Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Джинни исследовала сокровищницу Полумны, уничтожив по пути все преграды к богатству. 2. Драко посадил семечко в горшочек Гермионы, и вырос цветочек. 3. Седрик, по простоте душевной, помог Гарри изучить ванную старост, а Гарри, как истинный Гриффиндорец, отблагодарил старшекурсника, прокатив его на своей метле. 4. Дин достал свой оберег от всякого рода нечисти и спас им Сэма от раздирающего его тело огня желания! 5. Джерард отыграл на гитаре Фрэнка быструю мелодию, гордо расправив плечи и глядя на задыхающегося от восторга согруппника. 6. Честер сразу после концерта решил научить фанатку вокалу. Рокер оказался таким строгим учителем, что его ученица заскримила через тридцать секунд после начала занятий. 7. Большинство девушек сохнут не по Железному Человеку, а по его костюму. Но Тони обезоружил Пепер ровно противоположным одеванию действием. Девушке пришлось попотеть, работая с внутренним содержимым титанового сплава. 8. Джаред сжалился над Меган Фокс, пришедшей на премьеру клипа Up In The Air почти без одежды и согрел ее своим теплом, накормив манной кашей собственного производства, которую девушка проглотила еще горяченькой. 9. Наташа Романова раскрыла все тайны Коби Смолдерс, предавшей Щ.И.Т., и наказала чертовку, использовав секретные приемы обольщения. 10. Зейн и Лиам решили поиграть с фотоаппаратом, но результаты их творческой деятельности утопли в беловатой лужице, ставшей результатом битвы за лучшее фото. 11. Макс в очередном приступе бешенства порвал доверие Вики и еще кое-что... 12. Шерлок тщательно изучил все, что скрывала агент Донован не только в душЕ, но и в дУше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.