ID работы: 13105978

"После другого финала" или "Продолжение истории с другим началом"

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
KotHom Falls бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь, изменившая всё

Настройки текста
Примечания:
День прошел просто прекрасно. Он задался ещё с самого утра. Марко проснулся ни свет, ни заря, умылся, и пошел на утреннюю пробежку по городу. Удивительно, но уже с самого утра в Эхо-Крике можно увидеть очень много знакомых людей. После пробежки и встречи со своими прошлыми одноклассниками, Марко пошел умываться и завтракать. До обеда жизнь была совершенно обычной, но не тут-то было. К Марко в дом явилась Дженна и утащила его в какое-то приключение. Они очень сдружились после 9 класса. Дженна с тех пор часто включала Диаза в свои похождения. Ну а что же Марко? Ему нравились приключения. Он получал от них непонятный для него азарт и удовольствие. Странно, всегда был тихоней, а тут почти без причины сдружился с Дженной и любил (в меру) ввязываться в приключения. В конце-концов Марко вернулся только под вечер. Он так сильно намотался, что после ужина сразу свалился в кровать. После того как Марко отдохнул он решил "проветриться". На крыше было его любимое место. Он сам не знает почему, но там и думалось лучше, и чувствовалось, что с этим местом связанно много доброго и светлого. Вот сидел Марко и думал. Он думал обовсем. Больше всего он размышлял на счёт Дженны и ее приключений. "Почему я во всё это ввязываюсь? Откуда во мне эта тяга к приключениям?". Марко думал и смотрел на звезды. Вдруг, одна из звёзд начала мерцать и потихоньку приближаться к парню. Он не мог подумать что это было: метеорит, чья-то шутка или паранормальное явление. Он просто зажмурился. Вскоре он увидел, что это была девушка с длинными золотистыми волосами, в платье и в сапогах. Но её лица нельзя было разглядеть. Она подлетела к Марко и протянула ему свою руку. Парень не знал что ему делать и поэтому он дал ей руку. И после этого... Марко просыпается. Он лежит, и по нему уже течет пот. Было ли это от страха или от неожиданности, не знает даже сам Марко. Оказалось, что он лежит в своей кровати, и вся паранормальщина ему только приснилась. Он успокоился и пошел выпить воды. Когда он заходил в комнату, то решил, что лучший способ успокоиться - подставить своё лицо на встречу ночному бризу. Именно это он и сделал. Открыв окно, Марко сел на оконную раму, свесив ноги на улицу. Это помогло ему. Он успокоился и уже хотел идти спать, как только он увидел странное свечение. Нет, это не была какая-то звезда. Было отчётливо видно, что это свечение находилось между небом и землёй, а именно, чуть выше второго этажа дома Диазов. Марко подумал, что эта штука похожа на портал. И он не ошибся. Спустя секунду из этого необычного объекта вылетает девушка. Спустя ещё одну секунду она лежит прямо на груди у Марко, который, в свою очередь, упал на пол своей комнаты. К счастью никто не пострадал. Девушка поднялась и слезла с Марко. Парень поднялся на локтях и смог получше разглядеть ту, кто свалилась на него "с неба". Девушка была одета в джинсы с футболкой, поверх которой была одета лёгкая накидка. На ногах у нее были кросовки. В длинных и светлых волосах до лодыжек красовался ободок с рожками. Марко посмотрел на неё и кое-что понял: "Это же девушка из моего сна!". В это время леди отряхнула джинсы и футболку. Она встала, протянула Марко руку и спросила: "Привет Марко. Я Стар Батерфляй. Я пришла чтобы спросить у тебя кое-что. Станешь ли ты снова моим оруженосцем и самым близким человеком?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.