому она меня и запомнила. Я уже частичкой себя жалела, что работала перед ней с хорошими весами, ведь она теперь понимает, какие веса я могу вытянуть. На третий подход я реально устала и в конце уже не чувствуя ног пыталась выжать из себя максимум. -Отлично, пойдем на следующий тренажер Я шла в предвкушении, что же будет. Мы подошли к тренажеру на заднюю поверхность бедра, она стала показывать, как правильно его выполнять. Я следила за каждым её движением, они были легкие, словно она витает в воздухе. Её объяснения иногда проходили мимо моих ушей, так как я смотрела на неё и мои мысли путались. Все мое сознание было очарованно ею, но я вовремя опоминалась и продолжала слушать. С виду ничего сложного, но как только я начала делать 1 подход, я поняла всю прелесть этого упражнения. Я старалась не показывать, что мне тяжело, ведь передо мной была прекрасная девушка от которой я была в восторге. Так что, я хотела показать, что могу намного больше. Она накинула еще по 10 кг с каждой стороны, а я понимала, что заднюю я никогда целенаправленно не качала, а тут она работала по полной. Но я знала, что справлюсь. После 2 подхода мои ноги перестали меня слушаться, я перестала их чувствовать, но все так же выполняла с трудом упражнение. -Может все-таки поработаем на руки? -Ну руки это естественно, что там показывать, ну хорошо, еще и на руки поработаем В конце особенно было тяжело, но я справлялась. После этого мы перешли на выпады с гантелями. -Делала когда-то? -Нет -Тогда тебе понравится) Она показывала, как правильно выполнять упражнение, я смотрела как изящно она выполняет все движения, но мой мозг уже потихоньку стал отказывать и я понимала, что скоро не смогу с ней общаться. Она дала мне по 5 кг в каждую руку и я начала работать. Выполнив два подхода. У меня вовсе отключился мозг, он не хотел воспринимать какую-либо информацию. -У тебя хорошая выносливость. -А силы нет (улыбается) -Это да, заметно (улыбается) разговаривала только Анастасия, я уже отвечала односложными ответами, так как сформулировать что-то большее не могла. Когда я доделывала последний подход, я уже вовсе не чувствовала ноги. -Я пойду налью себе воды -Конечно Идя к кулеру, я тащила за собой ноги, моя походка просто исчезала, появился какой-то эффект зомби, который волочит за собой ноги. Налив воды я так же вернулась к ней и мы пошли делать следующий тренажер. Там уже надо было показывать характер, ведь сил в ногах вовсе не осталось. Выполнив еле еле. Мы работали на последнем подходе с маленькими весами, так как больше я не могла осилить. -Дааа я тебя и вправду жалею (улыбается) -Ну спасибо и на этом (улыбается) Мне хоть и нравится её улыбка, но в данный момент я вообще не соображала, просто подсознательно следовала за ней к следующему тренажеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.