ID работы: 13105918

Драбблы для вас💕

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пик/Эмма

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом в кухне и делая глотки кофе, при этом смотря в экран телефона, восьмой почувствовал на своих плечах чьи-то руки, чуть бледные, и аккуратные, которые немного сжимали плечи с ключицами, разминая их. Фиолетоволосый прикрыл глаза, все же такие прикосновения были приятны. –ты чего-то хотела?-задал вопрос старший выключив телефон. –пошли гулять-она обняла его за шею стоя за спиной (я надеюсь вы поняли как это). –гулять? Нее..-Пик не очень любил выходить на улицу,т.к там люди. –та ну Пик! Ты уже месяц сидишь никуда не выходишь! Аборигеном будешь скоро!-возмущаясь, десятая легонько ущипнула того за спину. –та блять, не щипайся-тихо выругался тот.- ну и что? Не здох же –организму нужен свежий воздух –так я могу просто на балкон выйти –тебе сложно или что? –нет, я просто не хочу. *** Как вы думаете, где они сейчас? Правильно. Стоят на мосту и смотрят на то как садиться солнце, было красиво, восьмой пару раз поблагодарил даму за то, что она все таки вытащила его на улицу. –о! Смотри!-десятая показала пальцем на пару лебедей которые подплыли ближе. –красивые-он только сильнее обнял ее за талию целуя в щеку. Издав короткий смешок девушка обняла его за шею утыкаясь носом в ключицу старшего. Были они там ещё час после чего пошли домой, и мнение Пика о прогулках явно изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.