ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Нашим главным героям по 17 лет. Звёздочка смогла победить Тоффи и восстановить Мьюни. Народ наконец принял Эклипсу. Однако, на Мьюни теперь правит не одна, а две королевы. Эклипса помогает монстрам, Мун мьюнянам, ну а их общие проблемы правительницы решают сообща. Ривер сдружился с Глобгором, и теперь они весело проводят свое свободное время. Ах, да, забыл самое главное - магия вернулась. Оказывается, когда спасители Мьюни вернулись в свой мир, у Звёздочки остался сосуд с остатками магии. Благодаря шелкопрядам Глосарика, королевы смогли восстановить мир магии, но теперь они пользуются ей гораздо осторожнее. Вы можете спросить: "А где же Марко Диаз?". Хочу вас успокоить, он на земле. Он уже закончил академию Эхо-Крик и сейчас наслаждается началом лета. Все экзамены сданы, и волноваться уже незачем. Однако, есть одно маленькое "но". Он не помнит "её". "Её" забыли все. Подчистую. Все, кроме Дженны. Но даже она дала слово принцессе, что не станет ни о ком про неё говорить. Так, отвлеклись. Марко забыл все свои переключения, которые он прошел вместе со Звёздочкой. На место этим воспоминаниям пришли другие - ложные. Теперь его жизнь снова спокойна и даже скучна. Именно последний факт настораживает Марко больше всего. У него есть странное предчувствие, как будто чего-то не хватает в его жизни. Какой-то искры, или, правильнее сказать, звезды. А эта звезда сейчас сидит в замке и скучает. Она то всё помнит, но не может придти к нему и рассказать о всех их переключениях. Нельзя. "Так для него будет безопаснее." - Заявляли обе королевы. Стар была с ними в какой то мере и согласна, но она была против стирания памяти. Однако, принцесса знала, что парень не остановится и найдет её. "Ради его безопасности." - пыталась успокоить и приободрить себя Стар. Вот такая была их жизнь. Тихая, спокойная и без всяких сюрпризов. Именно что "была". Всё изменила одна прекрасная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.