ID работы: 13105918

Драбблы для вас💕

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмма/Джокер, хотя тут по-моему наоборот (из-за моей тупости..)

Настройки текста
Примечания:
Весна. Прекрасное время года. На улице пели птицы, были слышны разговоры людей через открытые окна. Или крики играющих детей на площадке которая была рядом с домом. Дама стояла напротив шкафа думая что одеть. Её позвали гулять её подруги. –что делаешь?-спросил тринадцатый заходя в комнату. –думаю что одеть.. почему это так сложно?!-не отрываясь от шкафа сказала та. –не знаю, а что, куда-то идёшь? Салатовый стал сзади нее и обнял за талию. –с подругами гулять –может давай лучше фильм посмотрим? Я же лучше подруг-последние слова он сказал с некой гордостью. –хах) Конечно лучше, но я хочу с ними пойти погулять..-она была упертая. Очень. – ну Эммааа(( Синеглазый любил проводить время с девушкой, но не любил когда та куда-то уходила. Нет, он не запрещал ей, но все же хотелось побольше вниманя. –даже не пытайся, я пойду гулять -ох.. как же Джокер не любил когда его ставили перед каким-то фактом.. –злююка Салатовый повернул девушку к себе лицом и чмокнул ее в губы. После просто обнял и уткнулся лицом ей в шею. –ну чего ты ластишься? Ответа не было, ее просто взяли на руки и понесли в сторону кровати, там же девушку заключили в объятия. До выхода оставалось меньше 10 минут.. Но в настолько родных объятиях и теплых словах партнёра все забывалось. Ещё немного поговорив девушка приняла решение. •я не пойду гулять.•-написала десятая , после чего положила телефон на стол, и вернулась к любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.